Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 81. (Read 69496 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Я немного запутался. Сначала планировали ико, потом провели через белый лист. Отпишитесь, пожалуйста, про минимальную и максимальную цену токена на краудсейле в эфирах. И даты, если не сложно.
Цена токена 1 цент, курс эфира устанавливали каждый свой для тира в 4-м курс был 260$
По датам с 12 по 24 сентября ICO прошло

Все верно, спасибо! Более подробно о результатах токен сейла можно прочесть в наше блоге: https://medium.com/@Cindicator/cindicator-token-sale-first-results-f7eca13f180f
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я немного запутался. Сначала планировали ико, потом провели через белый лист. Отпишитесь, пожалуйста, про минимальную и максимальную цену токена на краудсейле в эфирах. И даты, если не сложно.
Цена токена 1 цент, курс эфира устанавливали каждый свой для тира в 4-м курс был 260$

Отличные новости! Отличный проект! Поздравляю команду.
У Старты вообще в портфеле хорошие стартапы - Sendpulse, iCoin, Anryze - мне все они нравятся.

full member
Activity: 294
Merit: 109
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Nodari_Cindicator, мне необходимо подкорректировать ЕТН адрес на 0xEe08D2cC697e9dc4D65fE4d9a6DbBD936776805F
в старом допущена ошибка в шрифте в последней букве "F" из-за этого etherscan.io выдает ошибку.
Номер в Твиттер таблице #272
Номер в Фейсбук таблице #192
Спасибо!
P.S. Писал в личку, но вы так и не ответили.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
full member
После раздачи токенов за баунти 12-го октября они автоматически отобразятся на кошельке?
Или их нужно будет вручную каким-то образом добавлять? У меня MyEtherWallet.
Если второй вариант, то будет какая-то инструкция? А то я первый раз участвовал в баунти =)

И я очень рад, что выбрал именно Cindicator!
Собрали хардкап в $15млн., да еще и так грамотно всё провели...

Спасибо! Да, нужно будет добавлять вручную, инструкция займет у вас 30 секунд Smiley https://cindicator.com/add-myeherwallet.pdf
full member
Activity: 187
Merit: 105
После раздачи токенов за баунти 12-го октября они автоматически отобразятся на кошельке?
Или их нужно будет вручную каким-то образом добавлять? У меня MyEtherWallet.
Если второй вариант, то будет какая-то инструкция? А то я первый раз участвовал в баунти =)

И я очень рад, что выбрал именно Cindicator!
Собрали хардкап в $15млн., да еще и так грамотно всё провели...
member
Activity: 74
Merit: 10

Команда платформы icoscoring.com проанализировала данный проект и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.
full member
Подпись можно снимать и 10 постов уже не надо писать по подписной на этой неделе? все закончилось? или пока вы будете подсчитывать надо продолжать? а то смотрю у некоторых аватарки остались и они дальше пишут

В англ. ветке писали что можно снимать подписи.
Да и русской ветке баунти уже отписались что можно подпись снимать. Хотя никто не запрещает еще поносить подпись по рекламировать хороший проект))

Можно снимать) на этой неделе не надо писать, все закончилось
full member
Activity: 392
Merit: 107
Подпись можно снимать и 10 постов уже не надо писать по подписной на этой неделе? все закончилось? или пока вы будете подсчитывать надо продолжать? а то смотрю у некоторых аватарки остались и они дальше пишут

Да и русской ветке баунти уже отписались что можно подпись снимать. Хотя никто не запрещает еще поносить подпись по рекламировать хороший проект))
full member
Merit: 101

member
Activity: 118
Merit: 10
Будет ли баунти программа?

У баунти программе расскажем чуть позже. Планируем сделать программу по поиску багов и продуктовых улучшениях.
Да интересно поучаствовать.
full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Merit: 107
Декабрь октябрь, какая разница мы же инвесторы а не спекулянты какие-то. Ждите выхода продукта минимум
full member
Activity: 868
Merit: 121
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. Grin
А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да?

Ага. ждем товарищи)
Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник!
Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования!

Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня
Какая то не состыковка. "До 12 декабря токены залочены" , "но мы постараемся сделать это быстро, 12 октября", Может тут какая то опечатка с декабрем?
До 12 октября блок стоит
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. Grin
А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да?

Ага. ждем товарищи)
Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник!
Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования!

Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня
Какая то не состыковка. "До 12 декабря токены залочены" , "но мы постараемся сделать это быстро, 12 октября", Может тут какая то опечатка с декабрем?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта?
И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
full member
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии.
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд

А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена  Wink

Скоро будет Smiley
За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC
Сейчас пересматриваем  Wink

Призовые фонды это конечно хорошо, но делать прогнозы рассчитывая только на приз который достается одному из нескольких тысяч или даже десятков тысяч, это явно слабая мотивация (знаю о чем говорю, участвую в вашем проекте). Хотелось бы получать стабильную копеечку за правильные прогнозы ))) ну что же, будем наблюдать за развитием )))

А у нас так и реализовано - первые несколько десятков человек в рейтинге делят между собой приз (естественно первое место получает больше всех и так по нисходящей)
full member
Activity: 336
! EVO !
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии.
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд

А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена  Wink

Скоро будет Smiley
За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC
Сейчас пересматриваем  Wink

Призовые фонды это конечно хорошо, но делать прогнозы рассчитывая только на приз который достается одному из нескольких тысяч или даже десятков тысяч, это явно слабая мотивация (знаю о чем говорю, участвую в вашем проекте). Хотелось бы получать стабильную копеечку за правильные прогнозы ))) ну что же, будем наблюдать за развитием )))
Pages:
Jump to: