еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост
Хороший прирост будет, когда монета будет стоить центов 50. А если больше , то еще лучше.
Ну почему же, обычно я сам остужаю горячие головы, которые не могут взять в руки калькулятор и посчитать, что с называемыми ими ценами монета должна по капе чуть ли не эфир бить, но тут цена в 50 центов даст капу всего в 276млн$, что на мой взгляд вполне может случиться. Если еще и рынок начнет рост, то вовсе запросто.
А разве монет не один миллиард? С первой странице
CDT Распределение:
В течении продажи токенов CoinDash будет создана 1,000,000,000 CDT и распределено следующим образом:
50% - Участникам краудсейла
29% - На будущее развитие, привлечение пользователей и маркетинг
20% - Выделено ранним инвесторам, команде и консультантам
1% - Баунти-кампания
Куда дели еще 500м?
А в чем собственно проблема?
Монет 1 млрд, но в обороте 51%(инвесторы+баунти), а остальные 49%(развитие и ранние инвесторы пока не активны или залочены на определенный срок. Ничего нового, так почти в каждом ико.
Не не первое. На первом месте в этом году сидит Скинкоин который продав 100М монет инвесторам оставил себе 400м, так на всякий случай. Я считаю что неправильно считать что монет 500м. 49% пока залочены, но это пока. И рано или поздно они уйдут на рынок.