Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 159. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Сейчас Будущее торговли начинает свой новый жизненный путь. Можно хорошо закупится и в будущем будет очень приятно.

Токен предназначен для биржевой торговли и зависит от того что на рынке происходит. А происходит на нем бардак. Будь ты трижды гением но если на рынке паник сел то от токена ноль проку. Ждем пока это закончится.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
В 10 раз просела цена а я так и не слил, чо жду, непонятно Grin

Вы такой не один Sad, здесь многие себя сгрызают за свою жадность, вот так и получается теперь наверняка только ждать, ведь сливать смысла уже нету совсем по 3 цента за монету Cry
это называется жадность, сам застрял в этом токене. Долго будем теперь сидеть и ждать следующего взлета, который может быть не скоро. Набираемся терпения и следим за проектом, теперь у нас есть стимул за ним наблюдать.

Думаю, что как только выйдем на нормальную не китайскую биржу, так по такой цене моментально налетят, а там уже пойдет самоподдерживающийся памп, когда все вливают потому что цена растет, а цена растет потому что все вливают ))) ну или я просто оптимист )))

Оптимизм сейчас будет не лишним, в этом проекте нас много, так что товарищи следим за проектом и держим кулаки за выход на нормальную биржу!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас Будущее торговли начинает свой новый жизненный путь. Можно хорошо закупится и в будущем будет очень приятно.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Да, будущее торговли просело конечно капитально. БУдем надеяться, что ситуация выровняется. Буду холдить их, смотреть на перспективу. Новых бирж не хватает действительно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Вы такой не один Sad, здесь многие себя сгрызают за свою жадность, вот так и получается теперь наверняка только ждать, ведь сливать смысла уже нету совсем по 3 цента за монету Cry
это называется жадность, сам застрял в этом токене. Долго будем теперь сидеть и ждать следующего взлета, который может быть не скоро. Набираемся терпения и следим за проектом, теперь у нас есть стимул за ним наблюдать.

Думаю, что как только выйдем на нормальную не китайскую биржу, так по такой цене моментально налетят, а там уже пойдет самоподдерживающийся памп, когда все вливают потому что цена растет, а цена растет потому что все вливают ))) ну или я просто оптимист )))

Да так и будет. Уверен что сейчас киты набрали хороших поз по многим монетам, в том числе и по коиндаш. При такой капитализации пампить его будет одно удовольствие, особенно после листинга на нормальных биржах (на которых пока его действительно нет). А Китай пусть сливает, никто их не держит.

Че то не нравиться мне общая нервозная обстановка. Трамп, Северная Корея и ужесточение китайских товарищей. Если пошли белые ходоки то стена падет первой Grin Китам разобраться с тем что у них уже на руках.
hero member
Activity: 567
Merit: 503

Да так и будет. Уверен что сейчас киты набрали хороших поз по многим монетам, в том числе и по коиндаш. При такой капитализации пампить его будет одно удовольствие, особенно после листинга на нормальных биржах (на которых пока его действительно нет). А Китай пусть сливает, никто их не держит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

hero member
Activity: 714
Merit: 502

member
Activity: 118
Merit: 10
Это дно или рано еще закупаться. Слежу за монетой - хочется не прогадать? Если цена до цента упадет то я втарю хорошо.

Тут уже как повезёт, я закупился на дне,  а оказывается есть поддон. Пока ждем.
Ага, акция..  купил дно, получи второе дно в подарок))
  Cry
member
Activity: 118
получает коиндеш проект заточеный на китай был?

тут не то что проект был заточен на Китай, я думаю что идет спад в следствие того что весь объем торгов идет на китайских биржах (см. коинмаркет). Добавят на норм биржу с некитайской парой, тогда и будет взлет. имхо
просто в Китае сосредоточены основные майнинговые фермы мира, по этому в Китае много биткоинов и эфириумов. Каждый проект сильно зависит от китайцев, им же нужно свою крипту вкладывать дальше. Вот и наблюдаем мы красный день календаря.
Как бы этот красный день в красный месяц не перерос Undecided
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Это дно или рано еще закупаться. Слежу за монетой - хочется не прогадать? Если цена до цента упадет то я втарю хорошо.

Тут уже как повезёт, я закупился на дне,  а оказывается есть поддон. Пока ждем.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да все будет в порядке ,надо просто переждать это время
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
... но то, что отказался от бонусов действительно  странно.

У человека 130 миллионов монет, Карл, 130 !!

Весь бонус всего 5 миллионов и даже при его весе - он получил бы не все их.

Цена монеты упала сегодня больше 50%, а ты думаешь странно, что он не беспокоится о меньше, чем 4%(бонус)... Cheesy
full member
Activity: 303
Merit: 179
все токены где китай поддерживал цену обвалились, они наверное подумал раз нельзя будет проводить ико то надо избавляться от токенов эфирных)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ну посыпались в основном токены ERC20. Те проекты, которые пилят свой блокчейн относительно стойко переживают эту новость.
Да да, конечно, все монеты на своих блокчейнах по отношению в фиату просели сегодня более чем на 10%, биток только на 8%, это по вашему стойко перенесли новость? Smiley

Не более 15% для меня стойко, учитывая момент как посыпалось различное китайское говнецо (от 30% до 50%). Ну а коиндаш вообще кровавую баню устроили.
member
Activity: 74
Ну а чего можно было ожидать, если у нас монета только на китайской бирже торгуется по сути, а там сегодня паник селл полнейший. На етердельте ликвидности ноль, продал на 100 эфиров и цена уже на полу. Короче ликвидности нет у монеты, чуть налили и в цене уже ноли после запятой.
Лично я покупал по 3700 сатош (сатош!) и решил держать и ждать. Если выйду сейчас, то уже шансов на рост у меня не будет, а так, может к новому году вернется большая часть, проект то рабочий и идея платных прогнозов очень перспективная.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Красная реки ((
Jump to: