Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 23. (Read 69487 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
И все же, ребята, в кого какие прогнозы на счет роста токена. До скольки может вырасти в 2018?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Хорошая идея как для новичков так и для опытных трейдеров, нашел раздел "ценности" с описаниями,но не увидел раздел "недостатки", что давало б людям более раскрытую картину
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Я еще во время ICO попробовал их приложение и понял,что проект ждет успех и команда работает отлично. Сейчас конечно все растет,но этот токен еще даст жару,так что Ходл.

Да, CND еще подрос, но лучше его придержать. У Cindicatora на этот год большие планы, так что цена будет только расти.

full member
Activity: 518
Merit: 118
А токен-то - растет, сегодня доходил до 11 центов на ХитБТС. Получается, что отметка х10 пройдена. Давай, CND, расти дальше!
токен вообще бомба, помню пару недель назад заходил в тему, и кто-то писал "закупайтесь, глупцы", жаль, что я не послушал этого мудрого человека, это была бы очень хорошая инвестиция, потому что предела роста не видно даже сейчас.
Прав был мудрый человек, CND токен дает жару и стране угля )), сегодня уже 20 центов, т.е. реальные х20 со средины октября, за неполные три месяца.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я еще во время ICO попробовал их приложение и понял,что проект ждет успех и команда работает отлично. Сейчас конечно все растет,но этот токен еще даст жару,так что Ходл.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
А токен-то - растет, сегодня доходил до 11 центов на ХитБТС. Получается, что отметка х10 пройдена. Давай, CND, расти дальше!
токен вообще бомба, помню пару недель назад заходил в тему, и кто-то писал "закупайтесь, глупцы", жаль, что я не послушал этого мудрого человека, это была бы очень хорошая инвестиция, потому что предела роста не видно даже сейчас.
full member
Activity: 169
Радует, что монета держится уже на 10 центах и не падает, ждем дальнейшего развития и поднятие цены

И все еще продолжает расти. Такими темпами, скоро войдет в топ-100. Проект явно оправдывает ожидания
hero member
Activity: 770
Merit: 500
слил на время свои cnd, думаю сейчас из-за битка все жестко просядет, перезакуплюсь попозже
Рискованный шаг,оправдан разве только если переливатся в какой- нибудь летящий туземун типа риппла или зедклассика.У снд огромное пространство для роста,в 2018 холдеры будут в шикарном профите Cheesy
да риск не оправдался( Биток застыл, а cnd вырос в 2 раза...Теперь жду снова 300 сатош
Если опуститься сейчас в ближайшее время вообще до этих 300 - 400 сатошь снова, хз когда этот массовый памп альтов закончиться, а то боязно в новые интересные альты заходить, ибо они сейчас все на хаях.
А может быть новая эра в мире крипты началась? Все вбили себе в голову что будет какой-то мифический откат. Я сам его жду, но его ведь может и не быть. Синдикатор я считаю лучшим вложением на 18 год.
по ходу началась и не думает останавливаться,а синдикатор помощник в этих процессах,очень удивляет рост и объем
full member
Activity: 420
Merit: 101
А можете пояснить, как будут рассчитываться риски\отвественность при управлении капиталом? Инвесторам заранее будут данные реальные вероятности и варианты на рассмотрение? Насколько ваш "предсказатель" стабилен на данный момент?
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Если опуститься сейчас в ближайшее время вообще до этих 300 - 400 сатошь снова, хз когда этот массовый памп альтов закончиться, а то боязно в новые интересные альты заходить, ибо они сейчас все на хаях.
А может быть новая эра в мире крипты началась? Все вбили себе в голову что будет какой-то мифический откат. Я сам его жду, но его ведь может и не быть. Синдикатор я считаю лучшим вложением на 18 год.
Почему мифический? Роста без откатов (коррекций) не бывает в принципе - такого никогда не было и никогда не будет. Это вопрос времени. Хотелось бы, конечно, чтобы биток пофлетил пару месяцев и альты полноценно выросли, но это просто мечта, наверное))
member
Activity: 196
Merit: 10
слил на время свои cnd, думаю сейчас из-за битка все жестко просядет, перезакуплюсь попозже
Рискованный шаг,оправдан разве только если переливатся в какой- нибудь летящий туземун типа риппла или зедклассика.У снд огромное пространство для роста,в 2018 холдеры будут в шикарном профите Cheesy
да риск не оправдался( Биток застыл, а cnd вырос в 2 раза...Теперь жду снова 300 сатош
Ну посмотри как весной 2017 было, так и сейчас примерно идет тенденция видимо, хз, я сижу в некоторых альтах, жду удачного момента, чтобы зафиксировать прибыль в фиате и повыходить.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 434
Думаю, сейчас остро стоит вопрос в расширении комьюнити, увеличении количества пользователей как делающих прогнозы, так и пользующихся результатами этих прогнозов. Большого резона падать токену в цене пока не видно. А рост сейчас, имхо, просто спекулятивный. Бинанс играется.
sr. member
Activity: 700
Радует, что монета держится уже на 10 центах и не падает, ждем дальнейшего развития и поднятие цены
newbie
Activity: 51
Правильно ли я понимаю, что ввиду использования данных монет как внутренней валюты в рамках проекта, значительного роста монеты ожидать не стоит, например до 15$ ?

т.е если она будет расти до той же 1000р и выше будет довольно накладно, постоянно докупать/покупать при  использования бота, юзание прогнозов
Нет, не правильно. Что-то я не припомню, чтобы монеты тратились. Покупаешь монеты и при определенном количестве на счету у тебя появляется доступ к прогнозам от Синдикатора... Всё.
sr. member
Activity: 364
Правильно ли я понимаю, что ввиду использования данных монет как внутренней валюты в рамках проекта, значительного роста монеты ожидать не стоит, например до 15$ ?

т.е если она будет расти до той же 1000р и выше будет довольно накладно, постоянно докупать/покупать при  использования бота, юзание прогнозов

Ну тогда, быть может и цена услуг снизится? Чисто условно (для простоты) доступ к боту стоит 100 монет, монета стоит 10 центов. Потом монета подорожает до 1$, и бот будет стоить 10 монет (по факту та же сумма в $, но монета при этом дорожает неограниченно). Так было бы логично. А как на самом деле?
newbie
Activity: 2

newbie
Activity: 30
Неплохой проект, активно делаю прогнозы
Pages:
Jump to: