Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 29. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Этот ахмед там вообще появляется? написал еще вчера ответа нет
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Дев писал что за подписку на почту выплатят.Правда когда и сколько нужно ждать не сказал.Нужно спрашивать в слаке.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я так понимаю за подписку на новости можно не ждать, они на нас уже забили видать.
Там не о что бы забыли, можно посмотреть на сборы, и решить, стоит ли ждать эти копейки, и потом голову греть где и по чем слить))
hero member
Я так понимаю за подписку на новости можно не ждать, они на нас уже забили видать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Пришли за подписную 2,68 монеты, что делать то с ними? Радоваться или смеяться?  Smiley

А что делать?) Huh
Они есть - они никуда не денутся.  Roll Eyes
Если тебе уже "горит" и надо сильно так денег, то снимай,
но я думаю, лучше подержи их еще.
Ведь те несколько монеток не принесут тебе сейчас большого дохода,
но вот через некоторое (никому не известное) время ...
Тут всякое (приятное явление) может быть  Wink Wink Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Похоже баунти неправилньо посчитали))))
Кому то пришло меньше монет
Кому то вообще ничего Wink
ты на приколе? там Newbie не брали и там нужно было 50 сообщений мин написать или ты не с того акка пишешь? так ты бы хотя бы не палился что у тебя несколько акков, ионет начислялись за время еще если у тебя было пару недель участия понятное дело что дадут копейки
sr. member
Merit: 257
Похоже баунти неправилньо посчитали))))
Кому то пришло меньше монет
Кому то вообще ничего Wink
hero member
Activity: 818
А какие биржи сейчас торгуют тайм токенами?

Я создал новый кошелек на www.myetherwallet.com и получил на него тайм токен за подписную перед ICO у меня там написано
Gas Limit 21000 этого хватит чтобы перевести мои тайм токены на биржу?
На Биттрекс торгуются а газа не хватит вроде как,я вчера делал 100 000 газа и прошла транзакция а при 21 000 не проходила.
А где можно взять газа и сколько надо газа чтобы отправить мои 6.54 TIME на биржу? Я вот не могу понять они что не могут комиссию таймами взять и автоматически конвертировать пусть даже по завышенному курсу чем всякие проблемы устраивать?
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Я создал новый кошелек на www.myetherwallet.com и получил на него тайм токен за подписную перед ICO у меня там написано
На Биттрекс торгуются а газа не хватит вроде как,я вчера делал 100 000 газа и прошла транзакция а при 21 000 не проходила.
sr. member
В слаке этот ваш ахмед молчит как рыба
hero member
Activity: 818

hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
В списке есть, реджекта нет - всё отлично. Но баунти не вижу! ответа нет
sr. member
Merit: 257
Аналогично. Написал в слак и на почту. Больше не буду участвовать в великих кампаниях с русскоязычными. Криво-косо-кидалово.
sr. member
народ вот нашел таблицу финальную там есть с низу вкладки переходите в Final Stakes и у кого стоит Rejected тот баунти не получит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YDkF47yCP1tlYITTO-np3CQKKQGcTIyTwvyky17F9VI/edit#gid=0

Я в списке есть но баунти так и не получил
member
Activity: 110
Merit: 12
народ вот нашел таблицу финальную там есть с низу вкладки переходите в Final Stakes и у кого стоит Rejected тот баунти не получит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YDkF47yCP1tlYITTO-np3CQKKQGcTIyTwvyky17F9VI/edit#gid=0
hero member
Activity: 664
С кем сконтактировать по поводу раздачи, ни чего ни получил, хотя и учавтсвовал в подписной, всё сделал как надо

Я думаю, что

в слак @ahmed.chronobank или тут https://bitcointalksearch.org/user/ahmedashraf-223349
Я в личку свою электронную почту и адрес эфира сообщал ahmed.chronobank: https://bitcointalksearch.org/user/ahmedchronobank-919470
Выходит я не тому человеку свои данные отправил?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
С кем сконтактировать по поводу раздачи, ни чего ни получил, хотя и учавтсвовал в подписной, всё сделал как надо

Я думаю, что

в слак @ahmed.chronobank или тут https://bitcointalksearch.org/user/ahmedashraf-223349
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
в кабинете пользователя тоже не начислили?  У меня почему то сбросился адрес эфира, хотя ранее его подтверждал и на адрес монеты тоже не поступили.
hero member
Пришли за подписную 2,68 монеты, что делать то с ними? Радоваться или смеяться?  Smiley
Монет сравнительно очень мало.Значит в любом случае должна выстрелить.Лучше попридержать до лучших времен.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Pages:
Jump to: