Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 200. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 796
Merit: 529
Случайно заглянул на кошель - и приятно удивился, тоже пришли баунти. Сливать не буду, но о какой бирже все говорят выше про сливы, где коиндаш торгуется сейчас?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи подскажите скорей, у меня не пришли за подпись монеты, что я не так сделал? Тут пишут, что нужно было оказывается в кабинете ещё свой адресс прописать? Но зачем если мы сразу же ведь отправляли их при заполнение формы? Подскажите скорей пожалуйста, что мне нужно сделать?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Респект проекту -выжил, выкрутился и покажет "кузькину мать" критиканам и паникерам. Получил свои пару сот монет за соцсети. Хотя курс не силен ( 4к-5к сатошиков на https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH), тем не менее такие "упоротые" на своем команды и добиваются успеха. А теперь можно искать низы и прикупиться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
у кого нибудь тормозить кошель эфировский? У меня токены не грузятся, количество не отображается.
так же не отображается, по балансу в Ethplorer.io токены есть Roll Eyes
А разработчикам большое спасибо и успехов в развитии.
видимо из за ico PROPY сеть загружена, эфир не выдерживает нагрузки, с чего он 300$ стоит не пойму
уже не 300 а меньше и биток тоже спустился на 6%
sr. member
Activity: 602
у кого нибудь тормозить кошель эфировский? У меня токены не грузятся, количество не отображается.
видимо из за ico PROPY сеть загружена, эфир не выдерживает нагрузки, с чего он 300$ стоит не пойму
sr. member
Activity: 265
Команда молодец. Слава Богу дождались монетки долгожданные. Теперь будем ждать монетку по 1-1.5$.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Подписная не хилая вышла, по курсу примерно 11.5+ эфиров выходит у меня.  Roll Eyes
full member
Activity: 372
Merit: 103
member
Activity: 89
Merit: 10
sr. member
монеты на кошели команде благодарочка. ждем 1 бакс за монету и можно приобрести новый макбук)
это что за новый макбук такой за 600 баксов?)) или у тебя еще подпись была? тогда его можно уже и сейчас вроде взять, там подписантов по 10к и больше монет выдали же))
конечно подписная была только я вот не самого начала в нее зашел. можно и сейчас взять еще и на пивас останется. но я не хочу спешить.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
монеты на кошели команде благодарочка. ждем 1 бакс за монету и можно приобрести новый макбук)
это что за новый макбук такой за 600 баксов?)) или у тебя еще подпись была? тогда его можно уже и сейчас вроде взять, там подписантов по 10к и больше монет выдали же))
full member
Activity: 372
Пришло письмо от CoinDash:
 "Распределение Bounty
Окончательная подготовка и расчет были завершены в течение последних дней, чтобы начать распределение баунти по расписанию. Как мы стремимся к нашему сообществу, мы будем награждать тех, кто верил в нашей компании и видение с первого дня, и, взявшись за руки с нами, чтобы создать импульс и экспозицию, необходимую для нас, чтобы добиться успеха. Распределение будет проходить позже сегодня распределяя CDT приблизительно 3.5K участников баунти. Мы твердо убеждены, те из вас, кто помог нам по пути действительно заслуживают быть вознаграждены. К сожалению, из-за огромного количества сделок, некоторые из вас, кто поздно зарегистрироваться на портале баунти не будут начислены и должны приближаться к нам лично для того, чтобы нам начать оплату вручную.

Крылья DAO прогнозисты - Крылья прогнозисты пакет будет отправлен вскоре после того, как все щедроты распределены."
sr. member
Activity: 602
sr. member
монеты на кошели команде благодарочка. ждем 1 бакс за монету и можно приобрести новый макбук) чтоб работать было еще приятней Roll Eyes
full member
Activity: 686
Слава богам дождались выплат по баунти,команда молодцы четко работают! Smiley
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Прилетели коиндашики) 596 токенов за 60 звёзд в кабинете (Twitter, FB, Slack)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Прилетели монетки в полном объёме за подпись и твиттер. Радует, что разработчики соблюдают сроки, очень надеюсь, что и разработка будет идти в полном соответствии с дорожной картой, тогда и цена в минимум 1$ не заставит себя ждать  Smiley
Тоже подожду до бакса, хотя не надеялся уже что-то получить)
sr. member
Activity: 588
Прилетели монетки в полном объёме за подпись и твиттер. Радует, что разработчики соблюдают сроки, очень надеюсь, что и разработка будет идти в полном соответствии с дорожной картой, тогда и цена в минимум 1$ не заставит себя ждать  Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 506
12.5к пришли, за подпись и за соц. сети. Ну, нормально так получилось, я верил в проект, надеюсь все кто не верил в проект слились по 1300 сатош..
Легко верить, когда у тебя нет монет) А если бы раньше выплатили, не слил бы по 1300?
я и сейчас по 5к не собираюсь сливать, пусть валяются до лучших времен.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
я все таки риснул и продал сейчас думаю что цена должна просесть все таки, попозже успею перезакупиться, главное не проспать когда будет этот момент)
другое дело что 110 баксов и так получили, так что не так страшно что даже если и пролечу)
Jump to: