Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 169. (Read 249698 times)

member
Activity: 156
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Только самые  терпеливые  смогут  нормально получить за данные  токены. Я оказался  не терпеливым. слил за копейки  свои  монетки
Кому  не горит сливать( жизненные ситуации бывают разные) то лучше  придержите и забудьте про монетки на годик  и будет вам  счастье

Не отношусь к самым терпеливым, но сливать пока не вижу смысла. Подожду, они есть не просят.  Wink Проект будет развиваться, это уже понятно.
Я уже слил по 18 центов и забыл. Жалко конечно но надо были бабки))
чего жалеть то, зачетно слил, ща мог бы в два раза больше на эту же сумму взять, или взять столько сколько было и профит вывести
Интересно когда будет дно, ведь цена падает с каждым днём всё больше и с такими темпами скоро дойдёт до уровня ICO, и как потом верить что цена снова взлетит хотя бы до тех же 18-20 центов за монету, такой дамп может быть на долго Huh
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Только самые  терпеливые  смогут  нормально получить за данные  токены. Я оказался  не терпеливым. слил за копейки  свои  монетки
Кому  не горит сливать( жизненные ситуации бывают разные) то лучше  придержите и забудьте про монетки на годик  и будет вам  счастье

Не отношусь к самым терпеливым, но сливать пока не вижу смысла. Подожду, они есть не просят.  Wink Проект будет развиваться, это уже понятно.
чего жалеть то, зачетно слил, ща мог бы в два раза больше на эту же сумму взять, или взять столько сколько было и профит вывести
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
А по итогам всего сколько было собрано? То есть 39к+украденные?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Когда уже хотябы на какой ликви залистятся?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
я тоже придержу, хотя бы за 1$ за монетку. хотелось бы получитьSmiley
для этого проекта цена в 1 доллар это не реально,такую капу никто делать не будет,тут многие мечтают о 10 центов и то это очень много
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
А коиндаш выдавал токены тем, кто переводил на левый кошелек?

Да, после проверки всем выдали
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
А коиндаш выдавал токены тем, кто переводил на левый кошелек?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вероятнее всего ждать придется долго, хотя проект очень даже нечего, в любом случае удачи вам в этом не легком деле, я свои слил на пике в средине месяца, правильный выбор был сделан или нет время покажет.
full member
Activity: 406
Merit: 106

sr. member
там апдейт пришел по программе лояльности, разобрался кто?

Уж не от Slackbot ли пришел апдейт? Grin
Осторожно, господа холдеры, проверяйте всю информацию на 10 раз, прежде чем что-то делать. Сейчас на 1 сообщение от разработчиков приходится 10 фишинговых. Будьте внимательны и ищите подтверждения в надежных (официальных) источниках. Думаю все апдейты будут озвучены по крайней мере еще и в твиттере и блоге.
да  Angry
официальный слак разрабов и такая фигня, пришлось с со своего адреса все токены переводить все новый кошель тк этот засветил на фишинговом сайте.
Хотя по идее никаких данных я там кроме адреса на эфире не палил, но мало ли.
Бонуса за холд теперь не видать.

так если приватный ключ нигде не палили, то почему дергались то? Ну засветили номер кошелька и что? Приват ключ не вводили нигде - и проблем никаких не будет ведь
У знакомого увели монетки после захода на такой сайт, хотя божится что не вводил ключа, хз Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 100
ну по идее они мой IP знают+ зайдя на фишинговый сайт может там трояна какого подхватил.
Смысл рисковать, на кошеле не только CDT  лежат.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
там апдейт пришел по программе лояльности, разобрался кто?

Уж не от Slackbot ли пришел апдейт? Grin
Осторожно, господа холдеры, проверяйте всю информацию на 10 раз, прежде чем что-то делать. Сейчас на 1 сообщение от разработчиков приходится 10 фишинговых. Будьте внимательны и ищите подтверждения в надежных (официальных) источниках. Думаю все апдейты будут озвучены по крайней мере еще и в твиттере и блоге.
да  Angry
официальный слак разрабов и такая фигня, пришлось с со своего адреса все токены переводить все новый кошель тк этот засветил на фишинговом сайте.
Хотя по идее никаких данных я там кроме адреса на эфире не палил, но мало ли.
Бонуса за холд теперь не видать.

так если приватный ключ нигде не палили, то почему дергались то? Ну засветили номер кошелька и что? Приват ключ не вводили нигде - и проблем никаких не будет ведь
sr. member
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Я наверное еще прикуплю, готов держать, в проект верю. Действительно, нормально ведут деятельность, всем отвечают.
sr. member

Глупо что то предпринимать не имея какого-либо долгосрочного плана. И согласно ему можно уже совершать какие-то действия. Если я увижу что цена зашла во флэт с понижением,то рациональней будет часть монет продать,купить что-то с вероятным ростом а получив прибыль совершить действия наоборот. Девы классно придумали с бонусом, но поддержав инвесторов они отпугнули новых покупателей. Сейчас есть неравенство между тем кто входил в Ико и тем кто хочет купить сейчас.
Так всегда было. Учасники пре-ико получают самые большие бонусы, учасники ико поменьше, а остальные уже на бирже тарят, как повезет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Глупо что то предпринимать не имея какого-либо долгосрочного плана. И согласно ему можно уже совершать какие-то действия. Если я увижу что цена зашла во флэт с понижением,то рациональней будет часть монет продать,купить что-то с вероятным ростом а получив прибыль совершить действия наоборот. Девы классно придумали с бонусом, но поддержав инвесторов они отпугнули новых покупателей. Сейчас есть неравенство между тем кто входил в Ико и тем кто хочет купить сейчас.
hero member
Merit: 501

Есть свежие новости по развитию проекта?
У команда регулярно появляются новости . Они всегда на связи и отвечают всем желающим в телеграмм группе , твиттере , канале слак . Все ссылки есть в первом посте темы . Не поленитесь и узнайте свежие новости из первых рук  Wink
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Если не ошибаюсь, то все новости у них публикуются в их slack.
full member
Activity: 518
Merit: 100

Jump to: