Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 30. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Пришли за подписную 2,68 монеты, что делать то с ними? Радоваться или смеяться?  Smiley

Зависит от вашего мировосприятия  Cheesy Можно продать за примерно 20 баксов
http://coinmarketcap.com/assets/chronobank/#markets
или положить в тёмное сухое место и ждать чуда  Smiley

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Пришли за подписную 2,68 монеты, что делать то с ними? Радоваться или смеяться?  Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Захожу в личный кабинет- токены там есть. Адрес кефирный- подтвержден. На Etherуum Wallet ничего не видно. Какие данные вписывать в Watch Token в кошельке?
Посмотри через myetherwallet, там есть список токенов, в том числе и TIME.
Если будешь добавлять токен вручную, то вот их адрес 0x6531f133e6DeeBe7F2dcE5A0441aA7ef330B4e53
Как добавить токен , куда там в кошельке этот адрес прописывать ?

Его не нужно добавлять - он уже есть в списке
hero member
Activity: 658
Захожу в личный кабинет- токены там есть. Адрес кефирный- подтвержден. На Etherуum Wallet ничего не видно. Какие данные вписывать в Watch Token в кошельке?
Если будешь добавлять токен вручную, то вот их адрес 0x6531f133e6DeeBe7F2dcE5A0441aA7ef330B4e53
Как добавить токен , куда там в кошельке этот адрес прописывать ?
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Что то на кошель не чего не пришло ввел токен, и всё по нулям
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Спасибо. Ввел этот адрес, и остальные поля сами заполнились.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Подскажите, где можно купить монетки? На какой бирже? Прочитал что на какой-то ликви продаётся. Может кто ссылку дать?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TIME Вот тут можешь прикупить. Ликви - очень мелкий обменник.

Подскажите, я вместо кошелька указал приватный ключ)) Сегодня зашёл посмотрел - в кабинете лежат мои TIME. Кошелёк эфира прикрепил уже)) Когда ожидать выплаты?
Пиши в саппорт, скорее всего токены будут переведены при следующем распределении.
На приватный ключ никто тебе ничего не отправит.

sr. member
Activity: 274
Merit: 250
Подскажите, где можно купить монетки? На какой бирже? Прочитал что на какой-то ликви продаётся. Может кто ссылку дать?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TIME Вот тут можешь прикупить. Ликви - очень мелкий обменник.

Подскажите, я вместо кошелька указал приватный ключ)) Сегодня зашёл посмотрел - в кабинете лежат мои TIME. Кошелёк эфира прикрепил уже)) Когда ожидать выплаты?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Получил свои монеты за подписную кампанию.Немного но все мое.Ждем еще по монете за новостную подписку.В принципе пока проект нормальный.Желаю девам удачи в дальнейшей работе..
За новости похоже долго придется ждать монетку, с такими темпами как они начисляли за подписную, можно ждать и до конца года выплат, если вообще заплатят.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я себе кинул на кошелек 0.05 эфира и спокойно перевожу куда угодно.За транзакцию берет где-то 0.001 эфира.
Вон оно как. Даже не знал про какой то газ.
Тоже получил баунти ~5 таймов.
Придется тоже себе эфир закинуть.
Для любого токена эфира нужен газ чтобы его переслать. Если тебе просто хранить на кошельке, то можешь не отправлять эфир. Хранение бесплатно Cheesy
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Я себе кинул на кошелек 0.05 эфира и спокойно перевожу куда угодно.За транзакцию берет где-то 0.001 эфира.
Вон оно как. Даже не знал про какой то газ.
Тоже получил баунти ~5 таймов.
Придется тоже себе эфир закинуть.
hero member
Activity: 973
Получил свои монеты за подписную кампанию.Немного но все мое.Ждем еще по монете за новостную подписку.В принципе пока проект нормальный.Желаю девам удачи в дальнейшей работе..

да ,аналогично,за подпись получены монетки 4.16 TIME, и в кабинете и в кошеле эфира тоже отображаются одинаковая сумма и там и там, тоже про 1 TIME за новостную ожидаю,думал сегодня тоже добавят.Значит ждем дальше.А как потом переводить на биржу? Надо на эфир кошель пополнить сам эфир купить или токены TIME можно как то перевести из кошелька эфириума на биржу как есть ? Не понимаю что там за газ какой-то поле,для чего оно и где брать газ ? Roll Eyes У Газпрома что-ли попросить чутка  Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Адрес подтвержден? Вы получали письмо с просьбой подтвердить этот адрес? Подтвердили?

Если да, то отправьте письмо на [email protected]. В письме укажите почту от аккаунта Chronobank, о котором идет речь.
Адрес подтвержден. Вот что писали 19 марта:
"Your withdraw address has been changed successfully.
If you did not change your address, please contact us immediately."
Ладно буду пробовать связываться с саппортом
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Pages:
Jump to: