Ничего себе тут детективные истории пошли. После упадка токена в цене все начали подозревать что команда симитировала кражу денег чтоб внимание привлечь. Вполне реально и такое.
Читал сегодня новость, что хакеры вернули 10к эфира. Видимо вы про это. Да, такое вполне вероятно... Не хватило деньжат на разработку и решили докинуть с хакерского счета
Они и без хакеров собрали не мало, так что вряд ли закончился бабос. Может хакер попался неопытный, испугался реального срока и сдал заднюю?
Хакер неопытный )))) Уроки прогуливал, 10к кефирки скомуниздил, потом мамка его наругала )))) Самому не смешно?
Вообще эта история с хакером, возвращающим эфир доставляет. Ладно бы если это были токены, которые теперь никому не нужны, но возвращять эфир...
В гораздо прозаичней-курс просел ниже некуда и сливать монеты хомякам сотнями тысяч становиться с каждым разом всё менее выгодно и трудно.Там более деньги у хомячков в очень ограниченном количестве и имеют свойства заканчиваться.А ни один здравомыслящий инвестор на негативном новостном фоне в данный проект не зайдет,по крайней мере крупной суммой.Соответственно нужно что?Правильно-нужна хорошая новость для стабилизации курса.Вот ее и организовали😊
а какой у этого проекта сейчас негативный новостной фон? вроде ситуацию с воровством уже обсудили
А что,что-то улучшилось у проекта?Курс просел в разы,а со стороны девов как не было никакого движения,так и нет.Даже хакеры пожалели убогих и подкинули на бедность,так как при дальнейшее снижение курса токена черевато волной самоубийств от разорённых инвесторов.Но доверие к поекту настолько подорвано,что даже десятки тысяч эфиров не смогли удержать курс и он продолжает рушиться.Куда пошли эти средства одному богу известно.Это похоже на кому-вроде и жив,но уже безнадёжен и никакие лекарства не помогают,пора отключать
вы вроде как опытный форумчанин, а такую ахинею говорите. Курс просел, то, се, да курс просел так и должно было случиться, это 90% вероятность была. Бурный рост был сугубо на пампе -все, точка. Если бы никакого пампа не было, то курс на сейчас это вполне обоснованный и логичный курс, с учетом фундаментальных факторов взлома. Если брать от старта торгов, то падение 30-40% - вполне логичен на плохом новостном фоне с случаем на ICO
Как кто-то скажет - это граально, вот оно дно, я продал все на пампе и сейчас могу закупиться в 5 раз токенов, чем у меня было изначально
Причем здесь памп или дамп?Это дело наживное и все проекты проходят через это в обязательном порядке.Если вы продали,значит кто-то купил и сейчас находиться в глубоких минусах.А кто-то и не продавал,надеялся на дальнейшее развитие платформы.Я тоже могу закупить сейчас в разы дешевле чем продал,но какой в этом смысл если нет перспектив?Невидно работы девов,но регулярно происходят какие-то чудеса с средствами инвесторов.То мифические хакеры их ловко воруют,то по абсолютно без всяких причин делают красивый жест и возвращают крупную часть
И если взлом во время ICO пусть и с натяжкой,но можно допустить,то возврат почти 3 миллионов долларов,без объяснений и каких либо заявлений-это точно из области фантастики.И здравомыслящие люди это должны понимать,поэтому мы и не увидели предполагаемого роста курса,а скорее получили обратный эффект.