Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 31. (Read 69487 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Безусловно один из самых интересных продуктов уходящего года! Была бы свободная "копейка" вложился бы не раздумывая!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
собственно курс и сейчас в довольно сильной просадке. что-то не вижу я оптимизма.
на бинансе пока преобладают объёмы на продажу.
единственное, по графику 7 декабря дно было, до этого 2 ноября. в теханализе классическая разворотная фигура.

Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез
Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы.

Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами.
В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок..
Сейчас запустят аналитические продукты о которых написано чуть выше, и будет памп. Реальный продукт, многие захотят посмотреть аналитику и прогнозы в действии.
member
Activity: 98
Merit: 10
собственно курс и сейчас в довольно сильной просадке. что-то не вижу я оптимизма.
единственное, по графику 7 декабря дно было, до этого 2 ноября. в теханализе классическая разворотная фигура.

Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез
Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы.

Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами.
В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок..
full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Как Cindicator вовлекает децентрализованное коммньюнити в процесс принятия решений - Первый публичный спринт, результаты голосования: https://medium.com/@Cindicator/the-first-public-sprint-has-started-top-5-voted-features-go-live-c59edb2d5783
молодцы!!!
full member
Как Cindicator вовлекает децентрализованное коммньюнити в процесс принятия решений - Первый публичный спринт, результаты голосования: https://medium.com/@Cindicator/the-first-public-sprint-has-started-top-5-voted-features-go-live-c59edb2d5783
member
Activity: 196
Merit: 10

sr. member
Activity: 495
Merit: 250

Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, если кто то продавит то можно еще немного купить

Да сейчас многие кинутся продавать, еще не все узнали, что синдикатор на бинансе торгуется..
так что курс наверняка вниз пойдет
думаю большинство из тех кто хотел слить слили еще раньше на езердельте, а другие ждут цену минимум х2 от нынешней
full member
Позитивный апдейт по Сингапурскому крипто-законодательству для utility токена CND!
https://medium.com/@Cindicator/positive-updates-on-singapore-crypto-regulations-for-cnd-utility-token-416b5b3f16d0
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, если кто то продавит то можно еще немного купить

Да сейчас многие кинутся продавать, еще не все узнали, что синдикатор на бинансе торгуется..
так что курс наверняка вниз пойдет
full member
Activity: 490
Merit: 102

full member
Activity: 280
ну не знаю я на эфирдельте его по 45-47 подбирал и весьма доволен результатом
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 169
Наконец-то хорошие новости. И сразу виден скачок в цене.

На бинансе сейчас CND торгуется по 0.00005635 эфиров... а сколько монеты стоили на ICO ?
Кто помнит? Интересно,  сейчас монеты синдикатора дороже на бирже или дешевле чем на ико?

Я влил на ico 2,1 эфира, и сейчас в профите, примерно, на 1 эфир
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Наконец-то хорошие новости. И сразу виден скачок в цене.

На бинансе сейчас CND торгуется по 0.00005635 эфиров... а сколько монеты стоили на ICO ?
Кто помнит? Интересно,  сейчас монеты синдикатора дороже на бирже или дешевле чем на ико?
sr. member
Activity: 518
Вот блин, не дождался я чуток, слил свои монетки. Хотя предполагал что к середине месяца, будет нормальная биржа. Ну зато закупился другими, которые уже 2 раза окупились)
Я тоже поспешил продать, но уж лучше держать монеты того, проекта, за которым ты пристальней следишь. Синдикатору я не уделял достаточно времени
Ну кстати да. На паре проектов, которые постоянно мониторю, удалось неплохо заработать, когда новости на форуме прочитал. Но в данном случае, например, мониторинг форума не особо помог бы, уж слишком быстро CND взлетел. Эх, надо было не жадничать и ждать когда сильнее упадет, и брать  на долгосрок полмесяца назад. Не думал что за такой срок иксы можно будет наварить.
full member
Activity: 169
Наконец-то хорошие новости. И сразу виден скачок в цене. Уверен, что это только начало, и в будущем будет еще много хороших новостей. Команде удачи!
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Вот блин, не дождался я чуток, слил свои монетки. Хотя предполагал что к середине месяца, будет нормальная биржа. Ну зато закупился другими, которые уже 2 раза окупились)
Я тоже поспешил продать, но уж лучше держать монеты того, проекта, за которым ты пристальней следишь. Синдикатору я не уделял достаточно времени
full member
Activity: 392
Merit: 107
Крипта любит сильные руки
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
Pages:
Jump to: