Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 36. (Read 69514 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
А неплохой проект, посмотрим новости  на динамику движения токена..но кажется существенного роста, пожалуй, не будет..

Это как определилось, что существенного роста не будет? Один из немногих проектов кто в плюсе после ико
Я бы тоже поинтересовался по поводу Вашего мнения, как Вы так оперативно пришли к такому выводу. Лично я всегда считал и считаю по сей день что Синдикатор - это проект русскоязычной команды, который может претендовать на пример того, как нужно создавать и вести проект.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Открыл я этот твит. Это реплика была, ни к чему не обязывающая. Какой смысл за нее хвататься и фантазировать? Вот так и создаются слухи... Будет нормальная биржа - сразу скажут.
full member
Activity: 173
А неплохой проект, посмотрим новости  на динамику движения токена..но кажется существенного роста, пожалуй, не будет..

Это как определилось, что существенного роста не будет? Один из немногих проектов кто в плюсе после ико
Ну, видно же, что человек отписал заготовленную фразу, на таких и реагировать не стоит. даже не знает и цену монетки)
full member
Activity: 362
Merit: 101
Команда действительно заслуживает уважения, видно что постоянно работают, еще бы листингом порадовали

Мне кажется, что порадуют и что самое главное, надеюсь, что порадует ещё в этом году, а не в следующем
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Команда действительно заслуживает уважения, видно что постоянно работают, еще бы листингом порадовали
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Нравится курс синдикатора, который несмотря на горки рынка держится близко к двум центам
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Админы молодцы! Проект действительно достойный, Команда работает, думаю будут высокие результаты!!
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(

Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2

Вчера в твиттере был комментарий от синдикатора.
Так что я бы не спешил с продажей.

В твиттере - это просто был ответ на комментарий чувака, который выше задал вопрос про нормальные биржи.
Тот момент, что это когда-то будет, никто не скрывал с самого начала. А конкретики как не было, так и нет.
Думаю, биржи появятся с началом предоставления прогнозов, как продукта.
Прям заинтриговали. Ягодка наконец-то таки созрела. Интересно, что за биржа в итоге будет. Напомню, от листинга на binance Синдикатор в своё время отказался.
Думаю для них хорошие биржи это минимум Биттрекс, Битфинекс, Полоникс, Битхамб,  скорее всего на одной из этих появятся

Слабо верю, что синдикатор каким то боком может на корейский битхамб поправить. А вот на биттрекс вполне.
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(

Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2

В твиттере - это просто был ответ на комментарий чувака, который выше задал вопрос про нормальные биржи.
Тот момент, что это когда-то будет, никто не скрывал с самого начала. А конкретики как не было, так и нет.
Прям заинтриговали. Ягодка наконец-то таки созрела. Интересно, что за биржа в итоге будет. Напомню, от листинга на binance Синдикатор в своё время отказался.
Думаю для них хорошие биржи это минимум Биттрекс, Битфинекс, Полоникс, Битхамб,  скорее всего на одной из этих появятся
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
И что никто не знает когда выход на биржу?Но ведь выход на биржу тоже не гарантирует рост токена.
нет конечно, этот токен знаю на дельте есть и на хитБТЦ вроде тоже им торгуют.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
И что никто не знает когда выход на биржу?Но ведь выход на биржу тоже не гарантирует рост токена.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

full member
Activity: 672
Было бы круто, если каждый хоть как-то здесь размещал новости о проекте, ну если у модератора не хватает времени, а почему бы и нет? Если кому приходят новости на почту публикуйте сюда, а то я на свой ящик редко захожу.

Чем твиттер не подходит? Его как раз ведут для того, чтоб там писать о новостях, а тема на форуме для общения
Твиттер конечно очень крутая тема, но всё таки я наверное привык читать новости здесь, потому что не хочется лазать по ссылкам, да и к тому же надо акк восстанавливать. Тема ведь проекта здесь есть, почему бы и здесь не публиковать, всё таки инвесторы тут.
твитер хорош тем что можно там все качественно себе все выставить и получать новости одним из первых а смотреть как рынок обыграл новость...
Да уж судя по всему мне пора научиться работать с твиттером, всё таки по поводу оперативности реагирования на новости Вы абсолютно правы, поэтому я последую Вашему совету и буду наверное Твиттер тоже почитывать, но всё же здесь как то по родному уже Grin
full member
Activity: 322
full member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
Cindicator запускает Beta-версию своей Web-платформы! Форкастинг теперь доступен в вашем браузере!

Больше на Medium: https://medium.com/@Cindicator/public-release-of-cindicator-web-platform-39a578cc11c8
full member
Activity: 504
Merit: 102
Довольно странно тут видеть тишину. Куда подевались всё сообщество Синдикатора, народ всё ещё холдит монеты? Или уже пошли слили всё? Планируются ли какие нибудь новости у Синдикатора? Что нового хотите внедрять в ближайший месяц?
Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.
Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас
О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13  Cheesy Рынок всегда дает второй шанс  Wink

Это где такие ведерки к баксу? На хитбтц с оборотом по этой паре чуть больше полбитка в сутки?
Для дозакупа хит подойдет,по баксу обьемы да,слабы, но по эфирке нормуль.там надеюсь ночью продавят тоже. Smiley
Единственное не радует что эфирка просела. на 100$ Как ни как. если и продавит курс то точно не сегодня. так как коррекция еще не закончилась)
full member
Activity: 560
Довольно странно тут видеть тишину. Куда подевались всё сообщество Синдикатора, народ всё ещё холдит монеты? Или уже пошли слили всё? Планируются ли какие нибудь новости у Синдикатора? Что нового хотите внедрять в ближайший месяц?
Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.
Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас
О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13  Cheesy Рынок всегда дает второй шанс  Wink

Это где такие ведерки к баксу? На хитбтц с оборотом по этой паре чуть больше полбитка в сутки?
Для дозакупа хит подойдет,по баксу обьемы да,слабы, но по эфирке нормуль.там надеюсь ночью продавят тоже. Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101

full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Pages:
Jump to: