Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 79. (Read 69496 times)

full member
Activity: 294
Merit: 109
Скажите в приложении призовой фонд по Синдикатор челендж написано что попадут 2% только. А сколько это примерно человек?
full member
Activity: 490
Merit: 102

Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.

Это не так. У меня многие знакомые не получили приглашение на покупку токенов синдикатора, хотя реально хотели их купить.
Я не знаю зачем админы устроили такой придирчивый отбор и отсеяли много покупателей.
Кстати, может хоть тут объяснят , зачем?))
Я сам еле-еле попал в последний четвертый список. Думал , что тоже отвергли.
Так что, желающих купить токенов было намного больше, чем тех, которым разрешили это сделать.

Как я понял это было сделано в целях безопасности чтобы не получилось как с энигмой. Мне тоже кажется из за всего этого многие не успели купить, но тут безопасность была на первом месте, потому что было ясно что все равно они соберут макс капу
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.

Это не так. У меня многие знакомые не получили приглашение на покупку токенов синдикатора, хотя реально хотели их купить.
Я не знаю зачем админы устроили такой придирчивый отбор и отсеяли много покупателей.
Кстати, может хоть тут объяснят , зачем?))
Я сам еле-еле попал в последний четвертый список. Думал , что тоже отвергли.
Так что, желающих купить токенов было намного больше, чем тех, которым разрешили это сделать.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Хотелось бы узнать на счёт тех кто участвовал в соц.сетях, нужно ли делать какие то действия? Или просто ждать когда начнётся раздача монет на кошельки которые указавали?

Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад.

Надо наверное ссылку на инструкцию на главную, в первое сообщение добавить, а то утонет совсем

Она есть на нашем сайте в футере
full member
Activity: 196
Хотелось бы узнать на счёт тех кто участвовал в соц.сетях, нужно ли делать какие то действия? Или просто ждать когда начнётся раздача монет на кошельки которые указавали?

Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад.

Надо наверное ссылку на инструкцию на главную, в первое сообщение добавить, а то утонет совсем
full member
до 12 числа токены нельзя переводить, информацию по биржам тоже сообщат после 12. следите за новостями

Все верно, спасибо!
Новости можно отслеживать в нашем твиттере или телеграмм канале

P.S. Насчёт США и Сингапура - подтверждать нужно будет не здесь а по эмейлу, скорее всего, точно процедура будет оглашена чуть позже, подождите пожалуйста Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 107
до 12 числа токены нельзя переводить, информацию по биржам тоже сообщат после 12. следите за новостями
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А что по биржам известно? токены уже где то торгуются или это все после 12 числа будет когда начислят?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А это прям официально здесь нужно отписываться? О том, что не гражданин США и Сингапура?
Если да то пожалуйста:

"Я не являюсь гражданином стран США и Сингапура"
full member
Activity: 336
подскажите на каких биржах сегодня торгуетя токен и достаточно ли у него волатильности чтобы зарабатывать реально как на торговом инструменте - спасибо
full member
Merit: 136

full member
Activity: 686
Merit: 116

По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа.

Нужно будет просто подтвердить что вы не являетесь гражданами или резидентами США и Сингапура. Ну и перепроверьте - если с вашим адресом все ок, то больше ничего делать не надо - туда придут токены. Подробности скоро опубликуем
Официально подтверждаю что не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура, особенно Сингапура.

У вас с Сингапуром были были какие-то тесные взаимоотношения?  Grin

P.S. Я если что так же, не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа.

Нужно будет просто подтвердить что вы не являетесь гражданами или резидентами США и Сингапура. Ну и перепроверьте - если с вашим адресом все ок, то больше ничего делать не надо - туда придут токены. Подробности скоро опубликуем
Официально подтверждаю что не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура, особенно Сингапура.
full member

У меня вопрос по WP там написано в распределение токенов что:
0.2% - идет текущим форкастерам системы
Можете подробней пояснить этот момент, эта сумма будет распределена на какой то период?

Это будет единоразовая выплата старым форкастерам (всем кто был зарегистрирован в приложении до 1 августа и набрал как минимум 500 очков).

Я же правильно понимаю, все начисления токенов будут не раньше 12 октября? А чего так долго?

По условиям смарт-контракта токены залочены до 12 октября - даже для нас Smiley
Как только разлочатся - постараемся выслать в самое кратчайшее время

Отредактировано.
Модератор.
full member
Activity: 406
Я же правильно понимаю, все начисления токенов будут не раньше 12 октября? А чего так долго?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 392
Merit: 107
У меня вопрос по WP там написано в распределение токенов что:
0.2% - идет текущим форкастерам системы
Можете подробней пояснить этот момент, эта сумма будет распределена на какой то период?
full member
Merit: 102
Вряд ли Nodari требуется помощь, но от себя добавлю, что лично у меня из 5 знакомых зарегистрировавшихся в white list, приглашение пришло 2-м знакомых. Так что не знаю на счет 500млн. предполагаю что все же многие указывали капу несколько выше того что в итоге реально отправляли, но желающих было точно больше чем мест.

Да согласен с вами, я теперь тоже понял что в заявке надо писать по максимуму иначе можно не успеть. Это была моя первая баунти и судя по ажиатажу в твитере, что многие не успели купить тут лучше держать монету - все кто не успел докупят на бирже уже
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 420
Видели твит от Чарли Шрема?

https://twitter.com/CharlieShrem/status/912714983145959425
А что заказные твиты у нас уже не актуальны))
Pages:
Jump to: