Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 140. (Read 249698 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.
Причем Waves или тем более Wings HuhПлатформа изначально разработана под Ethereum,смарт-контакты и прочее.Основная масса токенов тоже выпущена на эфире.Просто деньги попали не в те руки.О какой безопасности торговли может идти речь,если девы даже простой одностраничный сайт не в состоянии контролировать?
человек пишет сам не знает о чем и что.  А по поводу прибыльности, так это суппер проет вышел. Прошло ico, сразу быстро  биржи появились и в течение недели после старта торгов цена улетает в х10. Да даже уже после этого проект должен был стать божественным. А кто держит долгосрочно, то и пусть держит, и какая разница, что сейчас цена такая же, как и ICO в долларах. Все равно срок держания пол года-год, чего крутиться то и нервничать
Ну ×10 это перебор)  а в остальном согласен! После такого ico дать иксы, это мало кто смог бы.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Пока монеты продаются по цене ICO хотя обьем торгов не плохой  Roll Eyes
Это где такие цены?На тех биржах которые работают с токеном цены упали от цены ICO в разы. CryИнвесторы в шоке от присходяшегоShocked

На то они и инвесторы.  Grin Хороший венчурный инвестор должен быть всегда готов к рискам. Тем более если речь идет о проекте непосредственно связанным с самим рынком криптовалюты. Ну не может расти токен сам по себе если нет нормальных рабочих решений.
member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Я думаю теперь стало делом чести выкатить достойный проект для разрабов. После взлома они почему то оказались в центре внимания все про них писали говорили везде . В англоветке называли скамерами и требовали вернуть деньги . Чтобы действительно не подтвердить слова нужно им действительно постараться  Roll Eyes
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Коиндашу Хакеры вернули 10к Eth, что у них там происходит 10к eth это 2.9 млн$ по сегоднишнему курсу пруф это как понимать вообще и почему только часть вернули https://bitcointalksearch.org/topic/coindash-10-000-eth-1080-2195333 https://forklog.com/hakery-vernuli-proektu-coindash-10-000-eth-pohishhennyh-pri-vzlome-ico/
Сами у себя взяли, сами себе вернули. Не верю я в такие бредни, тем более от форклоХа.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Коиндашу Хакеры вернули 10к Eth, что у них там происходит 10к eth это 2.9 млн$ по сегоднишнему курсу пруф это как понимать вообще и почему только часть вернули https://bitcointalksearch.org/topic/coindash-10-000-eth-1080-2195333 https://forklog.com/hakery-vernuli-proektu-coindash-10-000-eth-pohishhennyh-pri-vzlome-ico/
hero member
Activity: 756
Merit: 505
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
Вроде не 1$. Где-то 10 центов или меньше.
   Эфир на момент моего входа в ico был 200$, стоимость одно CDT равнялась тогда  3.3 цента. Сейчас его цена 3,3 цента цена, т.е сейчас он торгуется по цене ICO.

Ага, Я иногда поражаюсь людям, это же надо ценник в 1$ бакс придумать Grin
Мне кажется тут инвесторам очень повезло в свое время можно было продать х5 а то и больше. Жаль вингс поздно награду выдал...

Они как раз вовремя награду выдали, спустя 1-2 дня после выдачи курс и пополз вниз. Совпадение Huh
Там ни такие объемы выдали чтобы на пару месяцев укатать курс в пол. Эджи три месяца выливали сумасшедшие щедроты, а курс практически не падал.
full member
Activity: 168
Merit: 250
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.
Причем Waves или тем более Wings HuhПлатформа изначально разработана под Ethereum,смарт-контакты и прочее.Основная масса токенов тоже выпущена на эфире.Просто деньги попали не в те руки.О какой безопасности торговли может идти речь,если девы даже простой одностраничный сайт не в состоянии контролировать?
человек пишет сам не знает о чем и что.  А по поводу прибыльности, так это суппер проет вышел. Прошло ico, сразу быстро  биржи появились и в течение недели после старта торгов цена улетает в х10. Да даже уже после этого проект должен был стать божественным. А кто держит долгосрочно, то и пусть держит, и какая разница, что сейчас цена такая же, как и ICO в долларах. Все равно срок держания пол года-год, чего крутиться то и нервничать
hero member
Activity: 994
Merit: 501
   Эфир на момент моего входа в ico был 200$, стоимость одно CDT равнялась тогда  3.3 цента. Сейчас его цена 3,3 цента цена, т.е сейчас он торгуется по цене ICO.

Мне кажется тут инвесторам очень повезло в свое время можно было продать х5 а то и больше. Жаль вингс поздно награду выдал...

Они как раз вовремя награду выдали, спустя 1-2 дня после выдачи курс и пополз вниз. Совпадение Huh
full member
Activity: 717
Merit: 176
Я выше ссылку давал на адрес хакера. Там эти эфирки и лежат. Так что интрига еще не раскрыта. Все еще будет впереди.
обычный отстойник, пока на них смотрят - лежат. Как найдется способ либо поутихнет шумиха - уйдут в тень и будут забраны
Сомневаюсь что народ так просто забудет про хакеров вместе с кошельками, мониторят регулярно ведь деньги не маленькие и пока не факт что инвесторы заберут свои кровные когда нибудь...

забудут ровно также как и забыли "зе ДАО", если команда покажет хорошую работу то все забудется...

п.с. да, останутся в обиде те кто попал, хотя от части они сами виноваты, так как проект выполнил свои обязательства и ребята продолжают работать.

п.п.с. почему-то народ воспринимает инвестицию в ико как быстрые х10.. но тут же себе отчет отдавать нужно - быстрые бабки = высокий риск, так что считаю все по честному.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

sr. member
Activity: 448
Это где такие цены?На тех биржах которые работают с токеном цены упали от цены ICO в разы. CryИнвесторы в шоке от присходяшегоShocked
   Скажите, пожалуйста о каких биржах идёт речь? Вы уверены о том что пишите о монете из нашей темы?
Да пожалуйста.На бирже с самым большим оборотом токена сегодня цена опускалась до 649 сатош https://coinmarketcap.com/assets/coindash/#BTC Shocked Кто-то сливает токены без жалости,сотни тысяч сразу.Это катастрофа,а что будет дальше?Желающих купить всё меньше,а продать и забыть как ужасный сон всё больше.Проект катится в пропасть и никто ничего не предпринимает!!!До чего мы так скоро дойдем,до 100 или 50 сатош?Люди вложили дорогостоящие биткоины и эфиры,купленные за свои кровные,а их сначала кинул мифический хакер,а теперь и те жалкие остатки они  не могут продать по достойной цене!!!И неизвестно что будет с ценой даже в ближайшем будущем.Хотя если ничего кардинально не изменится,перспектива одна-цена на уровне DOGE или RDD  Cry 
sr. member
Activity: 309
это первое ICO в котором я принимала участие и теперь больше не верю в ICO!ЭТО идеальная почва для мошенников! Жаль, что качественные проекты страдают от них! Когда хоть проект допилить обещают?
   У Вас отличные соображения от большинства инвесторов.
    Проект давал четыре, пять цен и более,   это не есть  разочарование в проекте.

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
это первое ICO в котором я принимала участие и теперь больше не верю в ICO!ЭТО идеальная почва для мошенников! Жаль, что качественные проекты страдают от них! Когда хоть проект допилить обещают?
А вас и не просят верить, ico это лишь инструмент для увеличения капитала, если действительно участвовали, то почему не слили на пампе по вкусной цене? Судить по одному проекту это не разумно, как и проявлять чрезмерную жадность. Коиндаш еще всем покажет! Как глубока может быть кроличья нора в поисках дна)).
full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 101
конечно что цена на исо была не бакс, они хотели собрать 12 лямов баксов и продать 500 лямом токенов это если грубо считать, а что в итоге вышло сложно сказать
sr. member
Activity: 309
   Скажите, пожалуйста о каких биржах идёт речь? Вы уверены о том что пишите о монете из нашей темы?
sr. member
Activity: 560
Может эти хакеры - это кто-то из команды - его скоро могут взять за яйца - вот он и возврат сделал, чтобы меньше срок получить?
Скорее так и есть.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Довольно странно, что хакер вернул кефира почти на 3млн... Что мешало его просто хранить в надежде, что в будущем появится удачный момент для его обналичивания. С каждым разом coindash меня все больше удивляет)

Вы когда-нибудь такое видели, чтобы хакеры добровольно возвращали украденные деньги? Причём часть??

Может эти хакеры - это кто-то из команды - его скоро могут взять за яйца - вот он и возврат сделал, чтобы меньше срок получить? Ну или совесть все же проснулась - молодец! Остальные более отчаянные гады/никчёмные людишки на что-то надеются.

В любом случае новость позитивная - у проекта больше денег = больше возможностей: объявите награду за голову этих хакеров - их ихние же пособники и сольют; ну и наймите ещё прогеров и маркетологов в команду - сделайте крутой проект.  Wink
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я выше ссылку давал на адрес хакера. Там эти эфирки и лежат. Так что интрига еще не раскрыта. Все еще будет впереди.
обычный отстойник, пока на них смотрят - лежат. Как найдется способ либо поутихнет шумиха - уйдут в тень и будут забраны
Сомневаюсь что народ так просто забудет про хакеров вместе с кошельками, мониторят регулярно ведь деньги не маленькие и пока не факт что инвесторы заберут свои кровные когда нибудь...
member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
[/quoteв

В любом случае остаётся надеяться что разрабы допилят платформу и выкатят норм продукт . Все повелись на программу лояльности хотя если бы расстались с токенами были бы в +
Jump to: