Выпустили бету, цена практически неизменна и главное, даже обсуждения бетки нет. Что-то совсем не понимаю, неужели все ждут только выхода на биржи, а сам продукт вообще всем по боку?
Во-первых в основном блокчейн-сообщество на данный момент - это спекули)) Это ребятки, которые в теме, наварились на битке (или просто инвестируют свои кровные) и продолжают навариваться на ИКО, инвестируя в более-менее годные проекты и снимая сливки в виде нескольких иксов после ИКО... Поэтому и разговоры в каждой теме в том сколько иксов сделает монета. Проект - побоку.
Во-вторых ввиду вышеизложенного и обсуждать в теме обычно нечего и не с кем. Бета ?? Ну бета как бета. У неё функционал сейчас даже меньше, чем в мобильном приложении... Есть только "вопросы", "рейтинги лидеров" и "настройки"...
Так что пока ждем что там введут нового. Я пока пользуюсь и дальше мобильным приложением.
Дык никто не пишет здесь про выход бета версии, я вот только сейчас об этом узнал, пойду посмотрю на мобиле, конечно плохо, что здесь ничего не говорят, если вы начнете говорить про твитер или ещё что-то, то я не бываю там.
Вопрос не в любви или не любви к твиттеру, а в том, что это практически общепризнанная платформа для быстрого поста новостей. Как телеграф. Маленькие, короткие сообщения о важных событиях. И там всё есть, всё постится, очень легко быть в курсе последних новостей по интересующим темам. Заходите, не пожалеете.
В цепочке для доставки прогнозов заинтересованным в этом людям, получение прогнозов от форкастеров думаю является именно основным и однозначно самым важным этапом. Скорее без форкастеров гибридный интеллект ждет полный провал, именно поэтому и веб версию платформы сделали и платят лучшим форкастерам.
Да не, не думаю, что без форкастеров у проекта будет провал. Сейчас тренд на автоматизацию всего и вся и трейдинг не исключение. Скорее форкастеры дополняют ИИ, чем наоборот. Как показывают последние достижения в этой сфере - у ИИ огромный потенциал и не когда-то там к середине века, а уже здесь и сейчас. Такое бурное развитие ИИ-систем трудно было себе вообразить даже 10-15 лет назад, но сейчас это уже реальность.
Вон в ноябре я читал новость о том, что IBM Watson, помимо всего прочего, теперь ещё и на бирже будет торговать. Если взяться за дело серьезно, то можно рано или поздно написать такую ИИ-систему, что можно будет обойтись парой крутых форкастеров или проф трейдеров/аналитиков (в помощь ИИ или хотя бы для контроля/коррекции стратегий) и предсказывать лучше Ванги и Вольф Мессинга вместе взятых. Работа аналитика и трейдера, имхо, очень легко поддается автоматизации, разбивке на алгоритмы. Тем более, что только машина сможет непрерывно 24/7 мониторить интернет, читать абсолютно все финансовые новости, извлекать из них смысл, "держать в уме" все показатели всех компаний и аггрегировать всю эту инфу в одно цельное видение ситуации на рынке...
Думаю рано или поздно, скажем через 3 / 5 / 7 лет от форкастеров избавятся и проект будет фулл-ИИ.