Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 161. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Круто вниз покатились, но и ведер на 4 центов наставили круто.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
$0.028091 (-62.39%)
0.00000642 BTC (-60.08%)
0.00009138 ETH (-56.87%)
А что случилось? Кто так полил цену?

Да уж задавили их конкретно! пока ниже цены ico не опустилось и сейчас даже немного подросла, но с такими темпами это вопрос времени если не будет хороших новостей от команды...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
$0.028091 (-62.39%)
0.00000642 BTC (-60.08%)
0.00009138 ETH (-56.87%)
китайцы запретили у себя проведение ико.плюс те кто уже провел должен вернуть деньги.вот и все полилось.на всех биржах красный цвет.это еще цветочки...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Еще немного упадем и можно ниже ИСО брать. Так что скоро дно и потом рост.  Так что следим и верим в Будущее..
Наверное так и будет скорее всего. Ниже ико возможно долго монета проваляется. И памп лучше всего ждать на будущий год к весне. Думаю с закупом не стоит торопиться.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
$0.028091 (-62.39%)
0.00000642 BTC (-60.08%)
0.00009138 ETH (-56.87%)
Так китайцы и полили. Я вообще заметил, что стоит токену выйти на китайские биржи - стоит ждать крутого дампа. То же случилось с токеном OAX, теперь вот CoinDash торгуется на BTC9 по $0.024435. Понятия не имею, что эти китацы творят.
sr. member
Activity: 588
$0.028091 (-62.39%)
0.00000642 BTC (-60.08%)
0.00009138 ETH (-56.87%)

Блин... Ну почему я не слил подписные раньше  Sad. Надеялся на рост, сейчас бы перезакупил красиво. Вот так всегда, теперь только холд, по такой цене нет смысла продавать даже "халяву". Остается только надеяться, что это дамп для закупа "на дне", а не выход крупных инвесторов, которые что-то знают.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
$0.028091 (-62.39%)
0.00000642 BTC (-60.08%)
0.00009138 ETH (-56.87%)
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
На мой взгляд основная проблема в продукте который по сути и спекулирует ценой на рынке, если продукт неинтересен цена не будет расти! Скоро время шляпокоинов закончится и будут жестко регулировать ICO - для инвесторов это кстати на руку, можно будет выбрать стоящее предложение, да и мошенников поубавится!
Просто тогда уже не будет бешеных сверхприбылей в 1000%, и инвестиция с  доходом в 15% будет считаться очень удачной. Это сейчас крайности - где-то не заработаешь вообще ничего, а где-то заработаешь на квартиру.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Еще немного упадем и можно ниже ИСО брать. Так что скоро дно и потом рост.  Так что следим и верим в Будущее..
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
есть проекты которые пампятся сразу же на старте а есть и которые позже. Коиндаш уже пампили в начале, так что надо будет или битрекс или запуск платформы..

Да, было бы хорошо, чтобы монета на битрекс вышла или на поло. Тогда и курс пойти вверх должен. Я лично пока держу свои токены. Продавать на китайской бирже не хочу. Надеюсь, что с выходом на европейскую биржу пойдет цена. Вот тогда и скинуSmiley

Предполагаю, что еще не очень хорошую роль играет то, что токенов много вышло, если не ошибаюсь 550 млн., при таком количестве и цена соответственная...
Количество при нынешних реалиях не очень большое.Сейчас почти все новые монетки выходят в районе лярда.Просто чтобы цена выросла нужны биржи типа биттрекса поло,на худой конец лавкоин или лигуа.Тогда и цена вверх пойдет.Да и прокачали монетку в самом начале.Теперь затишье.Будут гнать вниз цену чтобы выбить слабые руки.а там возможно и пойдут вверх.Цена в 5 центов слишком мала для этой монетки.Так что все еще впереди.
столько монет не просто так было выпущено, они же для использования продукта. Появится множество пользователей продукта и спрос станет не просто спекулятивный, а еще и на монету как инструмент.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
есть проекты которые пампятся сразу же на старте а есть и которые позже. Коиндаш уже пампили в начале, так что надо будет или битрекс или запуск платформы..

Да, было бы хорошо, чтобы монета на битрекс вышла или на поло. Тогда и курс пойти вверх должен. Я лично пока держу свои токены. Продавать на китайской бирже не хочу. Надеюсь, что с выходом на европейскую биржу пойдет цена. Вот тогда и скинуSmiley

Предполагаю, что еще не очень хорошую роль играет то, что токенов много вышло, если не ошибаюсь 550 млн., при таком количестве и цена соответственная...
Количество при нынешних реалиях не очень большое.Сейчас почти все новые монетки выходят в районе лярда.Просто чтобы цена выросла нужны биржи типа биттрекса поло,на худой конец лавкоин или лигуа.Тогда и цена вверх пойдет.Да и прокачали монетку в самом начале.Теперь затишье.Будут гнать вниз цену чтобы выбить слабые руки.а там возможно и пойдут вверх.Цена в 5 центов слишком мала для этой монетки.Так что все еще впереди.
full member
Activity: 812
Merit: 100
Hello, I'm a member of the Bounty how can I get my CoinDash tokens?
Токены по баунти  уже раздали
member
Activity: 132
Merit: 10
Hello, I'm a member of the Bounty how can I get my CoinDash tokens?
full member
Activity: 168
вроде и на биржу вышли, а монета теряет в цене..
А с чего вы взяли что выход на биржи должен запускать цену вверх?
потому что спекулятивный капитал входит в монету, дяди и тети с большими деньгами. Но они только на хороших биржах сидят, так что взлет цены может быть, если на хорошие и высоколиквидные биржи монета выходит
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

full member
Activity: 196
Пампы на этом коине еще будут с намного большей долей вероятности чем нет.
Очень хочется на это надеятся.
надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд
С выходом на нормальную биржу умножимся в разы, а пока  не упускайте возможность закупиться. Тут говорят что такой цены больше не будет).
это все понятно, но знаете в чем проблема? Вот именно выход на нормальные биржи и есть проблема. Тем более в свете последних событий со стороны контролирующих органов

На мой взгляд основная проблема в продукте который по сути и спекулирует ценой на рынке, если продукт неинтересен цена не будет расти! Скоро время шляпокоинов закончится и будут жестко регулировать ICO - для инвесторов это кстати на руку, можно будет выбрать стоящее предложение, да и мошенников поубавится!

Ну такое. Пока только проекты в нормальных юрисдикциях волнуются о том, как организовать ICO, чтобы не угодить в неприятности. Чаще всего можно найти схему обхода регулирования со стороны государства.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 280
Коиндаш имеет преимущество в более раннем старте проекта.
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Пампы на этом коине еще будут с намного большей долей вероятности чем нет.
Очень хочется на это надеятся.
надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд
С выходом на нормальную биржу умножимся в разы, а пока  не упускайте возможность закупиться. Тут говорят что такой цены больше не будет).
это все понятно, но знаете в чем проблема? Вот именно выход на нормальные биржи и есть проблема. Тем более в свете последних событий со стороны контролирующих органов

Я хотел сказать платформа написал сеть главное все меня поняли  Cheesy. Я пока держу токены не сливаю. И единственное что меня смущает что скоро стартуют проекты как енигма и брикблок которые не хуже коиндаша и как он будет конкурировать если все они выкатят свои платформы непонятно .... Huh
Jump to: