Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 141. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я выше ссылку давал на адрес хакера. Там эти эфирки и лежат. Так что интрига еще не раскрыта. Все еще будет впереди.
обычный отстойник, пока на них смотрят - лежат. Как найдется способ либо поутихнет шумиха - уйдут в тень и будут забраны
sr. member
Activity: 448
Пока монеты продаются по цене ICO хотя обьем торгов не плохой  Roll Eyes
Это где такие цены?На тех биржах которые работают с токеном цены упали от цены ICO в разы. CryИнвесторы в шоке от присходяшегоShocked
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Пока монеты продаются по цене ICO хотя обьем торгов не плохой  Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.
Причем Waves или тем более Wings HuhПлатформа изначально разработана под Ethereum,смарт-контакты и прочее.Основная масса токенов тоже выпущена на эфире.Просто деньги попали не в те руки.О какой безопасности торговли может идти речь,если девы даже простой одностраничный сайт не в состоянии контролировать?
member
Да как бы там ни было монеты выплатил дело остается за малым, запустить проект, реализовать все задуманное и продвигать продукт в массы, вот тогда точно монета вырастет и все забудут про хакеров, а то и поговорить не о чем.
вы ничего не путаете? наоборот только малое сделано, а самое большое впереди - это достойно реализовать проект и все, что задумали. Потому что если этого не будет, то и толку от этих токенов, они на дно улетят просто

Незнаю вроде отчёты приходят что чуть ли не конкурсы проводят и желающих много составлять портфели и стратегии . Надеюсь что выкатят что то достойное пройдя через такие тернии Smiley
member
Как насыпят так и ниже 2 полетим Cheesy

Ниже не куда уже.сейчас только вверх  Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Да как бы там ни было монеты выплатил дело остается за малым, запустить проект, реализовать все задуманное и продвигать продукт в массы, вот тогда точно монета вырастет и все забудут про хакеров, а то и поговорить не о чем.
вы ничего не путаете? наоборот только малое сделано, а самое большое впереди - это достойно реализовать проект и все, что задумали. Потому что если этого не будет, то и толку от этих токенов, они на дно улетят просто
sr. member
Activity: 602
я так понимаю цена на ико была 1$ а сейчас 0,03$ выглядит очень печально , мне жаль инвесторов которые инвестировали в ико(( Embarrassed  
1 доллар на ICO за монету это вы преувеличили,но надеюсь увидеть такую цену через годик-второй)
ну один доллар навряд ли с таким количеством монет, но пол бакса вполне реально. Я чет ни разу не видел где монета стоит 1 бакс с общим количеством монет за 1 миллиард кроме IOTA. И то не долго держался.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
1 доллар на ICO за монету это вы преувеличили,но надеюсь увидеть такую цену через годик-второй)
sr. member
Activity: 309
Вроде не 1$. Где-то 10 центов или меньше.
   Эфир на момент моего входа в ico был 200$, стоимость одно CDT равнялась тогда  3.3 цента. Сейчас его цена 3,3 цента цена, т.е сейчас он торгуется по цене ICO.
sr. member
Activity: 644
Довольно странно, что хакер вернул кефира почти на 3млн... Что мешало его просто хранить в надежде, что в будущем появится удачный момент для его обналичивания. С каждым разом coindash меня все больше удивляет)

Да, и хаккер мог бы подождать запуска самого коиндаш и там отмыть деньги и вывести их в битки потом  в японию уехать и битками там за все расплачиваться )

а если по серъезному, то доверие к этому поекту все меньше и меньше, так как эта ситуация очень мутная...
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
У команды опять праздник - 10000 эфиров вернули с адреса хакера на адрес контролируемый командой. Не совсем понятно что это было - неужели добрая воля хакера?))

Today at 05:13:28 PM +UTC, 10,000 ETH were sent back from the hackers address (FAKE_CoinDash) to one of CoinDash’s ETH accounts; Address (Tx Link)

https://blog.coindash.io/hack-update-10-000-eth-were-sent-from-the-hacker-address-back-to-coindash-a18970654037

Пусть теперь с утроенной скоростью работают  Grin
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще

Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАКHuh Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша.
может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект Grin а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $.
41000 Это 12 лямов. Хорошо кто-то украл. А может быть и не украл. Какой-то хитрый поворот. Если люди узнают правду то и конец истории.
А команда никаких официальных заявлений не делает, мол вернули и всё тут? Может они надеяться что такой поворот вернет доверие к ним, скорее эффект будет противоположным из за обмана инвесторов.   
Если монета начнет расти, то команде ничего и никому объяснять не нужно. А вдруг у хакеров сейчас проходит акция и они сейчас возвращают все хакнутое  Wink Но пока история получается не очень, монетка не растет, вот только на доброту хакеров и остается надеяться  Smiley
А почему она сейчас должна рости? Вроде бы никаких предпосылок нет. Видимого прогресса в разработке тоже. Как выпустят что то более или менее вменяемое - тогда и можно уже говорить о росте
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Нет, цена была 6093 коиндаш за 1 эфир, при цене эфира в $170 на 17 июля примерно $0,028 стоил один коин. Так что за счет роста цен битка и эфира сейчас, как эти ни удивительно, коиндаш в долларах за $0,03 даже чуть дороже, чем был на исо.
full member
Activity: 336
Пускай монеты которые хакер вернул на рекламу и скупку своих токенов пустят. Инвесторы будут счастливы и интерес к проекту подогреется.

губа не дура, ща они взялись и разбежались и скупили по 10$ Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пускай монеты которые хакер вернул на рекламу и скупку своих токенов пустят. Инвесторы будут счастливы и интерес к проекту подогреется.
sr. member
Activity: 546
У команды опять праздник - 10000 эфиров вернули с адреса хакера на адрес контролируемый командой. Не совсем понятно что это было - неужели добрая воля хакера?))

Today at 05:13:28 PM +UTC, 10,000 ETH were sent back from the hackers address (FAKE_CoinDash) to one of CoinDash’s ETH accounts; Address (Tx Link)

https://blog.coindash.io/hack-update-10-000-eth-were-sent-from-the-hacker-address-back-to-coindash-a18970654037

Пусть теперь с утроенной скоростью работают  Grin
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще

Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАКHuh Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша.
может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект Grin а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $.
41000 Это 12 лямов. Хорошо кто-то украл. А может быть и не украл. Какой-то хитрый поворот. Если люди узнают правду то и конец истории.
А команда никаких официальных заявлений не делает, мол вернули и всё тут? Может они надеяться что такой поворот вернет доверие к ним, скорее эффект будет противоположным из за обмана инвесторов.   
Если монета начнет расти, то команде ничего и никому объяснять не нужно. А вдруг у хакеров сейчас проходит акция и они сейчас возвращают все хакнутое  Wink Но пока история получается не очень, монетка не растет, вот только на доброту хакеров и остается надеяться  Smiley
jr. member
Activity: 58
Вроде не 1$. Где-то 10 центов или меньше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да уж, я сам сюда чуть было не инвестировал, в последний момент что-то отвернуло. Но как обычно, складывается печальная статистика: все проекты выходящие на Waves или Wings показывают очень плохие результаты.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 126
Merit: 100
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
а на основании чего вы такие выводы про памп сделали?
когда очень хочется, чтобы монета выросла, начинаешь видеть знаки там, где их нет)
только если так, а то пока оснований для пампа не вижу как-то, если брать в расчет, что памп уже один был
Jump to: