Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 164. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Народ, а кто нидь в курсе, когда эту монетку на нормальные биржи добавят?

Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи Tongue. Хотелось бы мне ошибаться...
Меня вот тоже очень беспокоит этот факт. Проект отличный и жизнеспособный, а на биттрекс не пошел, обидно. Надеюсь, все разрешиться положительным образом. Я бы даже обрадовался, добався коиндаш на Ликви хотя бы.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

Почему доля? Все ж бонусы "ждунам" должны отдать!! Или я что-то пропустил Huh
все 5 лимонов раздадут, не боись Grin
member
Activity: 118
Merit: 10
Пампы на этом коине еще будут с намного большей долей вероятности чем нет.
Очень хочется на это надеятся.
надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд

За то можно утешать себя мыслью, что на этих горках многие тронули свои запасы и на ждунов придется большая доля из программы лояльности )))
Почему доля? Все ж бонусы "ждунам" должны отдать!! Или я что-то пропустил Huh
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи Tongue. Хотелось бы мне ошибаться...
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд

За то можно утешать себя мыслью, что на этих горках многие тронули свои запасы и на ждунов придется большая доля из программы лояльности )))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
С выходом на нормальную биржу умножимся в разы, а пока  не упускайте возможность закупиться. Тут говорят что такой цены больше не будет).
sr. member
Activity: 462
full member
Activity: 490

На китайской нормальной торги идут. А так да, хотелось бы чего-то нормального, Европейского или Американского.
остается только ждать, лично сам до полного релиза решил токены не сливать, та и по таком курсу как сейчас уже не охота это делать
full member
Activity: 924
Merit: 101
интересная монета. сейчас ее курс маленький, возможно пойдет вверх. в соц сетях команда ведет себя активно, постоянно постят свои небольшие достижения.
sr. member
Activity: 432

На китайской нормальной торги идут. А так да, хотелось бы чего-то нормального, Европейского или Американского.
member
Activity: 104
Merit: 10
full member
Activity: 452
это вечная дилемма трейдера тут уж как говорится нужно успеть

Так сейчас самое время для перезакупа. Цена в сатошах почти как на исо, так что дерзайте)
full member
Activity: 434
это вечная дилемма трейдера тут уж как говорится нужно успеть
sr. member
Activity: 518
Да не хило так проект просел после пампа Smiley. Иногда совсем не понятно когда нужно продавать на старте торгов или через некоторое время. Кто продал на старте уже могут откупить в 3 раза больше Roll Eyes.

лютым холдерам это не важно, они все равно дождутся рано или поздно подходящей дня них цены Wink

Жаль только что можно было продать и перезакупить в несколько раз дешевле получив неплохой профит, но тут уж как повезет.
full member
Activity: 196
Да не хило так проект просел после пампа Smiley. Иногда совсем не понятно когда нужно продавать на старте торгов или через некоторое время. Кто продал на старте уже могут откупить в 3 раза больше Roll Eyes.

лютым холдерам это не важно, они все равно дождутся рано или поздно подходящей дня них цены Wink
sr. member
Activity: 397
Получил Коиндашей за голосование на платформе Вингз. Посмотрел - 13 центов за монетку, решил подождать. Теперь уж тем более придется ждать. Честно - не знаю, что ждет проект, но когда его уже изначально так штормит, нормальной цены в начале ждать не приходится.

Я так же ждал но потом не выдержал и продал по 0.0003

а я выдержал и не продал по 0.0003   Cry   Cheesy

теперь завидую твоему "не выдержал"
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Знал бы прикуп как говорится. Угадайка полная, куда повернут курс, когда сливать/закупаться никто точно не скжет кроме ММ.
full member
Activity: 434
это сугубо индивидуально можно и так и так
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 266
Получил достаточно много токенов через голосовалку Wings, перед этим внимательно изучив проект.
Сливать не собирался, буду холдить. Команда после всех потрясений на ICO и камней в них, продолжает работу.
Поток негатива надеюсь скоро закончится и они представят, то что от них и ожидали, для тех кто в курсе напомню
историю TheDAO c эфиром, масштабы конечно не те, но надеюсь и у CoinDash хватит терпения всплыть и продолжать начатое.

P.S Пессимистам в крипте тяжело Wink
Как по мне они уже давно всплыли и продолжают работать,осталось только грязную репутацию смыть качественой работой
Jump to: