Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 167. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
подскажите пожалуйста на каких биржах CDT продают, вчера искал и нигде не нашел торговлю токенами CoinDash.
Обратитесь к сайту https://coinmarketcap.com/assets/coindash/#markets  . Там всё найдёте . Цены , ссылки на площадки , капитализацию и многое другое . Очень полезный ресурс .
спасибо за подсказку, сейчас посмотрю.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Получил Коиндашей за голосование на платформе Вингз. Посмотрел - 13 центов за монетку, решил подождать. Теперь уж тем более придется ждать. Честно - не знаю, что ждет проект, но когда его уже изначально так штормит, нормальной цены в начале ждать не приходится.

Скинте пожалуйста ссылку, где проходят эти голосования.  Тоже хочу поучаствовать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Нормальные биржи не скоро появятся. Так как Битрекс вообще перестал добавлять монеты. Полоникс добавил одну и все. Ждем крупного делистинга и потом посмотрим.
Полоникс уже погрозился делистингом неликвида и монет неугодных сек. В любом случае нужно ждать пока выйдет какой то релиз и уже тогда думать о сливе монет

У полыни не получится быть белым и пушистым. Законодательство устарело и не соответсует реальной ситуации. Завтра сек обвинит зерокэш или монеро в пособничестве террористам и запретит ими торговать. И что будет делать полынь в такой ситуации?
Сделает объявление о делистинге за неделю - две и удалит эти монеты
full member
Activity: 336
! EVO !
За инфу по десанту Indorse благодарочка, поучаствую, как раз с подписной монетки лежат  Smiley А что касается CDT - кто не слил по 20+, сейчас уж точно нет смысла сливать имхо, команда еще себя покажет и цена будет, ну пусть не 1$ и даже не 50с, но уж ATH думаю до конца года обновит  Smiley

Вы считали сколько они раздают ? Там выходит что то в раене 0,13% от того что они продают, да еще и на держателей сразу 4-х монет ))) в общем вывести эти копейки с кошелька вам обойдется дороже чем вы с этого получите ))
hero member
Activity: 756
Merit: 501
подскажите пожалуйста на каких биржах CDT продают, вчера искал и нигде не нашел торговлю токенами CoinDash.
Обратитесь к сайту https://coinmarketcap.com/assets/coindash/#markets  . Там всё найдёте . Цены , ссылки на площадки , капитализацию и многое другое . Очень полезный ресурс .
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Интересует вопрос , понимаю хоть  глупый он где то будет от меня)) Но все таки слив монеты это баунтисты сливают или что? Просто будем как с монако или монеро в самом начале а потом люди буду кусать локти, имхо чисто мое мнение)

Уже много раз писали что баунтисты не могут так сильно уронить курс, тем более сейчас многие поумнели и не льют монеты сразу после получения а ждут хороших новостей и стараются сливать на хаях. Но как будет дальше сложно предугадать но проект серьёзный и надежда на взлет остается очень большой, да и сейчас инвесторы будут ждать первых дивидендов вот тогда посмотрим на цену.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
За инфу по десанту Indorse благодарочка, поучаствую, как раз с подписной монетки лежат  Smiley А что касается CDT - кто не слил по 20+, сейчас уж точно нет смысла сливать имхо, команда еще себя покажет и цена будет, ну пусть не 1$ и даже не 50с, но уж ATH думаю до конца года обновит  Smiley
проект серьезный я думаю покажут они еще всем и цена будет хорошей

Я тоже думаю, что цена поднимется.  После взлома не ушли в туман, поэтому доверие к проекту есть.
member
Activity: 120
Merit: 10
я свои монеты продал по 4500, и я надеюсь кроме китайских бирж вы больше бирж не увидите. Это ваша заслуга что нету на других биржах кроме азиатских, это вы кричали скам, сами насрали и теперь требуют биржу где вам удобно их продать. Идите на эзердельта, там ваше место плаксы истеричные.
Это адресовано тем кто писали скам с пеной изо рта.

Я думаю, что те кто кричали эти токены сразу слили. По крайней мере это логично, с какой стати им держать, если считали что будущего у проекта нет?

согласна что вы написали, если считать скам что смысла держать нет! А я буду холдить! УЖе не раз видела такое, но будущее есть на мое мнение у проекта!
member

тоже на это надеюсь что монета будет 50 центов а то и больше!
member
Интересует вопрос , понимаю хоть  глупый он где то будет от меня)) Но все таки слив монеты это баунтисты сливают или что? Просто будем как с монако или монеро в самом начале а потом люди буду кусать локти, имхо чисто мое мнение)
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 156
Кто держит cdt может поучаствовать в айрдропе Indorse https://medium.com/joinindorse/announcing-indorse-airdrop-holders-of-pay-dgd-cdt-and-zrx-to-be-airdropped-ind-tokens-5f09aa7228bf
Спасибо, сейчас подзабегу! Smiley
Пардон, не знаком с indorse и airdrop, можно в двух словах что за тема!? Прочитал, понял что те кто засветит) адрес и почту в 2 раза больше получат!? Если они (cdt, zrx...) на разных кошельках или биржах, несколько раз регистрировать адреса?? И что за токен IND?)

Компания Indorse сейчас проводит ICO, собрали уже 30800 ETH, видимо поняли что хардкап в 50к не собирут и решили раздать немного токенов. Токен IND как раз то что они продают сейчас (Indorse).
Они сделали снапшот токенов PAY, DGD, CDT и ZRX 18 августа, соответственно в раздаче участвуют только кошельки с наличием этих токенов на дату 18 августа. Так же есть ограничение по эквиваленту - участвуют только токены на сумму от 0,01 до 3000 эфиров.
Спасибо! Смотрю их ico, уже почти все понятно)
Мало правда 65к на всех, только у coindash наверное 1000 адресов ждут бонусов. Но на шару и так нормально))

Обьясните деревянному,что конкретно нужно делать,чтобы попробовать получить Индорсе.На кошеле есть немного даша с 18.08.

Только зарегистрировать свой емайл и кошелек, где монеты лежат на сайте индорса https://indorse.io/air-drop и ждать раздачи
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Кто держит cdt может поучаствовать в айрдропе Indorse https://medium.com/joinindorse/announcing-indorse-airdrop-holders-of-pay-dgd-cdt-and-zrx-to-be-airdropped-ind-tokens-5f09aa7228bf
Пардон, не знаком с indorse и airdrop, можно в двух словах что за тема!? Прочитал, понял что те кто засветит) адрес и почту в 2 раза больше получат!? Если они (cdt, zrx...) на разных кошельках или биржах, несколько раз регистрировать адреса?? И что за токен IND?)

Компания Indorse сейчас проводит ICO, собрали уже 30800 ETH, видимо поняли что хардкап в 50к не собирут и решили раздать немного токенов. Токен IND как раз то что они продают сейчас (Indorse).
Они сделали снапшот токенов PAY, DGD, CDT и ZRX 18 августа, соответственно в раздаче участвуют только кошельки с наличием этих токенов на дату 18 августа. Так же есть ограничение по эквиваленту - участвуют только токены на сумму от 0,01 до 3000 эфиров.
Мало правда 65к на всех, только у coindash наверное 1000 адресов ждут бонусов. Но на шару и так нормально))

Обьясните деревянному,что конкретно нужно делать,чтобы попробовать получить Индорсе.На кошеле есть немного даша с 18.08.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
я тоже придержу, хотя бы за 1$ за монетку. хотелось бы получитьSmiley
для этого проекта цена в 1 доллар это не реально,такую капу никто делать не будет,тут многие мечтают о 10 центов и то это очень много

До 40-50 центов однозначно должна взлететь через пару месяцев... Разработчики только начали все доводить до ума.

50ц может и будет когда-нибудь, не более.
Вы че серьезноHuhу этого проекта капы в 550млн не будет никогда,хотя бы 100 млн набрать

Зачем так грустно? Пока не взломали на старте, проект козырный был. Таки все может вернуться в свое русло, взлетит как предполагалось, и все поверят в светлое будущее. Grin

Светлое будущее не за горами! Главное верить и поддерживать проект до последнего и тогда всё будет хорошо, а если не было веры то и нечего было поддерживать компанию изначально, благо вариантов ICO предостаточно выбирай не хочу)

Учитывая, что обычно после ICO цена падает, лучше всегда PRE-ICO ... Там есть шанс заполучить хоть какую-то прибыль...
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
для этого проекта цена в 1 доллар это не реально,такую капу никто делать не будет,тут многие мечтают о 10 центов и то это очень много

До 40-50 центов однозначно должна взлететь через пару месяцев... Разработчики только начали все доводить до ума.

Вы че серьезноHuhу этого проекта капы в 550млн не будет никогда,хотя бы 100 млн набрать

Зачем так грустно? Пока не взломали на старте, проект козырный был. Таки все может вернуться в свое русло, взлетит как предполагалось, и все поверят в светлое будущее. Grin

Светлое будущее не за горами! Главное верить и поддерживать проект до последнего и тогда всё будет хорошо, а если не было веры то и нечего было поддерживать компанию изначально, благо вариантов ICO предостаточно выбирай не хочу)

казалось бы банальные вещи говоришь, но ничего другого и не остается как верить))
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

full member
Activity: 354

Спасибище за подгон,хоть что-то отхватим пока ждём когда даши вылезут на нормальные биржи=)
member
Activity: 118

Jump to: