Наконец то, хорошие новости, теперь, на сколько я понял, вознаграждение будут получать все форкастеры предсказывающие в плюс ! надеюсь там не 3 копейки будет выходить )) тогда снова можно принять участие ))
Если Вы участвовали в ноябре, то можете даже посмотреть результат, в статье в Медиуме есть линк на гугл-доковскую таблицу, там все расклады по форкастерам за ноябрь, по криптомаркету, в битке, традишнл, в долл., и сводная колонка, где результ. сумма пересчитана в эфириум. Осталось выяснить, как и где таки получить хабар. ))
ох судя по тем данным что в этой таблице то некоторые прогнозисты еще и должные остались
ну по крайней мере я один из тех у кого это дело не пошло, не моя это стихия...
то есть получается не как в крыльях тут за пролет с прогнозом можно потерять средства?
очень рискованно если так. вообще удивительно что проект уже работает обычно русские разработчики никуда не спешат.
Потерять средства можно только в рамках того, что Вы напредсказывали, те баллы, которые заработаны за месяц и за все время - ведь инвестировать живые деньги (и рисковать ими) от Вас не требуется, только время и масло в голове. ))
А так - да, можно уйти и в ноль, и даже в минус.
Соответственно, никаких выплат Вам не будет, если ушли в минус (но и коллекторы домой тоже не придут.. шутка). Просто придется сначала выйти в плюс, набирать баллы на предсказаниях и подниматься по эшелонам вверх, пока не наберете хотя бы эквивалент 10 долл. в месяц.
Ближайшие выплаты будут в эфириуме, выплаты токеном CND - в перспективе.