Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 28. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
А чтобы получить за подписку надо указывать в лк адрес эфира?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
да и мне тоже, это подписка, странно что без анонсов так сразу))
может и блоги прилетят скоро?))
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
пол часа назад пришел 1 TIME, это за подписку начали раздавать?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Что то цена на одном месте застряла, вроде так хорошо начиналось...
Я заметил очень большую зависиость от цены биткоина.С чего бы такая кореляция?
hero member
Activity: 686
Что то цена на одном месте застряла, вроде так хорошо начиналось...
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Полностью согласен.
Нормальные баунти компании так и должны быть организованы.
Зарегистрировался, указал свой адрес, написал нужное количество постов и все.
А постоянно следить за темой, чтоб не пропустить, потом какому-то ахмеду в личку отписывать. Как то это все не по человечески.
В этом я с вами полностью согласен, тем более что даже отслеживая темы можно проглядеть важную информацию. Вам всем вцелом заплатили за кампанию я рад за вас, но я как думал так и продолжаю думать что это ICO хренобанка запущено с целью хорошенько развести "влошившихся".
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Полностью согласен.
Нормальные баунти компании так и должны быть организованы.
Зарегистрировался, указал свой адрес, написал нужное количество постов и все.
А постоянно следить за темой, чтоб не пропустить, потом какому-то ахмеду в личку отписывать. Как то это все не по человечески.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
Тут уже заплатили почти за баунти копейки у людей вышли, самое не выгодная баунти оказалась

Я думаю этому послужило 2 проблемы:
1. Не были отсеяны мульти аккаунты и те кто не выполнил условия до конца
2. Они не разделили доли тех кто не затребовал свое баунти (это было бы справедливо)
"Затребовать свое баунти" - это не справедливо как минимум.., потому что человек рекламировал, выполнил условия может уехал под конец ico куда на недели 2 приехал - баунти не получил потому что не затребовал - тут такого не было, просто то что ты пишишь и называешь справедливо не являеться таковым, и девам на будующим что бы тоже знали так не должно быть
hero member
Activity: 504
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
Тут уже заплатили почти за баунти копейки у людей вышли, самое не выгодная баунти оказалась

Я думаю этому послужило 2 проблемы:
1. Не были отсеяны мульти аккаунты и те кто не выполнил условия до конца
2. Они не разделили доли тех кто не затребовал свое баунти (это было бы справедливо)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 130
Merit: 100
Я так понимаю за подписку на новости можно не ждать, они на нас уже забили видать.

Да там гроши я уже и забил на них. Так долго и безрезультатно ждать чего то лучше просто уже переключиться на другое и не отвлекаться на крахоборов.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Дев писал что за подписку на почту выплатят.Правда когда и сколько нужно ждать не сказал.Нужно спрашивать в слаке.

так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет...
не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать

А ты давно разработчиков тут в ветке видел?  Grin
Это касается абсолютно всех баблосборов, пока собирают деньги с влошенцев мониторят форум 24/7, а после окончания сборов полный игнор.
А кто знает как мне мои кровно заработанные 3.57 TIME вывести из кошелька на биржу? Еще на какую биржу их можно вывести и сколько сейчас стоят мои 3.57 TIME токенов?
А еще хочу спросить кто уже продал свои токены а кто думает придержать до лучших времен?
Продать можно здесь, например: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TIME
За 3.57 TIME сейчас можно будет получить ~ 0.03 BTC.
А отправить с myetherwallet - просто ввести адрес кошелька биржевого, указать сумму и нажать кнопку "Сформировать транзакцию".
Да, и на балансе в кошельке должно быть небольшое количество эфира, чтобы оплатить комиссию.
hero member
Activity: 924
Дев писал что за подписку на почту выплатят.Правда когда и сколько нужно ждать не сказал.Нужно спрашивать в слаке.

так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет...
не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать
Подписался на новости - записал себя в рекламные агенты Grin Grin
hero member
Activity: 847

Это касается абсолютно всех баблосборов, пока собирают деньги с влошенцев мониторят форум 24/7, а после окончания сборов полный игнор.
А кто знает как мне мои кровно заработанные 3.57 TIME вывести из кошелька на биржу? Еще на какую биржу их можно вывести и сколько сейчас стоят мои 3.57 TIME токенов?
А еще хочу спросить кто уже продал свои токены а кто думает придержать до лучших времен?
hero member
Activity: 630

full member
Activity: 134
Merit: 100

hero member
Activity: 826
Merit: 502
С кем сконтактировать по поводу раздачи, ни чего ни получил, хотя и учавтсвовал в подписной, всё сделал как надо
Я решил проблему с [email protected]. Тоже сделал перед распределением подписной все как было указано, но вчера было по нулям. Сегодня суппорт отписался что они перевели таки токены и теперь я их получил
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Захожу в личный кабинет- токены там есть. Адрес кефирный- подтвержден. На Etherуum Wallet ничего не видно. Какие данные вписывать в Watch Token в кошельке?
Посмотри через myetherwallet, там есть список токенов, в том числе и TIME.
Если будешь добавлять токен вручную, то вот их адрес 0x6531f133e6DeeBe7F2dcE5A0441aA7ef330B4e53
Как добавить токен , куда там в кошельке этот адрес прописывать ?

Его не нужно добавлять - он уже есть в списке
В Ethereum Wallet нету. Жмакаешь на "Contract", дальше внизу на "Watch Token" и там вводишь адрес.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Даты они не хотят называть, говорят лишь "скоро".
Этот ахмед там вообще появляется? написал еще вчера ответа нет
Ахмед в слаке появляется, однако многим не отвечает.
Pages:
Jump to: