Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 142. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Да как бы там ни было монеты выплатил дело остается за малым, запустить проект, реализовать все задуманное и продвигать продукт в массы, вот тогда точно монета вырастет и все забудут про хакеров, а то и поговорить не о чем.

То что Вы описали как малое на самом деле ГЛАВНОЕ во всей этой истории. Не запустят, проект покроется мхом и соскамиться. Предназначение токена быть использованным на платформе.
Ewa
hero member
Activity: 938
Да как бы там ни было монеты выплатил дело остается за малым, запустить проект, реализовать все задуманное и продвигать продукт в массы, вот тогда точно монета вырастет и все забудут про хакеров, а то и поговорить не о чем.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Довольно странно, что хакер вернул кефира почти на 3млн... Что мешало его просто хранить в надежде, что в будущем появится удачный момент для его обналичивания. С каждым разом coindash меня все больше удивляет)
Вообще с этим хакером все странно. У меня стало седых волос в два раза больше. Смотрю он типа начал возвращать деньги. Зачем? А может это и не хакер.
Ну многие хакеры люди довольно отрешённые от мира сего и далеко не всеми ими движет лишь жажда наживы. И это не только хакеров касается, вспомните хотя бы русского математика, который отказался от Нобелевской премии и нескольких миллионов долларов, живя при этом очень скромно. Всякое бывает.
hero member
Activity: 924
Как насыпят так и ниже 2 полетим Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 102
не пойму,зачем делить шкуру не убитого медведя? ну вот выплатили же токены всем? я прав? мне выплатили,спасибо разработчикам,я уже их слил и забыл.еще раз спасибо им с их трудностями перебороли проблемы
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Сколько интересно монет каждому холдеру перепадет ? Huh
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"

Loyalty Program - Th­ank You for Referring Your Friends

We’re excited to ann­ounce that the first phase of the CoinDa­sh loyalty program will end on November 1st while reward dis­tribution will take place during the sec­ond week of November.  If you took part in our program, and are eligible for rew­ards, expect an email from our team. In case you did not rec­eive your loyalty to­kens or have a quest­ion please email [email protected].

Первый этап программы лояльности закончится 1 ноября . Интрига все выше становится сколько токенов насыпят Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Довольно странно, что хакер вернул кефира почти на 3млн... Что мешало его просто хранить в надежде, что в будущем появится удачный момент для его обналичивания. С каждым разом coindash меня все больше удивляет)
Вообще с этим хакером все странно. У меня стало седых волос в два раза больше. Смотрю он типа начал возвращать деньги. Зачем? А может это и не хакер.
hero member
Activity: 924
full member
Activity: 234
Merit: 100
когда будет обмен битрикс?обещали после ико или ща стандарт обещать и всех кидать ((

Битрекс вообще уже пару месяцев не добавляет новых монет. И ждать, что первой добавленной будет именно эта глупо. И вообще, все проекты, что обещают свою монету на битрекс в ближайшее время вывести немного недоговаривают, это если без мата сказать. Так что думаем
full member
Activity: 182
мда, не зря я слил все токены полученные на баунти, падение цены затягивается... если еще раза в два упадет откуплю туже сумму токенов в четыре раза дешевле  Smiley по мне дак проэкт кажется безнадежным
А зачем закупать токены, если нет никакой веры в проект?)
full member
Activity: 336
Merit: 101
когда будет обмен битрикс?обещали после ико или ща стандарт обещать и всех кидать ((
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
мда, не зря я слил все токены полученные на баунти, падение цены затягивается... если еще раза в два упадет откуплю туже сумму токенов в четыре раза дешевле  Smiley по мне дак проэкт кажется безнадежным
full member
Activity: 182
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам  Roll Eyes

Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана.

Может свои же монеты хотели за копейки выкупить. Классическая же схема с банкротством. Сначала банкротят, потом за гроши выкупают и начинают развивать.
Сомнительная схема. Долго строить и развивать проект, чтобы потом всё разрушить и начать заново?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам  Roll Eyes

Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана.

Может свои же монеты хотели за копейки выкупить. Классическая же схема с банкротством. Сначала банкротят, потом за гроши выкупают и начинают развивать.
Поэтому я обеими руками за регулирование на государственном уровне. Чтобы по рукам палкой били в случае с зарвавшимися.
full member
Activity: 343

full member
! EVO !

full member
Activity: 392
Merit: 108
Возврат украденного - конечно, очень хорошо. Там в посте, ниже пишут, что официальное заявление будет позже, на неделе. Посмотрим, что скажут.
Интересно, как отразится на бонусах холдерам.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
У команды опять праздник - 10000 эфиров вернули с адреса хакера на адрес контролируемый командой. Не совсем понятно что это было - неужели добрая воля хакера?))

Today at 05:13:28 PM +UTC, 10,000 ETH were sent back from the hackers address (FAKE_CoinDash) to one of CoinDash’s ETH accounts; Address (Tx Link)

https://blog.coindash.io/hack-update-10-000-eth-were-sent-from-the-hacker-address-back-to-coindash-a18970654037

Пусть теперь с утроенной скоростью работают  Grin
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще

Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАКHuh Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша.
может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект Grin а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $.
41000 Это 12 лямов. Хорошо кто-то украл. А может быть и не украл. Какой-то хитрый поворот. Если люди узнают правду то и конец истории.
А команда никаких официальных заявлений не делает, мол вернули и всё тут? Может они надеяться что такой поворот вернет доверие к ним, скорее эффект будет противоположным из за обмана инвесторов.   
full member
Merit: 101
Jump to: