Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 296. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет?
Или дополнительные твиты будут засчитаны?

Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает?
Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется.

Вот и интересно, в чем разница, у кого-то все засчитало, а у кого-то по нулям... Поделитесь инфой, как так получилось? Может кабинет открываете во время ретвитов, или просто долго не закрывали? Читал в телеграмме у них, что, очень долго сам скрипт конектится с твиттером и фейсбуком, что в результате дает такой результат, что не засчитывается ни чего.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
а как можно следить за другими успешными трейдерами? На каких биржах? Кто-то уже тестровал программу?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я не могу понять..........почему не засчитываются ретвиты !!!!! в баунти кампании!!!!!!....всё по нулям
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Блин, с таким падение все прогнозы горят ко всем чертям.  Undecided
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
окончательная капа будет в $? То есть 12 млн, независимо от курса?

Конечно
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет?

Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
окончательная капа будет в $? То есть 12 млн, независимо от курса?
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Как стояло в начале 25 так и стоит! И всё в ожидании) стоит ли сейчас таскать из подпись и аватар?

Вот интересно, если здесь будет так же как и с АДХ, то даже и не знаю... Там многим заплатили только по 10 монет. В кабинетах так ни чего и не законектилось, и в результате ни кто разбираться не стал... Выплатили, за то, что законектилось. Здесь ФБ ни как ретвиты не показывает.
тут хотя бы есть гугл таблицы в отличие от адекса..можно ещё будет попытаться что либо доказать..а ваще эти кабинеты ещё со времён вингс зарекомендовали себя ,как глючные(  вобщем ,что в адексе не сконектилось висит всё до сих пор,что тут такая же ерунда-боюсь и результат тот же будет(
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Как стояло в начале 25 так и стоит! И всё в ожидании) стоит ли сейчас таскать из подпись и аватар?

Вот интересно, если здесь будет так же как и с АДХ, то даже и не знаю... Там многим заплатили только по 10 монет. В кабинетах так ни чего и не законектилось, и в результате ни кто разбираться не стал... Выплатили, за то, что законектилось. Здесь ФБ ни как ретвиты не показывает.
сто пудов будет так же, кабинет открыли раньше и ничего не работает. За коиндаш мне вообще ничего не упадет в таком случае, хотя ретвитов тьма тьмущая сделана.

Получается это болезнь всех крыльеподобных кабинетов. Поэтому можно сделать некоторые выводы уже сейчас.
hero member
Activity: 714
Merit: 502

сто пудов будет так же, кабинет открыли раньше и ничего не работает. За коиндаш мне вообще ничего не упадет в таком случае, хотя ретвитов тьма тьмущая сделана.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико

Рынок ппц падает, я прям перед падением как раз всё в алькоины перевёл, просел на 20%((
Да все основные валюты крепко просели, новичкам сейчас трудно на ico выходить. я уже в минус ушел, хотя еще недавно был в небольшом плюсе. я бы скорее на эфир поставил сейчас, чем на полу готовый проект. но это только мое мнение.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Как думаете сможет ли CoinDash сделать х10 за год?

Как можно ответить на такой вопрос? Сейчас мало кто знает что завтра будет с теми кто уже есть на бирже, а здесь вопрос о том чего еще в природе не существует.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Как думаете сможет ли CoinDash сделать х10 за год?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Есть информация о том, как и сколько будут выплачивать дивиденты тем трейдерам, на который будет подписан народ? Из такого сервиса может выйти толк, что-то по типу закрытых групп популярных ванг, только более упрощенная.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Кто то разобрался уже с платформой? Стоящая вещь?
full member
Activity: 406
Merit: 106
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико
Вот-вот. Тоже начинаю задумываться насчет участия
не понимаю вашу логику, если цена падает то почему не поменять его на более перспективное? Тем более мне кажется вряд ли потом сможете купить по 800 сатош коиндаши..
согласен
Jump to: