Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 27. (Read 69487 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Так, чтобы их ботом пользоваться на 1млн синдикатора, наверное, вот и закупаются.

Сначала на бинансе с пустого места, даже на хороших новостях вкатали цену в пол, вот теперь и пампили
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Так, чтобы их ботом пользоваться на 1млн синдикатора, наверное, вот и закупаются.
Про бот уже давно известно и цена практически вдвое приятнее была в какие то моменты. Так что вряд ли в этом причина
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Очень интересная и радующая картина. Нет, буду холдить.
С трейдингом у меня не очень получается, не прогорел, но и не нажился особо.
А на холдинге пока плюсы.

Такие проекты надо не только холдить но и докупать если цена проседает потенциал у него не маленький плюс сохранишь энергию на более важные дела. Трейдинг как мы все знаем это такое не каждому везет и можно слить все.
full member
Activity: 308
Merit: 100

full member
Activity: 784
Очень интересная и радующая картина. Нет, буду холдить.
С трейдингом у меня не очень получается, не прогорел, но и не нажился особо.
А на холдинге пока плюсы.
full member
Activity: 686

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается
Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже.
Сегодняшний памп не обычный памп и дамп,а наполовину инвестиционный,связан со свежей рекомендацией Palm Beach скупать Снд до отметки 0.06$,соответственно участники этой группы,основная масса которой американские пенсы,скупили все ордера на корню до этой отметки,ну а подключившиеся трейдеры загнали в азарте курс еще выше.Пенсы закупились на долгосрок,количество токенов в обращении уменьшилось,ниже 0.05 уже не пойдем,теперь только вверх.
Хорошая новость для проекта, Palm Beach кого попало не рекомендует, большой плюс в копилку проекта.
Новость то хорошая. Но вот откуда уверенность что не уйдем ниже 0.05 теперь? Чем это обоснован кроме как этой новостью ?
full member
Activity: 182

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже.
Сегодняшний памп не обычный памп и дамп,а наполовину инвестиционный,связан со свежей рекомендацией Palm Beach скупать Снд до отметки 0.06$,соответственно участники этой группы,основная масса которой американские пенсы,скупили все ордера на корню до этой отметки,ну а подключившиеся трейдеры загнали в азарте курс еще выше.Пенсы закупились на долгосрок,количество токенов в обращении уменьшилось,ниже 0.05 уже не пойдем,теперь только вверх.
Хорошая новость для проекта, Palm Beach кого попало не рекомендует, большой плюс в копилку проекта.
member
Activity: 162
Merit: 12
Пампанули не слабо, кстати сколько монет ушло на баунти пул?
full member
Activity: 560

full member
Merit: 136
Нужно время, что бы азиаты прочувствовали тему с качественными прогнозами. Дальше цена лавиной может вверх помчаться. Но тут важна точность прогнозов. Чем выше вероятность - тем выше капитализация проекта.
sr. member
Activity: 336
Ну нужно было выдержать не малый срок до такой стоимости. Все таки два месяца на одном месте и даже с небольшими просадками. Как и предполагалось, биржа плюс продукт дали первые результаты.

Думаю что в скорейшем времени цена подскочит ещё, так как вы и написали было уже много чего сделано, а такие вещи особенно в криптомире не остаются незамеченными, и приносят свои плоды! Так что  Cindicator имеет не плохие перспективы, и залог на замечательное будущее!
member
Activity: 80
Merit: 10
Ну нужно было выдержать не малый срок до такой стоимости. Все таки два месяца на одном месте и даже с небольшими просадками. Как и предполагалось, биржа плюс продукт дали первые результаты.
full member
Activity: 169
Неплохо цена подскочила, даже с учетом пампа. И думаю она еще больше поднимется в течение нескольких месяцев.
full member
Activity: 364

Бинанс очень часто сам пампит токены. Но в тоже время, активность проекта в твиттере возросла. Чем больше будет удачных прогнозов, тем шире будет комьюнити. Думаю, что за 0,10 в этом году уедет цена, эфир активно помогает.
sr. member
Activity: 644

Я не слил на 430 только потому, что у меня не было ничего на бинансе. Пока я завел, цена уже провалилась и сейчас плавает на 370 сатош

Да не так уж и слили далеко, начали с 2 центов а сейчас 6, кому не терпится можно продать и выйти. Но мне кажется что это еще не конец и могут еще дальше погнать раз до сих пор держится, вытряхнут и дальше поедут вверх, но ордера сверху стоят большие намекая чтобы продавали
Да стенки убираются. Пару часов назад была стенка на 11 битков по 360 сатох, как только цена приползла к ней, ее убрали и синдик уехал на 340.
full member
Merit: 102

Я не слил на 430 только потому, что у меня не было ничего на бинансе. Пока я завел, цена уже провалилась и сейчас плавает на 370 сатош

Да не так уж и слили далеко, начали с 2 центов а сейчас 6, кому не терпится можно продать и выйти. Но мне кажется что это еще не конец и могут еще дальше погнать раз до сих пор держится, вытряхнут и дальше поедут вверх, но ордера сверху стоят большие намекая чтобы продавали
sr. member

sr. member
Merit: 252

full member
Activity: 462
Merit: 120

Вчерашняя движуха с палмбич связана

Palm Beach alert
Action to Take: Buy Cindicator (CND)
Buy-up-to Price: $0.06
sr. member

Pages:
Jump to: