Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 90. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Прикупил все так и немного себе, посмотрим что будет Smiley

Думаю, как обычно. Выход на биржу и цена ниже ICO. Тем более информация прошла, что на Ликви появятся и вроде на Меркатокс.
Как ни крути а ликви первая добавит, попробует откусить кусочек пирога Smiley. Да и на репутации биржи это положительно должно сыграть.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

Думаю, как обычно. Выход на биржу и цена ниже ICO. Тем более информация прошла, что на Ликви появятся и вроде на Меркатокс.
это они из тех 5 крупных бирж?  Grin Grin Хотелось бы увидеть на поло и битрекс
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Кому нибудь за регу в кабинете начислили 1 монетку? В конце декабря регался а монетки так и нет)

Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо Smiley
А если зарегистрироваться сейчас в кабинете начисление будет? -и нужно ли где либо запонять анкету для этого?
Наверное уже поздно, надо было 2 месяца назад регистрироваться Smiley
Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.
Хоть мне и не нравится кракен за его супер не юзабилити графики Smiley, но новость хорошая. Такой монетке нужна большая биржа для старта.
Только не известно до чего они там договорились на переговорах. Я тоже Кракен не люблю, неудобная для меня биржа.
full member
Activity: 171
Merit: 100
sr. member
Merit: 251
Кому нибудь за регу в кабинете начислили 1 монетку? В конце декабря регался а монетки так и нет)

А если зарегистрироваться сейчас в кабинете начисление будет? -и нужно ли где либо запонять анкету для этого?
Наверное уже поздно, надо было 2 месяца назад регистрироваться Smiley
Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.
Хоть мне и не нравится кракен за его супер не юзабилити графики Smiley, но новость хорошая. Такой монетке нужна большая биржа для старта.
hero member
Merit: 500

hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Как бы не вышло как с воксом. Фиксированная цена, а после выхода - обвал.
так пишут в КАЖДОЙ ветке с ICO, не только с воксом
Одни и те же люди с разных аккаунтов Smiley

И все нубы пишут какие обвалы возможны, главные ванги по всем проектам. Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Number One smart contracts security expert to audit ChronoBank
Специалист номер один  смарт контрактов безопасности для аудита ChronoBank

Peter Vessenes, глобальный эксперт блокчейна и смарт-контрактов, первым обратил внимание на уязвимость в DAO, будет проверять код ChronoBank, чтобы гарантировать, что это безопасно.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Одни и те же люди с разных аккаунтов Smiley
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
sr. member
Activity: 434
The time for time-based currencies
Время для валют основанных на времени

ChronoBank был разработан консорциумом профессионалов с более чем 100 лет совместного опыта найма, в консультации с экспертами, которые могут создавать программное обеспечение для привлечения блокчейн технологии для решения реальных бизнес-проблем.
У нас уже есть существующее партнерство с Edway Group [1], крупной компании, базирующейся в Австралии, который мы будет использовать кикстарта как ChronoBank и более широкое представление о времени на основе криптовалют.
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
А что тут не понятного, после старта сразу продал, а потом когда цена на низах, перекупил. Но тут надо иметь железные яйца и немного удачи. А как считается токены тем кто в $ инвестировал, на день зачисления или на последний день по курсу?

На день зачисления.
sr. member
Activity: 361
интересно а кто это цену "обвалил"? Получается тогда себе в убыток продают. Я понимаю если расхождение 10-20% от стоимости Ico но обвал это как то грубо звучит
А что тут не понятного, после старта сразу продал, а потом когда цена на низах, перекупил. Но тут надо иметь железные яйца и немного удачи. А как считается токены тем кто в $ инвестировал, на день зачисления или на последний день по курсу?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
интересно а кто это цену "обвалил"? Получается тогда себе в убыток продают. Я понимаю если расхождение 10-20% от стоимости Ico но обвал это как то грубо звучит
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 420
А какое общее количество  токенов TIME будет??

То, сколько на ICO выкупят??

Во время ICO выкупят 88% токенов.

Pages:
Jump to: