Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 128. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Это очень шикарный рост и можно слить. До 20% бывает редко. Можно будет перезакупится на 3 центах. Так что не теряйте такую прекрасную возможность.

А вдруг это то самое? И ниже уже никогда не будет? Так можно и слить на самом донышке, а потом сидеть и ждать отката месяцами  Roll Eyes

Бесмыслено их сейчас продавать так как продукт на 90% связан с тенденциями рынка. Нужно дождаться когда на рынке все снова зазаленеет и не на один день а на несколько недель. Тогда и токен будет нужны и цена у него будет хорошей.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
а к кому обращаться, при смене ранга во время подписи. Допусти с джуниора до мембера

В зависимости от баунти компании.
- непосредственно к менеджеру.
- автоматическая смена ранга в таблице (если менеджер баунти сам мониторит эту информацию).
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Это очень шикарный рост и можно слить. До 20% бывает редко. Можно будет перезакупится на 3 центах. Так что не теряйте такую прекрасную возможность.

А вдруг это то самое? И ниже уже никогда не будет? Так можно и слить на самом донышке, а потом сидеть и ждать отката месяцами  Roll Eyes
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
а к кому обращаться, при смене ранга во время подписи. Допусти с джуниора до мембера
full member
Activity: 144
Merit: 100
Кто-то юзает сейчас приложение?
В качестве портфолио альтов подойдет?Или пока рановато еще?
Ищу что-то юзерфрендли,с риалтайм пересчетом баланса...
Blockfolio у меня на андроиде, но вроде есть и на яблоко. Мне кажется на сегодняшний день лучшее приложение.
Что слышно по сабжу, с чего вдруг выросли до 10 копеек американского доллара?
Вы количество ноликов путаете, они подросли на 1 цент, стоили вчера 4 цента - сегодня 5
Не существенный рост после 20 центов, но ничего будем ждать дальше.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Blockfolio у меня на андроиде, но вроде есть и на яблоко. Мне кажется на сегодняшний день лучшее приложение.
Вы количество ноликов путаете, они подросли на 1 цент, стоили вчера 4 цента - сегодня 5
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
А у КоинДаша есть уже хоть какой-то готовый продукт? Бета там или альфа или они только начали разработку? А то не особо слежу за новостями, но с баунти пару монеток до сих пор валяются.

Бета давно работает, тестил ее еще месяц назад. Правда кривовато, но идея отличная.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
почуму вверх пошли? есть новости?
full member
Activity: 336
Merit: 101
продам 500 монет по 1$ не стесняйтесь обращайтесь , ну упустите свой шанс,монет ограниченное количество )) Grin     
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
смысел он этих раздач если монета дно и не когда не вырастит  Huh 
вот поясни мне какой смысл тебе читать эту тему и задавать вопросы если ты не веришь в проект, тупо потроллить? Будут ли какие то аргументы что монета дно? Или ты просто балабол задушевник?

Не будь таким строгим надо господину дать излить злость, может он куча денег в них вложил а они так обвалились.  Я тоже не доволен хоть и инвестировал в проект и особенно поразило как их адрес закинули. Но это делу не поможет надо строить все изначально рано или поздно у них получиться и цена вырастит. Продавать по таким ценам это нонсенс.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
давно не заходил сюда, посмотрел только что цену и офигел что так упала, хорошо что я баунти слил по 20 центов)
а так вот думаю сейчас перезакупить может? кто что думает как там у девов дела, делают что?
лучшее время брать коиндаш, разработка идет а цена на дне, так что сейчас купишь потом больше иксов сделаешь)

а есть какая-то дорожная карта чтобы примерно знать что они делают в какие сроки все будет доступно примерна?
так-то да согласен капа малелькая совсем у такого крупного проекта
Конечно есть. Она в белой бумаге https://docs.google.com/document/d/18AfnRVYfuwG_9LO3FmuDlE9JX6274DtoE01NXt3w6kY/edit#
Вот что должно быть сделано до конца года
ICO Portfolio Management
- Historical Portfolio view
- Plug&Play portfolio discovery
- Portfolio performance measuring & benchmarking
- Risk measuring and benchmarking
Top Investors Discovery
- Discover top ICO investors and their performance
- Compare between investors
Copy-ICO
- Choose a top investors and automatically copy their ICO investments
- Smart-Contract based
А полностью проект планируется реализовать к концу 2019 года!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
смысел он этих раздач если монета дно и не когда не вырастит  Huh 
вот поясни мне какой смысл тебе читать эту тему и задавать вопросы если ты не веришь в проект, тупо потроллить? Будут ли какие то аргументы что монета дно? Или ты просто балабол задушевник?
full member
Ничего не понимаю. Заполнил аппеляцию дня 3 назад по поводу невключения в список лояльности, до сих пор не ответа не привета. Интересно, кто жалобу подавал, уже пришло письмо или включили в список?
Похоже халявка прошла мимо вас Cry Если еще не было ответа от девов то уже наверное и не будет, мне парочку монет накинули но их у меня совсем не много было.
Ну раз так то и смысла держать ихние токены нет. А как монетки уже могли придти, вроде же 1 ноября рассылка, насколько я понял?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
давно не заходил сюда, посмотрел только что цену и офигел что так упала, хорошо что я баунти слил по 20 центов)
а так вот думаю сейчас перезакупить может? кто что думает как там у девов дела, делают что?
лучшее время брать коиндаш, разработка идет а цена на дне, так что сейчас купишь потом больше иксов сделаешь)

а есть какая-то дорожная карта чтобы примерно знать что они делают в какие сроки все будет доступно примерна?
так-то да согласен капа малелькая совсем у такого крупного проекта
full member
Activity: 144
Ничего не понимаю. Заполнил аппеляцию дня 3 назад по поводу невключения в список лояльности, до сих пор не ответа не привета. Интересно, кто жалобу подавал, уже пришло письмо или включили в список?
Похоже халявка прошла мимо вас Cry Если еще не было ответа от девов то уже наверное и не будет, мне парочку монет накинули но их у меня совсем не много было.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
О каких монетах вы говорите? Если о СДТ то путь этой великой монеты еще в самом зародыше. И еще пройдет долгих 9 месяцев - три по три когда холдерам выплатят 15000000 СДТ. И только тогда начнется рост. За это время разрабы должны напилить софт.
Жалко что баунтисты в пролете. У меня эти монеты точно на длительном холде, меньше чем за 0.2 дол. не продам. Пусть себе ждут нормальной цены. 9 месяцев, так 9 месяцев.

Согласна, было бы обидно слить сейчас за даром, а потом наблюдать рост

++, всякое может быть, но я думаю что всё же с полным запуском проекта цена пойдёт вверх, а там и на биржи норм добавят.
И я склоняюсь к тому что большинство со мной согласно. Ждём возврата к 20 центам, думаю не сдержусь и по этой цене и солью
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
full member
Jump to: