Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 93. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
подскажите, есть ли разница в чем инвестировать? В эфире, битке?

Курс фиксирован в BTC. 1 BTC = 100 TIME. Если покупаешь в эфире, конвертация происходит сразу, в момент покупки, т.е. получаешь фиксированное количество TIME.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Какие прогнозы ? До пятерочки добьют до конца  Grin
мало вероятно, но все может быть. сейчас уже собрали очень даже прилично!
3,845  BTC = 4,044,383 USD total value
hero member
Activity: 910
Merit: 506
подскажите, есть ли разница в чем инвестировать? В эфире, битке?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Я извиняюсь, если вопрос ранее уже прозвучал. На биржи попадем сразу после йко или поморозим некоторое время?
Дев писал что сразу после окончания ICO выйдем на пять крутых бирж.
Это наверное зависит от степени жадности в проплате биржам денег за листинг ну или другие обстоятельства как с икономи было например или дайс.Тоже обещали много чего.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Какие прогнозы ? До пятерочки добьют до конца  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Я извиняюсь, если вопрос ранее уже прозвучал. На биржи попадем сразу после йко или поморозим некоторое время?
можно глянуть где он такое писал?

Which Exchange will TIME trade on immediately after CrowdSale?

Up to 5 exchanges, possibly more, by end of distribution. You can check out the blog to get insight into some upcoming exchanges. Many more announcements are still incoming over the next week.

We'll do our best to prevent dumpers to drop the price of TIME token.

For example, all bounties will be paid later than investment accounts

And we plan to launch on many exchanges before all bounties are paid

We also have some good news after the end of ICO that will possibly help to increase the price

Да все они пишут такое пока деньги собирают.
А потом: "Заполните пожалуйста бесплатную заявку на добавление на C-Cex"  Grin
hero member
Activity: 602

Which Exchange will TIME trade on immediately after CrowdSale?

Up to 5 exchanges, possibly more, by end of distribution. You can check out the blog to get insight into some upcoming exchanges. Many more announcements are still incoming over the next week.

We'll do our best to prevent dumpers to drop the price of TIME token.

For example, all bounties will be paid later than investment accounts

And we plan to launch on many exchanges before all bounties are paid

We also have some good news after the end of ICO that will possibly help to increase the price
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 854

Сказали что в ближайшее время, а когда точно не известно

Даже на 5? Поло есть в списке?
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
hero member
Activity: 910
Merit: 636
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
кто то получал баунти на новостную подписку, или в конце ико будут раздавать?

Нынче модно за подписную вообще прощать.

Ах-ха-ха ))
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Девы вложились? Cheesy За эту рекламу вы и заплатили вкинув деньги в ико. Ведь разработчики собрали битков больше чем расчитывали сколько нужно на запуск проекта. По завершению ико они заберут себе ту сумму которую они потратили на рекламу. Или вы думаете что весь этот движ на славу человечеству?
Если девы продолжат рекламную кампанию и после ико, то могут уважить инвесторов. А если реклама только во время ико, при выходе на биржу стоимость токенов может и не слабо просесть. Хочется верить в первый вариант.

Почему вы так думаете , что токены просядут?
Да и мне кажется с их  специализацией явно рекламная компания должна продолжаться без перерыва)
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Вроде нормальное ИКО, халявок мало, но в пиар вложили много, и как видим, это дает плоды
Я тоже так думал и хотел в компанию подписей вступить даже а тут скептики мой пыл поубавили.
И вроде хорошо что много рекламы но что вам опять не нравится.
Копейки выходят, т к на Баунти выделили очень мало, 0.3% вместо обычных 1-2%
Хорошее баунти вышло - долгое и малооплачиваемое. Людей туда много ушло, не мешали в других кампаниях заработать)
В каких например? Из нормальных я только слышал что в VSL заработали и всё. В том то и дело, что нормальных не было тогда просто.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
В общем, я так понимаю. Лучше после выхода на биржу по дешевле куплю, вижу сейчас они в деньгах не нуждаются.
Да тут еще не понятно какой курс битка будет, когда хроно банк на биржу выйдет, если под 2к$ то мне будет интересно смотреть как они будут менять по фиксированному курсу свои токены)

А смысл им менять курс, у них фиксированное соотношение 1 BTC = 100 TIME, а сколько будет стоить биток, этих граждан не должно и в принципе волновать, Вы же покупаете на ИКО их токены не за фиат, а за бит, если же за фиат покупаете, курс конвертации на момент покупки, не будут Вам в конце ИКО отдельно пересчет делать
hero member
Activity: 854
Вроде нормальное ИКО, халявок мало, но в пиар вложили много, и как видим, это дает плоды
Я тоже так думал и хотел в компанию подписей вступить даже а тут скептики мой пыл поубавили.

Так на подписную вроде минимум 30 битков обещали
hero member
Activity: 602
Хорошее баунти вышло - долгое и малооплачиваемое. Людей туда много ушло, не мешали в других кампаниях заработать)
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
В общем, я так понимаю. Лучше после выхода на биржу по дешевле куплю, вижу сейчас они в деньгах не нуждаются.
Да тут еще не понятно какой курс битка будет, когда хроно банк на биржу выйдет, если под 2к$ то мне будет интересно смотреть как они будут менять по фиксированному курсу свои токены)

А чего сразу не 5К или 10К.? Фактически с декабря и по сегодня курс находится в пределах 1100 и никак не выше а Вы уже на 2К замахиваетесь. ДЛя такого роста нужны и причины и деньги. А денег нужно порядка 15 миллиардов.
Pages:
Jump to: