Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 32. (Read 69487 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Хотим сообщить нашему сообществу важную новость - сегодня CND токен был залищен на крипто-бирже Binance. Это первая биржа, на которой CND токен начал официально торговаться к ETH и BTC.
Ух ты, а вот это славно, отличная новость, молодцы. Немного напрягала долгая пауза с официальным листингом, но результат того стоил, бинанс сейчас одна из топовых бирж по альтам.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Рады сообщить о запуске первых аналитических продуктов Синдикатора! Регистрируйтесь здесь: https://cindicator.com/cindicator-bot
full member
Activity: 392
Merit: 107
Хотим сообщить нашему сообществу важную новость - сегодня CND токен был залищен на крипто-бирже Binance. Это первая биржа, на которой CND токен начал официально торговаться к ETH и BTC.

Сегодняшним релизом трех линеек аналитических индикаторов для традиционных и крипто-рынков мы завершаем первый этап нашего родмепа, который следовал по нашему плану после завершения токенсейла. Именно поэтому мы подготовили первый официальный листинг на эту дату, чтобы обеспечить возможность покупки наших токенов клиентам, которые планируют интегрировать продукты Cindicator в свои торговые стратегии, торговых роботов и процессы принятий инвестиционных решений. В декабре мы подробно распишем наши технологические и бизнес планы на весь 2018 год.

https://medium.com/@Cindicator/cnd-is-now-listed-on-binance-f32e68fe4ffb

Отличные новости спасибо!
full member
Activity: 154
Cindicator Bounty Manager

Сегодняшним релизом трех линеек аналитических индикаторов для традиционных и крипто-рынков мы завершаем первый этап нашего родмепа, который следовал по нашему плану после завершения токенсейла. Именно поэтому мы подготовили первый официальный листинг на эту дату, чтобы обеспечить возможность покупки наших токенов клиентам, которые планируют интегрировать продукты Cindicator в свои торговые стратегии, торговых роботов и процессы принятий инвестиционных решений. В декабре мы подробно распишем наши технологические и бизнес планы на весь 2018 год.

https://medium.com/@Cindicator/cnd-is-now-listed-on-binance-f32e68fe4ffb
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Синдикатор стабильно крутиться возле капы в тридцать миллионов, то туда то сюда, надеюсь листинг на хороший эксчендж поможет
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Лично мне интересно дождаться, когда будет разработана инфраструктура для крупных фондов. Будет это в конце 2018 года, так что спешить точно не стоит и уж тем более делать выводы, что это была плохая инвестиция.

Столько я лично ждать не готов. Ни синдикатор, ни кого-бы то ни было еще. Нужна биржа нормальная, хорошие новости. Слить на х3-х4, забыть и двигаться дальше, искать новые проекты.
По поводу бирж конечно я тоже согласен, но проект как Вы говорите бросать не собираюсь, всё таки жду что Синдикатор сможет дать инвесторам очень серьёзные средства по сравнению с теми, что мы инвестировали в него.

Синдикатор может, но для этого нужно будет подождать и скорее всего подождать около года.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Для тех, кто форкастит в бетке Синдикатора: в настройках можно добавить публичный адрес эфирного кошелька. На него будут выплаты за ноябрь, уже по новой системе, которая была описана в Медиуме здесь:
https://medium.com/@Cindicator/november-prize-withdrawal-faq-7c28908f76fc

full member
Activity: 362
Merit: 101
Лично мне интересно дождаться, когда будет разработана инфраструктура для крупных фондов. Будет это в конце 2018 года, так что спешить точно не стоит и уж тем более делать выводы, что это была плохая инвестиция.

Столько я лично ждать не готов. Ни синдикатор, ни кого-бы то ни было еще. Нужна биржа нормальная, хорошие новости. Слить на х3-х4, забыть и двигаться дальше, искать новые проекты.
По поводу бирж конечно я тоже согласен, но проект как Вы говорите бросать не собираюсь, всё таки жду что Синдикатор сможет дать инвесторам очень серьёзные средства по сравнению с теми, что мы инвестировали в него.

То что синдикатор со временем хорошо вырастет то тут многие так думают. Но вопрос в том когда это будет если многие ожидают что один из первых подъемов будет на новой бирже. Иногда лучше сливать сразу получать прибыль и потом откупать обратно перед более крупными новостями, тут бы все так давно и сделали но ждут биржу которая еще даст цене подняться а вот после этого наверно часть инвесторов выйдет, потому то ждать конца 18 года долго

Может  разработчики понимают это и никуда не спешат с листингом, ибо смысла нет для них
full member
Activity: 302
Merit: 103

То что синдикатор со временем хорошо вырастет то тут многие так думают. Но вопрос в том когда это будет если многие ожидают что один из первых подъемов будет на новой бирже. Иногда лучше сливать сразу получать прибыль и потом откупать обратно перед более крупными новостями, тут бы все так давно и сделали но ждут биржу которая еще даст цене подняться а вот после этого наверно часть инвесторов выйдет, потому то ждать конца 18 года долго
full member
Activity: 672

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Хайп вокруг Синдикатора стих. Пройдет время и о нем забудут совсем. И тогда уже никакие биржи не оживят монету.
Посмотрите на Ред Пульс. За место в белом списке разве что не убивали. И вот прошло время, нормальной биржи  до сих пор нет (никто же не читает Кукоин таковой, надеюсь). Ажиотаж прошел. Кто не смог попасть в ICO и могли бы купить на бирже, разогнав тем самым цену, охладели к монете. И теперь Пульс мертв.

А насчет того, что надо ждать чего-то там от разработчиков к середине-концу 2018.. С игрой в долгую биток обогнать очень сложно. Если, вообще, возможно.
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Синдикатор с точки зрения долгосрока очень крутой проект, так что не вижу смысла сейчас его сливать, в самом начале пути.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

на самом деле все зависит от характера человека. кто-то любит быстрые деньги и постоянное движение, кто-то купить интересную монету и ждать прибыли. я лично тоже люблю быстрые деньги, но понял, что если слишком много движений, то и ошибок тоже намного больше.
Нужно разбираться читать, большую часть необходимо сливать сразу после выхода, но если лить всё подряд, то и нормальные токены сольешь. Нужно заранее выбирать, какой проект тебе действительно интересен и ты в него веришь, если такой есть то можно и подождать, придержать. Ну или, по крайней мере, перезакупиться попробовать
full member
Activity: 420
Merit: 106

Так сливайте и ищите. В белой бумаге все было сразу прописано и заранее известно по срокам разработок
full member
Activity: 434
Merit: 101

Думаю, что биржу мы увидим не раньше середины первого квартала следующего года. А точнее к марту. Есть хорошая логика у девов не суетится под натиском спекулянтов. Не самое сейчас хорошее время. Кто не готов ждать, можно на 0,025 слиться через недельку и искать новые проекты).
hero member

Ну так сливайте, двигайтесь, ищите. Почему у разработчиков и спекулянтов должны быть схожие планы?
Всегда будут те чьи ожидания не оправдались и у кого в связи с этим начинается "изжога". Таким просто можно посоветовать выйти из проекта продав свои монеты и действительно поискать другие варианты. Чем мучить себя ожиданием.

Так их дорожная карта была сразу известна, никаких сюрпризов преподнесено не было или может я что-то упустил  Roll Eyes
member
Activity: 532
Merit: 10
Всегда будут те чьи ожидания не оправдались и у кого в связи с этим начинается "изжога". Таким просто можно посоветовать выйти из проекта продав свои монеты и действительно поискать другие варианты. Чем мучить себя ожиданием.
hero member

Ну так сливайте, двигайтесь, ищите. Почему у разработчиков и спекулянтов должны быть схожие планы?
member
Activity: 532
Merit: 16

Я смотрю многие привыкли уже к тому чтобы после выхода на биржу сразу сделать несколько иксов) И когда этого не происходит то у людей начинается легкая паника по этому поводу) Ну что ж. Придется скорее всего ждать несколько больше чем рассчитывали потому как полугодовое ралли биткоина внесло свои коррективы во все это.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Биржа действительно уже давно нужна. Я не понимаю чего разработчики сели на корточки и вообще не двигаются в этом плане
Pages:
Jump to: