Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 80. (Read 69496 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Вряд ли Nodari требуется помощь, но от себя добавлю, что лично у меня из 5 знакомых зарегистрировавшихся в white list, приглашение пришло 2-м знакомых. Так что не знаю на счет 500млн. предполагаю что все же многие указывали капу несколько выше того что в итоге реально отправляли, но желающих было точно больше чем мест.
full member
Activity: 196
full member
Activity: 154
Cindicator Bounty Manager
full member
Нам было подано 33тыс заявок на общую сумму $500 млн, мы отобрали 4тысячи человек на $15 млн. Но, конечно, вам виднее.
Вся информация по биржам будет анонсирована позже (и вы опять будете не правы, и опять будете жаловаться на искажение ваших слов)

Ахахахах))) Grin я щас под стол упаду. Сколько-сколько миллионов? 500? Дай угадаю, наверное была 1 заявка на 485 млн, написанная одним из разработчиков Grin
Хотя на самом деле это уже не смешно даже. Такой откровенной пурги я еще не слышал.

А в чем, говорите, я "опять не прав"? Вроде как кроме характеристики системы сборов (что она нацелена на искусственно создание ажиотажа и сокрытие сборов) - никаких прогнозов не давал, ну а данный факт - это данность, как уж есть.

В общем, посмотрим, если все так, как Вы говорите, то через недельку мы должны видеть ваши токены на Биттрексе по цене не меньше, чем х3 от ICO.
Я же останусь при своем - дальше дельты не пройдете. Даже если Ликви залистит - это будет большой подарок холдерам.

P.S. С нетерпением жду анонса!

Ну зайдите в чат и посмотрите сколько разочарованных людей, которые не смогли зайти
PS через недельку точно не увидите - токены залочены до 12 октября, и мы еще не делали никаких анонсов по биржам

>P.S. С нетерпением жду анонса!

Это хороший выбор, лучше немного подождать чем так глупо хейтить
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Нам было подано 33тыс заявок на общую сумму $500 млн, мы отобрали 4тысячи человек на $15 млн. Но, конечно, вам виднее.
Вся информация по биржам будет анонсирована позже (и вы опять будете не правы, и опять будете жаловаться на искажение ваших слов)

Ахахахах))) Grin я щас под стол упаду. Сколько-сколько миллионов? 500? Дай угадаю, наверное была 1 заявка на 485 млн, написанная одним из разработчиков Grin
Хотя на самом деле это уже не смешно даже. Такой откровенной пурги я еще не слышал.

А в чем, говорите, я "опять не прав"? Вроде как кроме характеристики системы сборов (что она нацелена на искусственно создание ажиотажа и сокрытие сборов) - никаких прогнозов не давал, ну а данный факт - это данность, как уж есть.

В общем, посмотрим, если все так, как Вы говорите, то через недельку мы должны видеть ваши токены на Биттрексе по цене не меньше, чем х3 от ICO.
Я же останусь при своем - дальше дельты не пройдете. Даже если Ликви залистит - это будет большой подарок холдерам.

P.S. С нетерпением жду анонса!
full member
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?

Конечно же есть.
Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно.

Ваши прогнозы, увы, не очень точны, прошлый прогноз кажется был что мы не соберем макс кэп?
 Wink

Не нужно распространять фейковую информацию

Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.
Что касаемо биржи - я услышал опровержение своих слов, но не услышал фактов. Так где, говорите будут торговаться ваши токены?

sr. member
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?

Конечно же есть.
Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно.

Ваши прогнозы, увы, не очень точны, прошлый прогноз кажется был что мы не соберем макс кэп?
 Wink

Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.

Извините, конечно, но смешно слышать про "нагрузки" на сеть эфириум, которые якобы может вызвать ICO вашего проекта. Массового ажиотажа вокруг Синдикатора не наблюдается, а сеть эфира без явных проблем справлялась и с гораздо более крупными ICO. Ваши тиры - это попытка создать ценность, важность для каждого участвующего, чтобы он ощущал свою избранность и точно принес бы вам денежки, а не съехал с темы в последний момент глядя на динамику сборов (вы кстати по этой причине, вероятнее всего, и держите в "секрете" индивидуальные планки сборов).

Что касаемо биржи - я услышал опровержение своих слов, но не услышал фактов. Так где, говорите, будут торговаться ваши токены?
full member

Конечно же есть.

Wink

sr. member

Конечно же есть.
full member
Activity: 350
Здравствуйте, приложение на андроиде иногда выдает ошибку при просмотре своей статистики.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
установил приложение на телефон, работает отлично на вид все хорошо сделано. только с меня прогнозист не какой уже в -22 зашел  Grin как с этим бороться Huh
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Привет Cheesy тут только узнал о программе, вот хочу поинтересоваться оп баунти. Там можно определенное количество постов делать или сколько хочешь.
вообще очень странно,что не разглашает дату выхода на биржу, когда собираетесь уже выходить и какая это биржа будет Undecided
Если я захочу вложиться, должен знать максимум инфы, а не вашу конф информацию!
full member
Activity: 686
Merit: 116
Вполне доволен участием в кампании Cindicator, жаль конечно что поленился делать прогнозы, совсем немного не хватило до минималки))

Удачи проекту в реализации намеченных планов!
full member
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта?
И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
А чего мне не ответили?

По 1 вопросу - будет несколько способов получения результатов, это будут платные продукты либо бесплатные но только для токен холдеров Smiley
По второму - пока в BTC, но перейдем на CND конечно же как только так сразу

Да, сорри, если на это уже сто раз отвечали, но мне тоже интересно.

Мы не можем разглашать эту информацию. Как только сможем - сразу сделаем объявление

Отредактировано.
Модератор.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
На начале кампании даже не обратил внимания что что стоимость монеты равно 1 центу, это получается что при максимальных сборах у нас в обороте будет 1.5 миллиарда монет. Многовато конечно, но начальная цена монеты дает шанс на рост цены в будущем.

Думаю что потенциал есть подрасти хотя бы до 10 центов, но это не сразу. тут ждать надо
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
На начале кампании даже не обратил внимания что что стоимость монеты равно 1 центу, это получается что при максимальных сборах у нас в обороте будет 1.5 миллиарда монет. Многовато конечно, но начальная цена монеты дает шанс на рост цены в будущем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Только после перерыва зашел на сайт проекта...

Продажа токенов Cindicator успешно завершена.
Мы благодарим всех участников и партнеров!
$15,000,000

55,569.45 ETH Собрано

4,057  владельцев токенов CND

Мои поздравления!!!
full member
Activity: 238
После раздачи токенов за баунти 12-го октября они автоматически отобразятся на кошельке?
Или их нужно будет вручную каким-то образом добавлять? У меня MyEtherWallet.
Если второй вариант, то будет какая-то инструкция? А то я первый раз участвовал в баунти =)

И я очень рад, что выбрал именно Cindicator!
Собрали хардкап в $15млн., да еще и так грамотно всё провели...

Спасибо! Да, нужно будет добавлять вручную, инструкция займет у вас 30 секунд Smiley https://cindicator.com/add-myeherwallet.pdf

Вау! Отдельное спасибо за такие инструкции Roll Eyes
full member
Activity: 238

Да, сорри, если на это уже сто раз отвечали, но мне тоже интересно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта?
И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
А чего мне не ответили?
Я недавно задавал вопрос, он очень важный. Прошу все же обратить внимание. Хочу проинвестировать в вас
Pages:
Jump to: