Pages:
Author

Topic: [ANN] CAVIAR: Крипто и Недвижимость в одном токене - page 10. (Read 26087 times)

jr. member
Activity: 31
Merit: 1
full member
Activity: 199
Merit: 100
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 224
Merit: 0
В белой книге указано,что планируется кредитование предпринимателей занимающихся недвижимостью.
А кредитование частных лиц будет осуществляться?Ведь это тоже сегмент рынка.
C частными лицами больше проблем и меньших суммах  кредитования. Этот сегмент рынка не особо перспективен  на данный момент.

С физ. лиц много денег не будет. Сначала нужно конечно завоевать свою нишу в корпоративном сегменте. А потом можно подумать и о физиках.
Почему вы так уверены,что с физ. лиц много денег не получишь?Ведь те же американские предприниматели занимающиеся недвижимостью-посредники.Гражданину США выгодней будет приобрести недвижимость,взяв кредит у CAVIARЮ напрямую без посредников.А учитывая стоимость недвижимости в штатах-это довольно не маленькие деньги.
И выплачивает американский физик кредит за  дом в течении 30 лет. Небольшое тело кредита помнжоеное на 360 месяцев .
Думаю, что о 30-летнем кредитовании в CAVIAR речи быть не может. Особенно в первое время все будет крутиться вокруг доходных краткосрочных займов.
member
Activity: 322
Merit: 36
В белой книге указано,что планируется кредитование предпринимателей занимающихся недвижимостью.
C частными лицами больше проблем и меньших суммах  кредитования. Этот сегмент рынка не особо перспективен  на данный момент.

С физ. лиц много денег не будет. Сначала нужно конечно завоевать свою нишу в корпоративном сегменте. А потом можно подумать и о физиках.
Почему вы так уверены,что с физ. лиц много денег не получишь?Ведь те же американские предприниматели занимающиеся недвижимостью-посредники.Гражданину США выгодней будет приобрести недвижимость,взяв кредит у CAVIARЮ напрямую без посредников.А учитывая стоимость недвижимости в штатах-это довольно не маленькие деньги.
И выплачивает американский физик кредит за  дом в течении 30 лет. Небольшое тело кредита помнжоеное на 360 месяцев .
Да,скорей всего вы правы.При таких громадных сроках кредитования наверное нет смысла работать с частниками.Видно поэтому про кредитование физ.лиц ничего и не указано в белой книге.Всё уже предусмотрено профессионалами до нас.

Для юр лиц только нужно производить кредитование, на долгосрок. По двум причинам: 1) Это контракт на юридической основе, со всеми натариальными заявлениями, со всеми страховками и отчетами перед налоговой, а следовательно не возможность не выплаты.
2) Для граждан США, покупка недвижимости предусмотренна, при определенных параметров, работа, статус, зарплата. По этой причине с юр лицами проще будут работать. Ведь как известно SEC не оставит в покое, ни кредито дателя , не того кто его взял.
newbie
Activity: 168
как обстоят дела с законами и Комиссией по ценным бумагам США? Защищены ли инвесторы от нападок государства?
newbie
C частными лицами больше проблем и меньших суммах  кредитования. Этот сегмент рынка не особо перспективен  на данный момент.

И выплачивает американский физик кредит за  дом в течении 30 лет. Небольшое тело кредита помнжоеное на 360 месяцев .
jr. member

Возможно. Я, конечно, хорошо не знаю законодательство США, но что то мне подсказывает, что не все так просто. Даже у нас кредит можно взять только в банке, все остальное - это займы. У кредитование для покупки недвижки в США, думаю. тоже зарегулировано в пользу банков. 
newbie
Системы ИИ для прогноза это хорошо, но это доп анализ для группы экспертов. Система же пока что не полностью автономна чтобы самой приводить решения по инвестициям в жизнь. Но и не развивать это направление нельзя.
newbie
Как часто на сайте обновляется счетчик собранных средств? Мне кажется $3,564,747 было позавчера, или как Huh

В любом случае завтра в связи с окончанием будут изменения. Вот тогда и увидим.. Roll Eyes
То есть сегодня последний шанс купить токены? Теперь понятно почему все на ветке затихли, закупаются!
jr. member

newbie
jr. member
Как часто на сайте обновляется счетчик собранных средств? Мне кажется $3,564,747 было позавчера, или как Huh

В любом случае завтра в связи с окончанием будут изменения. Вот тогда и увидим.. Roll Eyes
newbie
jr. member
В чём отличие CAVIAR от других инвестиционных фондов?Кроме низкого минимального взноса и прозрачности.Какие ещё существенные показатели отличают проект от конкурентов?
Прозрачность и минимальный взнос как минимум. А еще двойные стабильные активы. Вы первую страницу специально не читаете? Smiley
Я всё читаю.Вы сами понимаете свою фразу: " двойные стабильные активы"?У многих сейчас всё прозрачно,минимальные взносы.Есть ли какая-то инновация,чего нет у других участников рынка?
Caviar планирует достигнуть поставленной цели, комбинируя инвестиции в быстрорастущие в цене крипторесурсы и доходные краткосрочные займы под залогом недвижимости в США.
Это и есть двойные активы. По поводу инноваций, весь проект инновационен, не правда ли?

Во всяком случае диверсификация присутствует. И не только по отраслям, но еще и внутри. Не в одну ведь криптовалюту будут вложения, а в несколько, имхо.
newbie
В чём отличие CAVIAR от других инвестиционных фондов?Кроме низкого минимального взноса и прозрачности.Какие ещё существенные показатели отличают проект от конкурентов?
Прозрачность и минимальный взнос как минимум. А еще двойные стабильные активы. Вы первую страницу специально не читаете? Smiley
Я всё читаю.Вы сами понимаете свою фразу: " двойные стабильные активы"?У многих сейчас всё прозрачно,минимальные взносы.Есть ли какая-то инновация,чего нет у других участников рынка?
Caviar планирует достигнуть поставленной цели, комбинируя инвестиции в быстрорастущие в цене крипторесурсы и доходные краткосрочные займы под залогом недвижимости в США.
Это и есть двойные активы. По поводу инноваций, весь проект инновационен, не правда ли?
member
Activity: 322
Merit: 36
Разработанная интеллектуальная модель прогнозирования CAVIAR уже использовалась для совершения сделок? Или предыдущие  сделки разрабатывались группой аналитиков?
По мне так ни одна интеллектуальная модель прогнозирования не заменит группу хороших аналитиков. Тем более сейчас когда рынок нестабилен.
Согласен на 100%.Современная техника помогает и облегчает работу человека.Но мозги она не заменит.
Хороший аналитик дорогого стоит.

Я считаю можно использовать гибрит "Мозги техники" и "мозги аналитика" . Взгляните на примере проекта Синдикта, куда эффекивнее будет, нежели по отдельности.

Никакие мозги не смогут заметить то, что увидит интеллектуальная прогностическая модель. Банки давно уже принимают в штат сильных IT - шников, которым лучше не распространяться о технологиях. Похоже, что тут в команде присутствуют сильные банкиры и IT-ники.

Я вроде уже писал, ладно и вам напишу суть в том что , как говорилось выше нейронные связи не могут попасть в закрытые форумы, и перебор паролей здесь не поможет. Вот почему нужен аналитик ввиде человека, все же хоть и прогресс не стоит на месте , а логики пока что в нейронных сетях мало, да и для такого проекта им бюджета не хватит. Ведь нужно будет закупаться оборудованием от Nvidea, нанимать квалифицированный персонал, обучение по нейронным сетям идет не мало времени , нужны тесты , это как минимум год, а  пиратство развивается семи мильными шагами, даже в США уже о всю как у нас идет пиратство.
jr. member
Activity: 378
Разработанная интеллектуальная модель прогнозирования CAVIAR уже использовалась для совершения сделок? Или предыдущие  сделки разрабатывались группой аналитиков?
По мне так ни одна интеллектуальная модель прогнозирования не заменит группу хороших аналитиков. Тем более сейчас когда рынок нестабилен.
Согласен на 100%.Современная техника помогает и облегчает работу человека.Но мозги она не заменит.
Хороший аналитик дорогого стоит.

Я считаю можно использовать гибрит "Мозги техники" и "мозги аналитика" . Взгляните на примере проекта Синдикта, куда эффекивнее будет, нежели по отдельности.

Никакие мозги не смогут заметить то, что увидит интеллектуальная прогностическая модель. Банки давно уже принимают в штат сильных IT - шников, которым лучше не распространяться о технологиях. Похоже, что тут в команде присутствуют сильные банкиры и IT-ники.
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
Осталось всего 2 дня до окончания продажи токенов. 31 января последний день! https://www.caviar.io/
Нуссс 3,5 ляма тоже цифра внушительная.
Я надеюсь мягкого колпачка хватит чтобы реализовать основныефункции роекта?
На самом деле судя по сегодняшней тенденции сборов стоящих ICO могло быть и побольше, надеюсь за последние пару дней цифра вырастет.
member
Activity: 269
Merit: 11
Осталось всего 2 дня до окончания продажи токенов. 31 января последний день! https://www.caviar.io/

Какая участь постигнет не проданные токены?

Они хотят оставить их для продажи американским аккредитованным инвесторам.
О каких инвесторах идет речь? Хотелось бы узнать по подробнее.
Pages:
Jump to: