Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 31. (Read 133738 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Мне в кабинет начислили, но как теперь это куда-нить вывести?
Если кошелек эфира в кабинете указано то автоматом на него выведется  Smiley
А в течении какого времени это должно произойти? А то я смотрю начислили с самого утра, а на балансе этерволлета как было 0 таймов так и есть Sad

Если адрес был введен после сегодняшнего распределения, то токены будут переведены при следующем распределении.
Если Вы ввели адрес, который уже использовался в Chronobank ICO и на него уже выводились токены, то это и является причиной.
Нужно будет написать в slack сообщение для @ahmed.chronobank.

Токены за блоги и подписку на новости будут переведены в скором времени.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А если кошелек был указан после?

Если кошелёк указан после, то ждите следующего распределения. И не забудьте написать @ahmed.chronobank.
Так мне ответил support2.chronobank
hero member
Activity: 826
Merit: 502
А в течении какого времени это должно произойти? А то я смотрю начислили с самого утра, а на балансе этерволлета как было 0 таймов так и есть Sad
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Очень многие спрашивают этот вопрос, но никто пока не дал ответа
Что  с баунти по блогам?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
http://coinmarketcap.com/assets/chronobank/
$9.14 (15.57%)
Я смотрю курс тайма сильно подскочил, интересно было бы узнать причины такого скачка?
Если кто знает ответьте по какой цене было размещение тайма на ICO, без учета 30% скидки первым участникам?
Кто что думает делать с полученным токеном? Я думаю что не буду продавать свои таймы за подписную в ближайшее время.

На ико 1 TIME стоил 0.01 ВТС.  
Причин для роста особо нету, возможно цена пошла вверх изза того что монет не так уж и много, а появилась она на многих биржах. Куча людишек взяли по монетке, вот и рост цены Grin
Ну и сами разрабы возможно что то мутят (выкупили под шумок дешёвые монеты)
hero member
Activity: 531
А если кошелек был указан после?
hero member
Activity: 602
Лично у меня урезали только то что идет после запятой после 3-го знака, а это тысячные доли, а так все выплатили как и должно быть у меня к хронобанку за подписную кампанию по оплате претензий нет если не считать непонятную задержку и отправку мыла Ахмеду то все в порядке.
Мне пришло 5 монет, хотя в таблице было ~7 монет. Героям по 9 монет, на деле меньше. Таблицу так и не открыли?
hero member
Activity: 895
Из-за чего урезали выплаты на пару монет? В таблицах было одно, а на кошельках совсем другие суммы.
Лично у меня урезали только то что идет после запятой после 3-го знака, а это тысячные доли, а так все выплатили как и должно быть у меня к хронобанку за подписную кампанию по оплате претензий нет если не считать непонятную задержку и отправку мыла Ахмеду то все в порядке.
hero member
Activity: 602
Из-за чего урезали выплаты на пару монет? В таблицах было одно, а на кошельках совсем другие суммы.
hero member
http://coinmarketcap.com/assets/chronobank/
$9.14 (15.57%)
Я смотрю курс тайма сильно подскочил, интересно было бы узнать причины такого скачка?
Если кто знает ответьте по какой цене было размещение тайма на ICO, без учета 30% скидки первым участникам?
Кто что думает делать с полученным токеном? Я думаю что не буду продавать свои таймы за подписную в ближайшее время.
hero member
Я смотрю токен получен ура. Но на удивление и в кабинете тоже отображается такая же сумма как и в кошельке, это получается что я могу повторно еще и из кошелька себе столько же получить или в сем тут прикол?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
hero member
Activity: 531
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
За емаил подписку тоже выплачивают ? Что то ничего не видно ни ка кабинете ни в кошельке

А кстати да. Лично мне ничего не дали за имэйл-подписку. И зачем только такое баунти затевают, всё равно не платят.
hero member
Activity: 658
За емаил подписку тоже выплачивают ? Что то ничего не видно ни в кабинете ни в кошельке
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
А я то думаю, что за минисливы активизировались, думаю дай зайду в ветку, а тут оказывается баунти выплатили. Не прошло и пол года.  Cheesy

Я ожидал большего слива, даже ведро поставил. А не тут то было!

После Арка сливуны решили выждать на этот раз. За что и поплатятся? Smiley
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
как написать в слак? мне не пришли монеты на счет
Я ему сюда написал. https://chronobank.slack.com/messages/@ahmed.chronobank/

Жду ответ - тоже не пришли монеты на адрес.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
как написать в слак? мне не пришли монеты на счет
hero member
Activity: 686
А я то думаю, что за минисливы активизировались, думаю дай зайду в ветку, а тут оказывается баунти выплатили. Не прошло и пол года.  Cheesy

Я ожидал большего слива, даже ведро поставил. А не тут то было!
Pages:
Jump to: