Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 139. (Read 249698 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Коиндашу Хакеры вернули 10к Eth, что у них там происходит 10к eth это 2.9 млн$ по сегоднишнему курсу пруф это как понимать вообще и почему только часть вернули https://bitcointalksearch.org/topic/coindash-10-000-eth-1080-2195333 https://forklog.com/hakery-vernuli-proektu-coindash-10-000-eth-pohishhennyh-pri-vzlome-ico/
Сами у себя взяли, сами себе вернули. Не верю я в такие бредни, тем более от форклоХа.
согласен на это похоже, но если и вправду хакеры вернули то это хорошо не все равно в это слабо верится

по моему тут вообще не может быть никаких сомнений ))) хакеров тупо не было ) больше шумихи больше интерес выше цена

сценарий если и имел место то не факт что тут. просто если посмотреть какие усилия приложила команды не верится что это они и сливали свои сбора таким способом.

разгильдяйство да как впрочем у многих команд но специально торпедировать сборы вряд ли. цена после возврата ещё провело что вообще странно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я ДУМАЮ ВСЕ РАЗРУЛИТСЯ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ КОМАНДЫ
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Коиндашу Хакеры вернули 10к Eth, что у них там происходит 10к eth это 2.9 млн$ по сегоднишнему курсу пруф это как понимать вообще и почему только часть вернули https://bitcointalksearch.org/topic/coindash-10-000-eth-1080-2195333 https://forklog.com/hakery-vernuli-proektu-coindash-10-000-eth-pohishhennyh-pri-vzlome-ico/
Сами у себя взяли, сами себе вернули. Не верю я в такие бредни, тем более от форклоХа.
согласен на это похоже, но если и вправду хакеры вернули то это хорошо не все равно в это слабо верится

по моему тут вообще не может быть никаких сомнений ))) хакеров тупо не было ) больше шумихи больше интерес выше цена
Такой сценарий если и сработал то только в начале, сейчас цена плачевная
full member
Activity: 392
Merit: 126

full member
Activity: 490
Merit: 101
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Согласитесь что ставка на Китай - сделала свое дело. Цена в начале не просто выросла, а выстрелила. Я побоялся и слил по 13 центов. Но цена пошла дальше и намного дальше. Теперь можно откупится и ждать. Проект реально не скам но мутный. И еще очень будет радовать.

Я бы еще подождал. Пока полностью не разберутся с китайским вопросом рынок будет шарахаться от каждой негативной новости. Лить может уже и не будут особо  только и расти не начем.
member
Activity: 132
Merit: 10

Евреи иначе не могут это в крови))всех обманули технично) Ничего личного! Это мое оценочное мнение
member
Activity: 132
Крайне не доволен Баунти компанией, мне до сих пор не на числили токены, начал разбираться почему так произошло все сразу в молчанку начали играть), а потом и вообще сказали вас не было в таблице. Конечно проще кинуть участников чем им что-то отдавать. Надеюсь на ваше благоразумие и вы зачислите мне мои токены.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.

Так Wings это не отдельный блокчейн, а просто платформа для прогнозирования успешности предстоящих краудсейлов. И они какбы вообще не влияют на дальнейшее развитие проектов.
member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Незнаю к счастью ли но вошёл в проект с минимальным депозитом но от идеи и от проекта был в восторге но в последний момент передумал входить по полной поэтому тоже принял участие в программе лояльности осознавая что я инвестор надолго ))))
Но для тех кто с большим депозитом вошёл и вовремя не слил  конечно же проблема
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Да как бы там ни было монеты выплатил дело остается за малым, запустить проект, реализовать все задуманное и продвигать продукт в массы, вот тогда точно монета вырастет и все забудут про хакеров, а то и поговорить не о чем.
вы ничего не путаете? наоборот только малое сделано, а самое большое впереди - это достойно реализовать проект и все, что задумали. Потому что если этого не будет, то и толку от этих токенов, они на дно улетят просто

Незнаю вроде отчёты приходят что чуть ли не конкурсы проводят и желающих много составлять портфели и стратегии . Надеюсь что выкатят что то достойное пройдя через такие тернии Smiley
слова и писанина это еще не означает, что будет реализовано, и как реализовано. Поэтому очень много пока вопросов в проекте, да в принципе, как и в 90% всех проектов
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
сейчас много недооцененных проектов, у меня в кошельке штук 15 альткоинов на перспективу, а это уже сумманеплохая. смотрю на коин даш, смотрю, и не могу принять решение, купить немного их монет или дождаться начала роста.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Согласитесь что ставка на Китай - сделала свое дело. Цена в начале не просто выросла, а выстрелила. Я побоялся и слил по 13 центов. Но цена пошла дальше и намного дальше. Теперь можно откупится и ждать. Проект реально не скам но мутный. И еще очень будет радовать.
full member
Activity: 924
Merit: 101
мда) пару дней не заходил на эту ветку, спасибо, поржал с последних страниц)
 Это мне напомнило первые дни после ico: "скам..  верните наши деньги... сами у себя украли..." и т.д., потом выход на биржи с иксами и все хвалят)) Теперь цена упала и снова бред погнал)

Может это и смешно . Я выше уже писал что выкатить готовый продукт это уже дело чести разрабов. Если этого не случится за ними так и останется клеймо скамеров и никто не вспомнит пор иксы которые они дали после выхода на биржу Китая .

Если бы разрабом был бы так и сделал бы все силы и энергию бросил бы на создание продукта а биржи и листинг отодвинул бы на задний план

Да все, тут "веселье" закончилось. теперь обычная рутина криптомира. Пампы на новостях и откаты после оных. Проект не особо выделяется из обей серой массы исо. Будет плавно развиваться себе, если конечно опять не хакнут вдруг.

Ну да разрабам больше совершать ошибок нельзя . Сначала взлом сайта потом ставка на Китай которая себя оправдала на короткий период.наверное хватит ошибаться ещё ошибка и можно хоронить проект. Тем ему никакие новости не помогут, только готовая платформа Roll Eyes
так ставку на Китай многие проекты делали, не только этот)))
member
 Это мне напомнило первые дни после ico: "скам..  верните наши деньги... сами у себя украли..." и т.д., потом выход на биржи с иксами и все хвалят)) Теперь цена упала и снова бред погнал)

Может это и смешно . Я выше уже писал что выкатить готовый продукт это уже дело чести разрабов. Если этого не случится за ними так и останется клеймо скамеров и никто не вспомнит пор иксы которые они дали после выхода на биржу Китая .

Если бы разрабом был бы так и сделал бы все силы и энергию бросил бы на создание продукта а биржи и листинг отодвинул бы на задний план

Да все, тут "веселье" закончилось. теперь обычная рутина криптомира. Пампы на новостях и откаты после оных. Проект не особо выделяется из обей серой массы исо. Будет плавно развиваться себе, если конечно опять не хакнут вдруг.

Ну да разрабам больше совершать ошибок нельзя . Сначала взлом сайта потом ставка на Китай которая себя оправдала на короткий период.наверное хватит ошибаться ещё ошибка и можно хоронить проект. Тем ему никакие новости не помогут, только готовая платформа Roll Eyes
full member
Merit: 100

member

full member
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.
Waves.. Wings..  вы про какой проект вообще говорите?)
цена 1 бакс, проект на вэйвс, постонабиватели совсем обленились и штампуют высеры, не вникая никуда
member
Activity: 118
member
Activity: 118
Waves.. Wings..  вы про какой проект вообще говорите?)
Jump to: