Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 166. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Кто держит cdt может поучаствовать в айрдропе Indorse https://medium.com/joinindorse/announcing-indorse-airdrop-holders-of-pay-dgd-cdt-and-zrx-to-be-airdropped-ind-tokens-5f09aa7228bf
Спасибо, сейчас подзабегу! Smiley
Жаль, т.к. те кто получили награду за форекаст по крыльям по дате не проходят Undecided

Очень жаль... в добавок и цена вниз летит, да ещё и за холд ничего не получим...
member
Activity: 70
Merit: 10
Те кто слили по $0.20 могут не плохо перезакупится)

Подождать еще чуток, чтобы цена просела до 0,05 и тогда можно хорошо закупиться. ) Немного удивлен что так сильно просела цена, но видать это чей то хитрый план, задавить до плинтуса, скупить все и радоваться наблюдая как монета растет в цене.

А что есть надежда что упадет так низко или лучше не рисковать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Подождать еще чуток, чтобы цена просела до 0,05 и тогда можно хорошо закупиться. ) Немного удивлен что так сильно просела цена, но видать это чей то хитрый план, задавить до плинтуса, скупить все и радоваться наблюдая как монета растет в цене.
не пугайте инвесторов) по 0.05 еще скажите по 0.02)) все будет хорошо,цена и так просела, щас подскочит всем на радость
member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"

Останутся самые стойкие холдеры! Хотя по такой цене смысла сливать совсем нету, все будут ждать новостей от девов.
[/quote]
 Не только новостей но и бонусы! Я только из-за бонусов не слил по 0.20$ (даже больше было)
Интересно сколько холдеров останется после 3 мес)
[/quote]

Я тоже этого жду и не сливаю. После 3 месяцев будет ясно стоит игра свеч или нет.)) если не ценой то хотя бы количеством можно отыграть будет ))))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

full member
Activity: 448
Merit: 101
member
Activity: 118
скоро из первой сотни уйдем на коинмаркете, печально.

Останутся самые стойкие холдеры! Хотя по такой цене смысла сливать совсем нету, все будут ждать новостей от девов.
Не только новостей но и бонусы! Я только из-за бонусов не слил по 0.20$ (даже больше было)
Интересно сколько холдеров останется после 3 мес)
sr. member
Activity: 546
Только самые  терпеливые  смогут  нормально получить за данные  токены. Я оказался  не терпеливым. слил за копейки  свои  монетки
Кому  не горит сливать( жизненные ситуации бывают разные) то лучше  придержите и забудьте про монетки на годик  и будет вам  счастье

Не отношусь к самым терпеливым, но сливать пока не вижу смысла. Подожду, они есть не просят.  Wink Проект будет развиваться, это уже понятно.
Я уже слил по 18 центов и забыл. Жалко конечно но надо были бабки))

а на какой бирже сливали?

Да в этом деле нужно успеть оказаться в нужно в месте в нужное время, цена на монету и 20 была после того как баунти выплатили в середине августа.
full member
Activity: 490
Merit: 100
подскажите пожалуйста на каких биржах CDT продают, вчера искал и нигде не нашел торговлю токенами CoinDash.
На bittrex пока не добавили, так как эта биржа временно приостановила активное добавление новых токенов. Когда биттрекс решит свои проблемы, надеюсь добавит.
все этого ждут, та и не думаю что битрекс не заинтересован. говорят что они будут делать маржинальную торговля. так что битрекс сейчас можно сказать занят другими делами
sr. member
Activity: 756
Только самые  терпеливые  смогут  нормально получить за данные  токены. Я оказался  не терпеливым. слил за копейки  свои  монетки
Кому  не горит сливать( жизненные ситуации бывают разные) то лучше  придержите и забудьте про монетки на годик  и будет вам  счастье

Не отношусь к самым терпеливым, но сливать пока не вижу смысла. Подожду, они есть не просят.  Wink Проект будет развиваться, это уже понятно.
Я уже слил по 18 центов и забыл. Жалко конечно но надо были бабки))

а на какой бирже сливали?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
подскажите пожалуйста на каких биржах CDT продают, вчера искал и нигде не нашел торговлю токенами CoinDash.
На bittrex пока не добавили, так как эта биржа временно приостановила активное добавление новых токенов. Когда биттрекс решит свои проблемы, надеюсь добавит.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Монет реально много. 1 миллиард. Пока все запустят,пока наберут толпу желающих тратить токен внутри платформы может пройти и полгода. Думаете по 3-4 цента будет смысл сливать а не по 11?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Кто держит cdt может поучаствовать в айрдропе Indorse https://medium.com/joinindorse/announcing-indorse-airdrop-holders-of-pay-dgd-cdt-and-zrx-to-be-airdropped-ind-tokens-5f09aa7228bf
Спасибо, сейчас подзабегу! Smiley
Пардон, не знаком с indorse и airdrop, можно в двух словах что за тема!? Прочитал, понял что те кто засветит) адрес и почту в 2 раза больше получат!? Если они (cdt, zrx...) на разных кошельках или биржах, несколько раз регистрировать адреса?? И что за токен IND?)

Компания Indorse сейчас проводит ICO, собрали уже 30800 ETH, видимо поняли что хардкап в 50к не собирут и решили раздать немного токенов. Токен IND как раз то что они продают сейчас (Indorse).
Они сделали снапшот токенов PAY, DGD, CDT и ZRX 18 августа, соответственно в раздаче участвуют только кошельки с наличием этих токенов на дату 18 августа. Так же есть ограничение по эквиваленту - участвуют только токены на сумму от 0,01 до 3000 эфиров.
Спасибо! Смотрю их ico, уже почти все понятно)
Мало правда 65к на всех, только у coindash наверное 1000 адресов ждут бонусов. Но на шару и так нормально))

Обьясните деревянному,что конкретно нужно делать,чтобы попробовать получить Индорсе.На кошеле есть немного даша с 18.08.

Только зарегистрировать свой емайл и кошелек, где монеты лежат на сайте индорса https://indorse.io/air-drop и ждать раздачи

Спасибо за четкий гад с ссылкой. Smiley Монеты лежат пока без дела, а так таки можно что-то получить на пользу себе.
full member
Activity: 126
Merit: 100

Я тоже не вижу смысла сейчас сливать, монета по сути не торгуется толком и это единственный на сегодняшний день подобный проект с реальным продуктом, хоть и в бета-версии.
Думаю разрабы конечно лукавят, когда говорят, что надо сосредоточиться на продукте, а не думать о биржах. Скорей всего с крупными биржами есть некие проблемы, о которых нам, разумеется, никто не расскажет.
проблемы для того и проблемы, что их надо решать. Наверное хотели побыстрее на нормальные биржи выйти, но вышла заминка, неопределенность. Выход на хорошие биржи повышает репутацию и статус проекта. Держим монеты и наблюдаем, что еще делать остается...
full member
Activity: 406
Merit: 106
На бирже etherdelta торгуют этими токенами
member
Activity: 74

Я тоже не вижу смысла сейчас сливать, монета по сути не торгуется толком и это единственный на сегодняшний день подобный проект с реальным продуктом, хоть и в бета-версии.
Думаю разрабы конечно лукавят, когда говорят, что надо сосредоточиться на продукте, а не думать о биржах. Скорей всего с крупными биржами есть некие проблемы, о которых нам, разумеется, никто не расскажет.
sr. member
Activity: 350

sr. member
Activity: 448
Получил Коиндашей за голосование на платформе Вингз. Посмотрел - 13 центов за монетку, решил подождать. Теперь уж тем более придется ждать. Честно - не знаю, что ждет проект, но когда его уже изначально так штормит, нормальной цены в начале ждать не приходится.

Скинте пожалуйста ссылку, где проходят эти голосования.  Тоже хочу поучаствовать.
Для голосований придется прикупить токенов WINGS Cheesy Для начала ознакомься https://bitcointalksearch.org/topic/wings-dao-2000-btc-1482690 и потом голосуй https://www.wings.ai.Удачи Grin
member
Activity: 127
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я тоже придержу, хотя бы за 1$ за монетку. хотелось бы получитьSmiley
для этого проекта цена в 1 доллар это не реально,такую капу никто делать не будет,тут многие мечтают о 10 центов и то это очень много

До 40-50 центов однозначно должна взлететь через пару месяцев... Разработчики только начали все доводить до ума.

А не подскажешь что такое произойдет через пару месяцев? Дорожную карту посмотрел, не увидел. Блог полистал - никаких особо объяв, то же и в твиттере. На чем основываешься? Или так просто ляпнул?
Jump to: