Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 153. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500

ого, аж полгода ждать нужно будетHuh ну ничего себе, с такой то волатильностью рынка, никаких нервов не хватит!
Пол года не так уж и много  Wink А чтобы не портить нервы , то держите на myetherwallet и поменьше заглядывайте на биржу (ценник)
Топовая Биржа конечно нужна (а пока есть неплохой шанс закупиться для тех кто хочет)
full member
Activity: 406
Merit: 100
если сейчас купить то потом можно сделать не плохой профит, цену поддерживал китай а теперь они его и слили, если выйдет хотя бы на лайвкоин то думаю цена может хотя бы до 2-3к вверх пойти..
это да, возможно тут есть доля правды, тем более что тут много фейковых новостей по китаю было

почему монету не добавляют ни на какие биржи? на езердельте только, и на ещё одной слабой бирже

А вот объясните мне зачем разработчикам спешить добавлять монету на топовые биржи, и вообще добавлять куда либо... они деньги собрали - сидят пилят продукт, у всех у кого терпения нет 0 сольют монеты за 2-4 месяца молчания девов, ну а потом все понятно, договор о выходе на биржу + запуск продукта на крупном рынке, но до этого понятно скупить максимум монет за бесценок Smiley

Вполне возможно что сами девы будут скупать монеты за бесценок на фоне всеобщего беспокойства, здесь нужно иметь терпение и выдержку ведь ждать пол года и больше не шутка для тех кто вложил реальные средства.

ого, аж полгода ждать нужно будетHuh ну ничего себе, с такой то волатильностью рынка, никаких нервов не хватит!
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
если сейчас купить то потом можно сделать не плохой профит, цену поддерживал китай а теперь они его и слили, если выйдет хотя бы на лайвкоин то думаю цена может хотя бы до 2-3к вверх пойти..
это да, возможно тут есть доля правды, тем более что тут много фейковых новостей по китаю было

почему монету не добавляют ни на какие биржи? на езердельте только, и на ещё одной слабой бирже

А вот объясните мне зачем разработчикам спешить добавлять монету на топовые биржи, и вообще добавлять куда либо... они деньги собрали - сидят пилят продукт, у всех у кого терпения нет 0 сольют монеты за 2-4 месяца молчания девов, ну а потом все понятно, договор о выходе на биржу + запуск продукта на крупном рынке, но до этого понятно скупить максимум монет за бесценок Smiley

Вполне возможно что сами девы будут скупать монеты за бесценок на фоне всеобщего беспокойства, здесь нужно иметь терпение и выдержку ведь ждать пол года и больше не шутка для тех кто вложил реальные средства.
Не забывайте еще, что действует компания по бонусным коинам для инвесторов, которые свои коины с кошелька не двигали.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

full member
Activity: 434
Merit: 107

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 490
Merit: 101
Судя по дорожной карте ждать до начала 18 года надо, чтобы можно было нормально продать. Если ничего не напутал, то март-апрель планируется запускать обмен коиндаша на другие монеты. Если напутал, поправьте меня плизSmiley
то есть если сейчас прикупить токен и пойти в зимнюю спячку то к весне судя по дорожной карте можно будет увидеть цену по выше Grin

Думаю, что да. Но только решать по поводу "прикупить токен" только вамSmiley Чтобы потом, в случае чего не было претензий.
Лично я держу  токены, что мне в баунти насыпали. И буду смотреть по ситуации. Скорее всего до весны и дождусь. А там видно будет.
И опять таки. Дорожная карта это только их планы на будущее. Сбудутся они или нет хз. Если проект будет развиваться как запланировано, то должны сбыться, конечно. Но планы иногда сдвигаются или меняются.

Проект очень серьезный и я не сомневаюсь что они будут развиваться дальше, конечно вопрос сколько это займет времени очень важен но сливать по таким смешным ценам совсем не хочется. Когда ценник был по 20 центов я не слил то и теперь подавно буду холдить сколько придется.
не это понятно что решение за мной. но если цена была 20 центов когда по сути еще до полноценного продукта далеко, то почему не рискнуть? ведь если все получится можно и 0,5 бакса увидеть за токен 
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Судя по дорожной карте ждать до начала 18 года надо, чтобы можно было нормально продать. Если ничего не напутал, то март-апрель планируется запускать обмен коиндаша на другие монеты. Если напутал, поправьте меня плизSmiley
то есть если сейчас прикупить токен и пойти в зимнюю спячку то к весне судя по дорожной карте можно будет увидеть цену по выше Grin

Думаю, что да. Но только решать по поводу "прикупить токен" только вамSmiley Чтобы потом, в случае чего не было претензий.
Лично я держу  токены, что мне в баунти насыпали. И буду смотреть по ситуации. Скорее всего до весны и дождусь. А там видно будет.
И опять таки. Дорожная карта это только их планы на будущее. Сбудутся они или нет хз. Если проект будет развиваться как запланировано, то должны сбыться, конечно. Но планы иногда сдвигаются или меняются.

Проект очень серьезный и я не сомневаюсь что они будут развиваться дальше, конечно вопрос сколько это займет времени очень важен но сливать по таким смешным ценам совсем не хочется. Когда ценник был по 20 центов я не слил то и теперь подавно буду холдить сколько придется.
sr. member
Activity: 1078

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
да уж, нужно было сливать при раздаче, а не держать, сейчас можно было бы как минимум х3 в токенах сделать
newbie
Activity: 29
Merit: 0
как понять промежуточные коины?
full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 1078
sr. member
Activity: 756
А почему коиндаш не участвует в голосовалке на добавление на binance.com ?

Кстате вопрос по бирже binance.com. У ниж же вроде китайские корни, а они в отличии от многих других бирж с китайскими корнями не закрыли торговлю по токенам а наоборот хотят еще залистить пару новых монет. С чего такой настрой?
\

а что с надежностью данной биржи?
sr. member
Activity: 462
А Пока мы ждём новых бирж ... кто то некисло так цену вниз продавливает (понаставили стенок)

Остается дождаться релиза платформы. Пока увы кроме спекулянтов, монета никого не заинтересует.
может заинтересовать не только спекулянтов, а также тех кого заинтересовал проект и вошел на долгосрок
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А Пока мы ждём новых бирж ... кто то некисло так цену вниз продавливает (понаставили стенок)

Остается дождаться релиза платформы. Пока увы кроме спекулянтов, монета никого не заинтересует.
full member
Activity: 252
Честно говоря, после хака на ico, я забил на монетку и к удивлению обнаружил что у нее все в поряде буквально через пару недель. Если она выбралась из такого дерьма, то туземун ей обеспечен. Холдить! Холдить! Холдить!
туземунила уже, поэтому теперь только hold на длинной дистанции. Не часто пампят одно и тоже подряд
Туземун точно не скоро, вы правильно заметили что сейчас не часто такое пампят, разве что сами разработчики если есть ресурсы или новости какие. Еще и ситуация с так долго ожидаемой коррекцией биткоина, которой нет.
full member
Activity: 182
Я не понял... 1 млрд монет? Huh По сатошке будут  Grin
1000000000 монет из них 10 миллионов монет на баунти. Это все что я нашел)
А есть какая-либо инфа о примерной дате начала баунти?
Ты серьезно цитируешь сообщения четырех месячной давности и спрашиваешь о баунти?

Да ладно, надо ведь как-то посты ему набивать Smiley Он наверняка даже не зайдет прочитать ответ.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я не понял... 1 млрд монет? Huh По сатошке будут  Grin
1000000000 монет из них 10 миллионов монет на баунти. Это все что я нашел)
А есть какая-либо инфа о примерной дате начала баунти?
Ты серьезно цитируешь сообщения четырех месячной давности и спрашиваешь о баунти?
Jump to: