Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 24. (Read 69487 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
А токен-то - растет, сегодня доходил до 11 центов на ХитБТС. Получается, что отметка х10 пройдена. Давай, CND, расти дальше!
full member
смотрел на ютубе что проект очень песпективный и солидно вырастет в 2018, ну посмотрим. Сколько там за баунти монет то раздавали?
По-разному было, кто 1000 получил, кто 50.000, а кто и 300.000 и более, в зависимости от суммы кампаний и меры своего участия.
full member
Activity: 490
Merit: 103
смотрел на ютубе что проект очень песпективный и солидно вырастет в 2018, ну посмотрим. Сколько там за баунти монет то раздавали?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А сколько Синдикаторов надо иметь на балансе, что бы иметь доступ к боту или ботам ? Только сейчас заинтересовался проектом, да и цена более-мение приемлемая для входа ещё.

Для доступа к боту нужно иметь не менее 1000000 CND. 
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
слил на время свои cnd, думаю сейчас из-за битка все жестко просядет, перезакуплюсь попозже
Рискованный шаг,оправдан разве только если переливатся в какой- нибудь летящий туземун типа риппла или зедклассика.У снд огромное пространства для роста,в 2018 холдеры будут в шикарном профите Cheesy
А разве не слишком рискованно переливать в то, что уже очень сильно и долго растет типа как тот же Риппл? По-моему, уж лучше держать в Синдикаторе - у него действительно потенциал для роста куда больше.

Я бы наоборот его покупал как только свободные сатошики появляются и даже по той цене что сейчас думаю не дорого в перспективе. Даже купив по 5 недавно все равно в плюсе - потому что сейчас уже 7, и перезакупать можно не успеть
это точно,вся эта игра на перезакуп может оборваться на раз Wink
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А сколько Синдикаторов надо иметь на балансе, что бы иметь доступ к боту или ботам ? Только сейчас заинтересовался проектом, да и цена более-мение приемлемая для входа ещё.
full member
Activity: 742
Merit: 116
слил на время свои cnd, думаю сейчас из-за битка все жестко просядет, перезакуплюсь попозже
Рискованный шаг,оправдан разве только если переливатся в какой- нибудь летящий туземун типа риппла или зедклассика.У снд огромное пространства для роста,в 2018 холдеры будут в шикарном профите Cheesy
А разве не слишком рискованно переливать в то, что уже очень сильно и долго растет типа как тот же Риппл? По-моему, уж лучше держать в Синдикаторе - у него действительно потенциал для роста куда больше.

Я бы наоборот его покупал как только свободные сатошики появляются и даже по той цене что сейчас думаю не дорого в перспективе. Даже купив по 5 недавно все равно в плюсе - потому что сейчас уже 7, и перезакупать можно не успеть
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 560
Merit: 100
Рискованный шаг,оправдан разве только если переливатся в какой- нибудь летящий туземун типа риппла или зедклассика.У снд огромное пространство для роста,в 2018 холдеры будут в шикарном профите Cheesy
full member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
Добавь 2 BTC под рождественсую елку в декабре 2019! Сделай свой прогноз через приложение Cindicator касательно максимальной цены Биткоина в 2018 году и получи 1 Биткоин. Если этот вопрос наберет 100,000 ответов, то мы удвоим этот приз! Команда Синдикатор верит, что вместе мы можем распространить это сообщение чтобы получить 100,000 ответов и удвоить этот приз! Для того, чтобы сделать прогноз, перейдите по следующей ссылке (или используйте приложение) http://bit.ly/btc2019
sr. member
Activity: 490
Альты пока не спешат за битком, думаю, если биток не пробьет вниз 10к, то альты наоборот будут постепенно  к нему расти
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 169
народ, чтобы пованговать в приложении Cindicator надо делать ставки токенами CND?
при проигрыше токены CND списываются с моего баланса?
я все правильно понимаю?

Токены нужны для того, чтобы получать информацию по активам от бота. Использование приложения для прогнозирования событий пока что не требует (и вряд ли будет требовать)  каких-то дополнительных вложений.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
народ, чтобы пованговать в приложении Cindicator надо делать ставки токенами CND?
при проигрыше токены CND списываются с моего баланса?
я все правильно понимаю?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Так я до конца и не понял в чем плюсы этого проекта, по моему слишком перемудрили, либо я еще не готов это понять
full member
Cindicator делится своими грандиозными планами на 2018 год, который обещает быть очень плодотворным в плане развития проекта:
https://medium.com/@Cindicator/cindicator-in-2018-d4ec57534035
главное, что среди этих планов есть дальнейший листинг на топовые биржи. думаю, многих баунтистов это интересует больше всего. ну и все эти планируемые интеграции и партнерства могут сильно разогнать курс на топовых биржах.
Да, было бы здорово, даешь токен по доллару и выше на топовых биржах в 2018м! Я думаю, все, кто не слил cnd на Дельте, а держит его до лучших времен - будут только "за". ))
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Cindicator делится своими грандиозными планами на 2018 год, который обещает быть очень плодотворным в плане развития проекта:
https://medium.com/@Cindicator/cindicator-in-2018-d4ec57534035
главное, что среди этих планов есть дальнейший листинг на топовые биржи. думаю, многих баунтистов это интересует больше всего. ну и все эти планируемые интеграции и партнерства могут сильно разогнать курс на топовых биржах.
full member
Merit: 101
Команда в блоге опубликовала планы развития Cindicator на следующий 2018 год. Нас ждут квантовые трейдеры Grin https://blog.goodaudience.com/cindicator-in-2018-d4ec57534035

Аха, так и будет  Технологии ж не стоят на месте. Трейдеры поплачут, переквалифицируются, ну или пойдут торговать на свои
full member
Activity: 784
Merit: 101
А какой смысл вообще для синдикатора в своём блокчейне? Что принципиально это даст относительно текущей ситуации?
Принципиально - ничего не даст, конечно.
Я спрашиваю на всякий случай, чтобы вдруг не прозевать.
А если просто технически, то можно вспомнить
недавнюю ситуацию с сетью эфира.
sr. member
Команда в блоге опубликовала планы развития Cindicator на следующий 2018 год. Нас ждут квантовые трейдеры Grin https://blog.goodaudience.com/cindicator-in-2018-d4ec57534035
Анонс на английском. Через Гугл-переводчик коряво выходит. Что там за суть о чем говорят ? Какие перспективы на 2018 год основные по проекту ?

Прежде всего это реализация глобальной маркетинговой стратегии, создание профессиональных аналитических решений для криптоэкономики, продолжение листинга на ведущих биржах, расширение команды, развитие партнерских отношений и многое другое, с помощью чего Cindicator планирует стать лидером рынка в области интеллектуальных аналитических технологий.
Pages:
Jump to: