Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 129. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
давно не заходил сюда, посмотрел только что цену и офигел что так упала, хорошо что я баунти слил по 20 центов)
а так вот думаю сейчас перезакупить может? кто что думает как там у девов дела, делают что?
лучшее время брать коиндаш, разработка идет а цена на дне, так что сейчас купишь потом больше иксов сделаешь)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
давно не заходил сюда, посмотрел только что цену и офигел что так упала, хорошо что я баунти слил по 20 центов)
а так вот думаю сейчас перезакупить может? кто что думает как там у девов дела, делают что?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А у КоинДаша есть уже хоть какой-то готовый продукт? Бета там или альфа или они только начали разработку? А то не особо слежу за новостями, но с баунти пару монеток до сих пор валяются.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
О каких монетах вы говорите? Если о СДТ то путь этой великой монеты еще в самом зародыше. И еще пройдет долгих 9 месяцев - три по три когда холдерам выплатят 15000000 СДТ. И только тогда начнется рост. За это время разрабы должны напилить софт.
Жалко что баунтисты в пролете. У меня эти монеты точно на длительном холде, меньше чем за 0.2 дол. не продам. Пусть себе ждут нормальной цены. 9 месяцев, так 9 месяцев.

Да, пожалуй именно этот проект надо именно заходлить максимально.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Да холд - это единственное что сейчас работает. Цена не приятная и такой будет еще долгое время. Только правильная работа команды может решить ситуацию.

Монета будет востребованная на растущем рынке а растет он чаще всего весной и летом. Желательно что команда это понимала и допилила платформу до конца года.
full member
Activity: 196
О каких монетах вы говорите? Если о СДТ то путь этой великой монеты еще в самом зародыше. И еще пройдет долгих 9 месяцев - три по три когда холдерам выплатят 15000000 СДТ. И только тогда начнется рост. За это время разрабы должны напилить софт.
Жалко что баунтисты в пролете. У меня эти монеты точно на длительном холде, меньше чем за 0.2 дол. не продам. Пусть себе ждут нормальной цены. 9 месяцев, так 9 месяцев.

Согласна, было бы обидно слить сейчас за даром, а потом наблюдать рост
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да холд - это единственное что сейчас работает. Цена не приятная и такой будет еще долгое время. Только правильная работа команды может решить ситуацию.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Очень интересная тенденция у коина. На хороших новостях идет слив а когда их нет внезапно рост в несколько десятков процентов.
С чем это связанно? Киты входят незаметно и скупают? Обычно хорошие новости в негатив не играют на курсе а тут загадка  Huh Понаблюдаю еще, что то тут нечисто.
конечно не чисто, все легко объясняется, на хороших новостях киты начинают сливать по нормальной цене, тем самым давят цену, потом останавливаются и медленно закупаются, так что тут все чисто)))
бинго, хорошо, что хоть кто-то это понимает, и другим рассказывает)
У китов СОТНИ миллионов токенов,куда им ещё-то закупаться.Хотя если никто кроме них брать не будет,ценник точно в 0 уйдет Cry

Что бы ценник стал ноль нужна толпа желающих слить свои монеты а по текущей цене их будет еденицы. Очень серьезное падение от первоначальной цены не позволяет продать и перейти во что-то другое. Грубо говоря много инвесторов стали вынужденными холдерами.
sr. member
Activity: 336
НАдеемся что и коиндаш добавят на биттрекс и все смогут слить наконец то свои монетки по приемлемой цене Grin Ничего личного,только бизнес.Хотя по мне стоит подождать весны следующего года.Думаю пика в цене достигнет только тогда.А пока надо переключиться на что то другое.
Если позиция регулятора по поводу ICO не изменится, то никакой биттрекс - как и все американские биржи не будет брать на себя ответсвенность и добавлять такие монеты. Риски для бирж велики, а проблем никому не нужно.
Вспомните как биттрекс усердно добавлял монеты летом и как перестал после заявления SEC про ICO, за два месяца ни одной монеты не добавили.

А что ему мешает сменить юрисдикцию, уйти в офшор ? Как это сделали китайские биржи, когда к ним припаяли запреты.
sr. member
Activity: 448
Очень интересная тенденция у коина. На хороших новостях идет слив а когда их нет внезапно рост в несколько десятков процентов.
С чем это связанно? Киты входят незаметно и скупают? Обычно хорошие новости в негатив не играют на курсе а тут загадка  Huh Понаблюдаю еще, что то тут нечисто.
конечно не чисто, все легко объясняется, на хороших новостях киты начинают сливать по нормальной цене, тем самым давят цену, потом останавливаются и медленно закупаются, так что тут все чисто)))
У китов СОТНИ миллионов токенов,куда им ещё-то закупаться.Хотя если никто кроме них брать не будет,ценник точно в 0 уйдет Cry
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
НАдеемся что и коиндаш добавят на биттрекс и все смогут слить наконец то свои монетки по приемлемой цене Grin Ничего личного,только бизнес.Хотя по мне стоит подождать весны следующего года.Думаю пика в цене достигнет только тогда.А пока надо переключиться на что то другое.
Если позиция регулятора по поводу ICO не изменится, то никакой биттрекс - как и все американские биржи не будет брать на себя ответсвенность и добавлять такие монеты. Риски для бирж велики, а проблем никому не нужно.
Вспомните как биттрекс усердно добавлял монеты летом и как перестал после заявления SEC про ICO, за два месяца ни одной монеты не добавили.
full member
Activity: 126
full member
Activity: 462

В на криптобиржах еще нет регуляторов, поэтому процветает инсайдерская торговля, уже не раз наблюдал как за 2-3 дня до новости монета начинает плавно расти, кто все эти люди которые за 2-3 дня узнаю что будет новость и на ней монета пойдет вверх? Smiley На фондовом рынке уже давно вели бы расследования о том кто купил и откуда он знал, инсайдерская торговля на фондовом рынке - уголовное преступление!
кстати по этому поводу, на зеке прям это видно было на днях, два пампа с разностью в сутки, один памп был по инсайдерской информации народ кто знал тот закупился, а второй памп уже после новости былSmiley поэтому кто раньше узнал тот в профитеSmiley
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А в белой бумаге разве не резервировались токены на такие случаи, как форсмажорная программа лояльности? =)

Нет, вот по этому и будут покупать по рынку, выше была статья по этому поводу.

Кстати, прошла инфа что Биттрекс начнет листинг новых монет с 1 октября (наверное одновременно еще и делистнут всякий хлам). Так что вполне могут и condash добавить туда и другие свежие интересные монетки.
Да уже гдето твит бродит что что-то там типа АДА добавят скоро. Так что будет интересно. У КоинДаш есть все шансы попасть на Битрекс.
А где инфа бродит, поделитесь ссылками, не верится чтото что битрекс вот так возьмет и начнет добавлять

официальный твиттер Биттрекса ретвитнул твит о добавлении ADA и открытии депозитов. Вот тут смотреть:

https://twitter.com/bittrexexchange  

Отличные новости наконец прогнули администраторов биржи напомнив им как они выросли могут обратно свернуться. Что не идет силой идет деньгами и хитростью и команда вняла просьбам активных торговцев и пользователей. Нам осталось дождаться когда добавят топ 10 новых коинов и надежда что он будет среди них.

Скоро будем на бирже? Отличная новость, но продавать пока не буду.

Я только не понял при чем тут coindash, почему все так обрадовались? Smiley

full member
Activity: 336
Merit: 101
смысел он этих раздач если монета дно и не когда не вырастит  Huh 
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
1 ноября
Это трехмесячный период закончится 1 ноября, а раздавать обещают на второй неделе ноября.
full member
Activity: 406
А если цена не вырастет? Ведь бывает и такое. Проект  загнется и все.
full member
Activity: 280
1 ноября
sr. member
Activity: 660
Всем, добрый вечер! Что уже слышно когда будут бонусы раздавать по первому трехмесячному периоду?
Jump to: