Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 28. (Read 69487 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

На бинансе идет нехилый  памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Обьёмы торгов пугающе большие, видимо появляется интерес к проекту у спекулянтов, пока не понятно, плохо это или хорошо.

Разумеется - хорошо, те кто купят по текущей цене уже не станут сливать дешевле, так что это послужит новой хорошей площадкой для дальнейшего роста.
member
Activity: 154
Merit: 11
Почитал почти всю ветку и бумагу. Продукт безусловно крутой, но я как и некоторые в ветке не понял а причем тут блокчейн, вернее в бумаге понятно написано, почему токены - открытая прозрачная экономика, вот это все. Ок, предположу, что разрабы останутся при том же мнении и не переведут оплату на фиатную подписку, например. При 2 млрд токенов и условии холда 1 млн, для доступа к криптовалютным проектам, получается что только 2к пользователей макс, надеюсь появятся приложения для криптовалютного рынка с меньшим холдом, тогда и торг оживится. Традиционный рынок я не учитываю, прост потому что плохо понимаю есть ли там большой спрос или нет. Мб торги и оттуда придут. Энивей, продукт есть, токенсэйл почти недавно кончился, то есть все еще впереди. С удовольствием послежу и похолдю, купил после просадки немного.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Обьёмы торгов пугающе большие, видимо появляется интерес к проекту у спекулянтов, пока не понятно, плохо это или хорошо.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Последнее обновление мобильного клиента порадовало. Наконец-то сделали уведомления за 30 минут до окончания прогнозирования. Команда постоянно работает и улучшает свой продукт. Думаю результаты не заставят себя ждать.
Кстати отсутствие этой функции изначально большая ошибка. Сложности в реализации нет никакой, в куче различных игр есть нотификации о событиях, почему сразу не прикрутили остается загадкой.. но лучше поздно чем никогда.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Последнее обновление мобильного клиента порадовало. Наконец-то сделали уведомления за 30 минут до окончания прогнозирования. Команда постоянно работает и улучшает свой продукт. Думаю результаты не заставят себя ждать.
member
Activity: 98
Merit: 10
Сегодня опять поднялась цена. Как-то попали мы в коридор, что-то ни туда и и сюда)). Конечно хотелось бы, что бы Бинанс немного разогнал токен. Может и застрянет потом где нибудь на 4 копейках..
full member
Activity: 350
Merit: 101
Падение цены после выхода на бинанс было вполне ожидаемым на самом деле, думаю сейчас биток если притопит, то и ещё просядет, маленьким монеткам сейчас расти тяжеловато.
Долгое время в альтах сейчас сидеть не лучшая идея. Биток всех вытряхивает. Самое лучшее на данный момент сидеть в битке и эфире, периодически откупать и сливать альты на новостях
Ну не все хотят тот же биток затаривать из-за его капитализации. Чем больше капитализация, тем труднее делать иксы.
full member
Activity: 364
Как только успокоится биткойн (если это возможно в принципе в данный момент), так и увидим хорошую цену. Главное, что на бинанс добавили, дальше, надеюсь, веселей пойдет процесс.
newbie
Activity: 51
Падение цены после выхода на бинанс было вполне ожидаемым на самом деле, думаю сейчас биток если притопит, то и ещё просядет, маленьким монеткам сейчас расти тяжеловато.

Да. в принципе цена и не упала, это эфир в два раза подскочил, вот в два раза синдикатор и подешевел по сравнению к нему.
Я как раз некоторую часть монет тогда продал. Посмотрим что дальше будет.
Если эфир упадет, то и цена синдикатора по сравнению к нему снова поднимется.
Эфир дальше навряд-ли будет падать. Сейчас отретестит свои 600 долларов, максимум 500, и снова пойдет расти понемногу вверх.
Думаю ETH возьмет тысячу уже в январе.
c00
newbie
Activity: 40
Hi Syndicate!
I think, you stayed on the bottom Smiley GO UP)
member
Activity: 490
Merit: 10

Да. в принципе цена и не упала, это эфир в два раза подскочил, вот в два раза синдикатор и подешевел по сравнению к нему.
Эфир дальше навряд-ли будет падать. Сейчас отретестит свои 600 долларов, максимум 500, и снова пойдет расти понемногу вверх.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Долгое время в альтах сейчас сидеть не лучшая идея. Биток всех вытряхивает. Самое лучшее на данный момент сидеть в битке и эфире, периодически откупать и сливать альты на новостях

Если по индексу рынка есть желание расти, то да, а вообще в альтах тоже можно хорошие иксы словить, но с большим риском
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 392
Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(

Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2

А какую биржу вы использовали? Я задавал пару раз вопросы о бирже, но как то внятного ответа так и не получил

Mercatox и Hitbtc, всего на двух биржах торгуется, выбираете по вкусу и там торгуете синдикатором

Отзывы по этим биржам не сильно позитивные.. и хочется поторговать и колется
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Согласен. Дедок опять попёр и все выходят в него. Но опять же, всё циклично и конъюнктура может так же легко резко смениться.
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 51
Как все дружно просели сегодня, получив несколько раз по -75 от недельных прогнозов на Эфир и Риппл и ещё что-то )))))
full member
Activity: 784
Смотрю на графики, и немножко жаль, что поздно вошёл в баунти.
Даже несмотря на нынешнее понижение.
Вернётся, и перспективы есть, несомненно.
Pages:
Jump to: