Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 92. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
sr. member
Дев писал что сразу после окончания ICO выйдем на пять крутых бирж.
Сразу как закончится security audit - токены уже давно готовы!
Вот вот, я и говорю, что "сразу после", и "сразу как" - это две бо-о-о-ольшие разницы. Ну конечно же, Хронобанку двух месяцев IPO не хватило, чтобы провести security audit своих совершенно стандартных ERC20 Ethereum токенов, которые так легко интегрировать на Poloniex:

Quote from: chronobank.io link=https://chronobank.io/faq
Will TIME tokens be tradeable on exchanges after the ICO?

Shortly after ICO. TIME is a standard ERC20 Ethereum token, it will be easy to connect it to Poloniex or other exchanges. No any additional integration will be needed, because they trade many ERC20 tokens already.
Но это было написано перед IPO, теперь уже можно начинать посылать влошившихся.

Krypt, ты ерунду полную говоришь - сразу видно что нифига не соображаешь как смарт контракты в Ethereum устроены.
Ты когда троллишь - тролль на отвлеченные темы, чтобы не заметно было

Для всех остальных обьясню:

У токенов стандартный интерфейс ERC20, а код функционала смарт контрактов само собой свой собственный, иначе бы там нечего было аудировать

Для обеспечения максимально возможной безопастности держателей TIME мы заказали 2 независимых аудита на ошибки смарт контрактов - чтобы ошибки TheDAO и HKG не повторять.

Один вчера закончился, второй сегодня начнется - по идее до 15 должны успеть, обещали за 5 дней.

Скоро будут анонсы по поводу и первого и второго

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
....

Сразу видно, как искренне человек уважает потенциальных инвесторов, заботится и переживает об их интересах . Только ради них и тратит свое драгоценное время. И все это исключительно на благо проекта...

...
Спасибо, для этого и трачу драгоценное время на благо проекта...
...

...
Разве что несколько замечаний, для потенциальных инвесторов.
...

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! (с) Наша Russia.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
ChronoBank продолжает расширять список своих партнёров, заключив договор с криптовалютной биржей Liqui.

https://cryptoscope.blogspot.com/2017/02/liqui-chronobank.html

А можно будет инвестировать через Liqui, а  потом торговать фьючерсами??  Или биржа будет добавлять когда сеть заработает??

Так как цена за монету известна заранее, так Ликви может уже добавлять на торги через свои IOU. До конца компании времени не много осталось, завтра-послезавтра может и добавят.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
ChronoBank продолжает расширять список своих партнёров, заключив договор с криптовалютной биржей Liqui.

https://cryptoscope.blogspot.com/2017/02/liqui-chronobank.html

А можно будет инвестировать через Liqui, а  потом торговать фьючерсами??  Или биржа будет добавлять когда сеть заработает??
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Пять бирж сразу это очень солидно звучит. Правда в vsl, икономи и c десяток маленьких ico тоже так обещали Smiley. Но скорей всего тут ситуация будет получше, так как в рекламу деньги вкладывались солидные)

Если изменить старый анекдот, то можно сказать примерно так: "Да хоть на двадцать пять бирж могу сказать - за доллары!", а ещё есть известная мудрость: "Обещанного три года ждут".
Ты явно уже против настроен как я вижу  Grin но я лично только что закинул потому что обещали что выйдут на биржу сразу же.. Если затянется, ну что поделаешь, мне не привыкать)))
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Пять бирж сразу это очень солидно звучит. Правда в vsl, икономи и c десяток маленьких ico тоже так обещали Smiley. Но скорей всего тут ситуация будет получше, так как в рекламу деньги вкладывались солидные)

Если изменить старый анекдот, то можно сказать примерно так: "Да хоть на двадцать пять бирж могу сказать - за доллары!", а ещё есть известная мудрость: "Обещанного три года ждут".
hero member
Мне почему то кажется что они в последний день тоже прилично соберут.
ну, обычно наплыв бывает в начале для тех кто хочет бонусы и в конце, для тех кто не любит чтобы его деньги месяцами валялись без дела, в конце такие должны вроде бы подтянуться  Smiley
hero member
Мне почему то кажется что они в последний день тоже прилично соберут.
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

О, мы уже было соскучились по вам Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Вот вот, я и говорю, что "сразу после", и "сразу как" - это две бо-о-о-ольшие разницы. Ну конечно же, Хронобанку двух месяцев IPO не хватило, чтобы провести security audit своих совершенно стандартных ERC20 Ethereum токенов, которые так легко интегрировать на Poloniex:

Quote from: chronobank.io link=https://chronobank.io/faq
Will TIME tokens be tradeable on exchanges after the ICO?

Shortly after ICO. TIME is a standard ERC20 Ethereum token, it will be easy to connect it to Poloniex or other exchanges. No any additional integration will be needed, because they trade many ERC20 tokens already.
sr. member
Ну это он погорячился, сейчас разговоры идут уже о 25-м февраля ...
support.chronobank [11:51 AM]
We plan security audit before that, so Feb 21-25 is when we want to deal with that.

Следите за анонсами
legendary
Ну это он погорячился, сейчас разговоры идут уже о 25-м февраля ...
support.chronobank [11:51 AM]
We plan security audit before that, so Feb 21-25 is when we want to deal with that.
legendary
как я понимаю цена одной монетки будет 1 лям сатош. Ниже будут сливать только баунтихантеры.
А также бонусники первых недель.
hero member
как я понимаю цена одной монетки будет 1 лям сатош. Ниже будут сливать только баунтихантеры. Сколько в общем получилось на баунти монет?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну если на биржу сразу хотят выйти, то я тоже под конец закину. В пару проектов зашел и жду 2 месяца пока на биржу выйдет, и ничего.. Надеюсь тут не будет так
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Вроде нормальное ИКО, халявок мало, но в пиар вложили много, и как видим, это дает плоды
Я тоже так думал и хотел в компанию подписей вступить даже а тут скептики мой пыл поубавили.
И вроде хорошо что много рекламы но что вам опять не нравится.
Копейки выходят, т к на Баунти выделили очень мало, 0.3% вместо обычных 1-2%

кто то получал баунти на новостную подписку, или в конце ико будут раздавать?

Нынче модно за подписную вообще прощать.

Ах-ха-ха ))

Ну а что, поимеют тех кто участвует в ICO, а почему бы еще и тех кто рекламирует ICO не поиметь, даже Мавроди с его МММ ито делился с первыми вкладчиками чтобы новых привлекать, правда первые снова все вкладывали назад, но это уже их проблемы были.
hero member
рекламная компания тут отличная. Куда не зайду в инете, то иконка Chronobank ICO выскакивает
Pages:
Jump to: