Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 89. (Read 133738 times)

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Chronobank: Cool. And a Harbinger.
Chronobank: отличный и предвестник.

New Alchemy только начала работать с ChronoBank и я хотел бы выделить несколько причин, мы очень рады, что делает работу технического аудита на своих смарт-контрактах.
New Alchemy - лазерная сосредоточена на оказании помощи компаниям с их планами ICO в этом году. Мы работаем над всем от "супа до орехов" технологий и нормативной работы, или просто аудитом.
Я хотел бы назвать несколько вещей, которые я думаю, заслуживают внимания, и стоит подумать о том, в целом с этой новой культурой ICOs..
hero member
Activity: 910
Merit: 506
думаю 5к btc сегодня соберем  Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Не лохотрон ли это типа ЛИТИУМ?  Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
2 вопроса по баунти. Нужно ли регистрироваться в на сайте если принимал участие в подписной? Когда примерно можно будет снять подпись?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.

В первую очередь мы размещаемся на Livecoin

Кракен к сожалению так быстро решения не принимает
А подскажите пож-та 2 вопроса:
1. Будет ли добавлены биржа Liqui и как скоро это произойдет? - так как админ в чате писал вроде бы добавлять будут.
2. Баунти распределят сразу после завершения ико как и инвестиции или как?

Добавление на Liqui биржа подтвердила в своей теме, так что скоро ждём.
hero member
Activity: 574
Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.

А подскажите пож-та 2 вопроса:
1. Будет ли добавлены биржа Liqui и как скоро это произойдет? - так как админ в чате писал вроде бы добавлять будут.
2. Баунти распределят сразу после завершения ико как и инвестиции или как?
hero member
Activity: 924
Когда можно подпись снять?
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech

hero member
Activity: 980
Merit: 505
I am an optimist. I will wait the token on exchanges after the crowdsale, and a good dump. That's when you can buy 2-4 times cheaper than during the ICO. The fact that the dump will be, no doubt. The only question is which the exchange will be first and how fast. Wink

I think you may find this time could be quite a bit different than the norm.

Chronobank can I get a clear answer when the TIMES will be available for trading, i mean when it will be listed on exchange,

I think liqui will be the first exchange that will list times right?

I'm just making some plans and see how long should I hold times in order to start trading.

As soon as we finish security audits

Approximately 25 Feb

The 1st exchange will be LiveCoin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Не надейтесь что за подпись получите много, всего как я понял 2000 токенов на подписную, это получается что одна доля выходит 0.246 TIME токена, а если часть этого фонда еще идет на вознаграждение самых активных, то еще меньше будет.
А про биржи писали что первая будет livecoin. Планируют выйти 25 числа туда как я понял, вначале раздадут монеты инвесторам, а баунти раздадут не раньше чем через 2 недели после этого.
hero member
Activity: 1008
Друзья,  пардоньте,  но мне лень читать весь топик.  Подскажите сколько на данный момент собрано средств?

4,419  BTC или
4,384,566 USD total value
Таки очень не плохо.  Наверное подписная хорошая по прибыльности выйдет.  А я в свое время ее пропустила из-за большого колличества участников.
hero member
Activity: 602
Кому нибудь за регу в кабинете начислили 1 монетку? В конце декабря регался а монетки так и нет)

Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо Smiley
Скорее всего начислят после баунти или все вместе.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Где-то уже есть инфа, как будут баунти начислять в кабинет?
Привязку к почте, скорее всего будут делать?

Нет пока такой информации, насколько я знаю. В связи с чем возник такой вопрос?

ИКО заканчивается, подписная естественно тоже. Вот и возникает вопрос, как они будут организовывать начисления за подписную кампанию.
hero member
Activity: 686
Друзья,  пардоньте,  но мне лень читать весь топик.  Подскажите сколько на данный момент собрано средств?

4,419  BTC или
4,384,566 USD total value
hero member
Activity: 1008
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com

Нет пока такой информации, насколько я знаю. В связи с чем возник такой вопрос?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Pages:
Jump to: