Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 26. (Read 69487 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Cindicator делится своими грандиозными планами на 2018 год, который обещает быть очень плодотворным в плане развития проекта:
https://medium.com/@Cindicator/cindicator-in-2018-d4ec57534035
Чую я, что на фоне общего падения в последние месяцы зимы, можно будет ловить синдик на 1-2 цента и докупать. Потому что очевидно, у него есть потенциал, команда трудится. На моей памяти, один из не только не провальных русских проектов, но еще и с офигенным развитием.
Было бы здорово закупится по такой цене,но слабо верится что так прольют,ордера поставил на всякий случай.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Cindicator делится своими грандиозными планами на 2018 год, который обещает быть очень плодотворным в плане развития проекта:
Чую я, что на фоне общего падения в последние месяцы зимы, можно будет ловить синдик на 1-2 цента и докупать. Потому что очевидно, у него есть потенциал, команда трудится. На моей памяти, один из не только не провальных русских проектов, но еще и с офигенным развитием.

Совершенно верно, очень жаль что сейчас всё что связанно со словом русский проект, всё настолько плохо, и не доверительно, сразу появляется ассоциация с провальным проектом, или каким-то обманом, единственный плюс, что Cindicator является исключением из правил,и это прекрасно! Wink
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 378
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я, быть может, упустил, но будут ли еще биржи, помимо binance?

Кстати, CND почти вошел в топ 100 по статистике coinmarketcap, что весьма впечатляет для такого раннего токена
Да отличный токен, была совсем недавно цена около цента, хотел докупить в придачу к тем что получил за баунти, но средств не было свободных. Но цена всеравно будет расти еще выше.

Цена такая была только во время всеобщего дампа альткоинов,  в основном около двух центов крутилась
На минимальной просадке по 0.006 $ была цена,там и начал скупать монеты,после новости про арбитражного бота цена резко пошла вверх и сбила план вложится на всю котлету для возможности использования этого злополучного бота и остальных фич,докупался потом в спешке на росте, но так и не дотянулся до  заветной цифры Sad  Видно не судьба  Grin Абидна,только сделанные иксы на сегодняшний день немного утешают.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Я вот всегда верил и верю в проект. Жалко на момент сбора, немного свободных средств было. Зато держу до последнего. Попадание в топ 100 это только начало пути данного проекта, имхо.

По капитализации есть все шансы стоить не дешевле того же аугура, к примеру. Есть потенциал для роста
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я вот всегда верил и верю в проект. Жалко на момент сбора, немного свободных средств было. Зато держу до последнего. Попадание в топ 100 это только начало пути данного проекта, имхо.
full member
Activity: 187
Merit: 105
Это неловкое чувство, когда участвовал в баунти и получил 9000 токенов, которые слил по 90 сатоши почти сразу после листинга на Binance...
Теперь локти кусаю =\
full member
Activity: 350
Merit: 101

Кстати, CND почти вошел в топ 100 по статистике coinmarketcap, что весьма впечатляет для такого раннего токена
Ну он хотя бы уже имеет практическое использование, в отличие от кучи монет в топ-100.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

Да отличный токен, была совсем недавно цена около цента, хотел докупить в придачу к тем что получил за баунти, но средств не было свободных. Но цена всеравно будет расти еще выше.

Цена такая была только во время всеобщего дампа альткоинов,  в основном около двух центов крутилась

Тогда все монеты падали, причём очень сильно падали.  Теперь осталось дождаться нового года и посмотреть что будет после него.
full member
Activity: 518

Да, цена подскочила внушительно...и какой был приятный сюрприз...а у тех людей, у которых монеток много было, то получили  сразу 300$ сверху. Надеюсь, что токен будет расти и дальше... Приятный подарок к Новому Году Grin Grin Grin
full member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

full member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Пока 122 место, но это безусловно все равно отличный результат, увидим ещё в топ 100, надеюсь
full member
Activity: 169

sr. member
Activity: 644

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается
Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже.
Сегодняшний памп не обычный памп и дамп,а наполовину инвестиционный,связан со свежей рекомендацией Palm Beach скупать Снд до отметки 0.06$,соответственно участники этой группы,основная масса которой американские пенсы,скупили все ордера на корню до этой отметки,ну а подключившиеся трейдеры загнали в азарте курс еще выше.Пенсы закупились на долгосрок,количество токенов в обращении уменьшилось,ниже 0.05 уже не пойдем,теперь только вверх.
Хорошая новость для проекта, Palm Beach кого попало не рекомендует, большой плюс в копилку проекта.
Новость то хорошая. Но вот откуда уверенность что не уйдем ниже 0.05 теперь? Чем это обоснован кроме как этой новостью ?
Ниже 0.05 ордера будут сразу выкупатся,этой новостью обозначили дно монеты и соответственно sky is the limit  Cheesy до 0.5$ в след.году вполне могут прокачать.
Прокачают, если биток будет 25-30к к тому моменту. А так врядли.
full member
Activity: 560

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается
Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже.
Сегодняшний памп не обычный памп и дамп,а наполовину инвестиционный,связан со свежей рекомендацией Palm Beach скупать Снд до отметки 0.06$,соответственно участники этой группы,основная масса которой американские пенсы,скупили все ордера на корню до этой отметки,ну а подключившиеся трейдеры загнали в азарте курс еще выше.Пенсы закупились на долгосрок,количество токенов в обращении уменьшилось,ниже 0.05 уже не пойдем,теперь только вверх.
Хорошая новость для проекта, Palm Beach кого попало не рекомендует, большой плюс в копилку проекта.
Новость то хорошая. Но вот откуда уверенность что не уйдем ниже 0.05 теперь? Чем это обоснован кроме как этой новостью ?
Ниже 0.05 ордера будут сразу выкупатся,этой новостью обозначили дно монеты и соответственно sky is the limit  Cheesy до 0.5$ в след.году вполне могут прокачать.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Утроив свой деп на этой прекрасной монетке, был большой соблазн зафиксироваться, но после не долгих обдумываний было принято решение продолжать холдить. Перспективы здесь вижу очень большие! Ждём крупных листингов ещё как минимум! )
Вроде должны быть, в обновлениях, в которых анос бинанс был, были намеки, что ждут хорошие новости на следующих неделях

Думаете ещё вырастет? И так же уже рост будь здоров какой дали. Может уже в январе вырастет
sr. member
Activity: 490
Утроив свой деп на этой прекрасной монетке, был большой соблазн зафиксироваться, но после не долгих обдумываний было принято решение продолжать холдить. Перспективы здесь вижу очень большие! Ждём крупных листингов ещё как минимум! )
Вроде должны быть, в обновлениях, в которых анос бинанс был, были намеки, что ждут хорошие новости на следующих неделях
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Pages:
Jump to: