Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 297. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико
Вот-вот. Тоже начинаю задумываться насчет участия
не понимаю вашу логику, если цена падает то почему не поменять его на более перспективное? Тем более мне кажется вряд ли потом сможете купить по 800 сатош коиндаши..
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико

Рынок ппц падает, я прям перед падением как раз всё в алькоины перевёл, просел на 20%((
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
ни хрена у адех ничего не правильно подсчитали.у меня только 5 монет насчитали и 8 реттввитов.хотя сделано намного больше.это конкретное издевательство.посмотрю как они все это объяснят.но точно уверен в одном.больше с таким кабинетом в баунтях участвовать не буду.лучше у джамала потусоваться.
У Джамала? Упаси господь! Посмотрим - может кабину отрихтуют, а Джамала никак не исправить ) Штампуют ИКО на ИКО - просто буду их стороной обходить.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Ну вот как раз на таком падающем рынке и самое время немного захеджировать падающие активы. Пускай даже после iCO цена останется на уровне ICO главное что бы не падала.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот-вот. Тоже начинаю задумываться насчет участия
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
ни хрена у адех ничего не правильно подсчитали.у меня только 5 монет насчитали и 8 реттввитов.хотя сделано намного больше.это конкретное издевательство.посмотрю как они все это объяснят.но точно уверен в одном.больше с таким кабинетом в баунтях участвовать не буду.лучше у джамала потусоваться.
member
Activity: 99
Merit: 10
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
У меня как-то 1 retweets прилепился, так и висит с тех пор. Как тогда ничего не менялось, так и сейчас все по прежнему не считается. Кстати, в кабинете у AdEx все почему-то правильно считалось...
Надеюсь они там все сделают и не придется нам поднимать кипиш из-за недочетов и отсеивания. Иначе это им будет только в минус.
видимо тебе повезло, у меня в AdEx кабинете до сих пор все не верно, как и тут.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Что то не понятно что да как тут в этой платформе. Она видимо совсем сырая.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Вас реально не интересует какой продукт вы получите?? Когда не зайду в ветку, одно обсуждение баунти, таблиц баунти, и  т.д. Ппц.
А то что вы получите не важно? Я спрашивал, есть ли платформа тестовая у них уже? Я что-то не нашел...

https://app.coindash.io/login   на лавной странице сайта.. очень легко найти
Когда разберешься с платформой, пиши что там к чему, не стесняйся. А еще лучше видос на ютуб залей и сюда ссылку кинь. Я с платформой плохо понимать что там делать )

И вдогонку вопрос по платформе. Там можно привязывать биржевые адреса или нет?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Несмотря на определенные проблемы с баунти кабинетом, проект все-равно вызывает больше доверия, чем наоборот.
Разрабы не поленились расписать инструкции и предупреждения, это хорошо. Ведь не все же опытные воротилы. А по неопытности можно хорошенько вляпаться новичку.
Так что с нетерпением жду начала продаж.
Проблемы с баунти кабинетом в полной мере проявятся когда придет время раздачи баунти

Не исключено Smiley
Хотя, с одной стороны, не понятно, откуда такие проблемы с кабинетом?
Он ведь по сути им готовый от Крыльев достался. Слегка перенастрой и работай.
Но возможно есть какие-то свои нюансы. Я все-таки искренне надеюсь, что его пофиксят до начала ико.

Нверное потому что он изначально кривой Grin Такая проблема есть не только у Коиндаш а еще и у других ICO которые используют его во время сбора средств и для баунти компаний.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Стала известна цена на токен в период ИСО - 0.02 цента + 30% бонус в первый день и 20% в первуюнеделю
Хорошая цена. Да еще плюс бонус жирный. За час точно закончат ICO и падающий рынок не будет препятствием для этого.
Согласен, скорее всего ICO быстро пройдет, проект ведь неплохой и перспективный.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Вас реально не интересует какой продукт вы получите?? Когда не зайду в ветку, одно обсуждение баунти, таблиц баунти, и  т.д. Ппц.
А то что вы получите не важно? Я спрашивал, есть ли платформа тестовая у них уже? Я что-то не нашел...

https://app.coindash.io/login   на лавной странице сайта.. очень легко найти
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Стала известна цена на токен в период ИСО - 0.02 цента + 30% бонус в первый день и 20% в первуюнеделю
Хорошая цена. Да еще плюс бонус жирный. За час точно закончат ICO и падающий рынок не будет препятствием для этого.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
жаль что у баунти нет дополнительных долей за большее количество подписчиков
так легко собрать кучу ботов, надо бы донести такую вариативность до создателей кабинета
да и эффекта от 75 читателей будет очень мало
sr. member
Merit: 250
ну это примерно 800 сатошей за токен, мда уж, баунти "жирной" тогда получится.. К примеру если я получу хотя бы 10к монет, то это 0.08 btc за 2 месяца..
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Здесь одно радует, что изначальная капа небольшая. А скажите, бета платформу уже можно потестить? или это только разговоры?
member
Activity: 99
Merit: 10

Учитывая кол-во хайпа 30% бонус для всех)
Хотя если подумать, разработчики установили бонус на первую недели, значит они врятли рассчитывают всё продать в первый день, им-то больше нашего известно..
Они то свой эфир получат, а остальное наши проблемы
sr. member
Merit: 265

Учитывая кол-во хайпа 30% бонус для всех)
Хотя если подумать, разработчики установили бонус на первую недели, значит они врятли рассчитывают всё продать в первый день, им-то больше нашего известно..
Jump to: