Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 298. (Read 249830 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Стала известна цена на токен в период ИСО - 0.02 цента + 30% бонус в первый день и 20% в первуюнеделю

Цена интересная, но будет ли возможность купить при таком количестве желающих, но это уже другой вопрос! По крайней мере думаю стоит попробовать успеть!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Кабинет скорее всего не заработает должным образом, но не  это главное. Всё будет посчитано и все получат по заслугам  Wink
[/quote
звучит угрожающе ахаха
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Еще такой вопрос возник по подписной, еще не поздно туда ворваться?
Проект перспективный, правда учитывая красноту бирж, сейчас перспективно вкидывать во все. Бери первую 20-ку, не ошибешься.

Разве что на недельку, можно ворваться, но там 50 постов нужно написать будет по условиям. Старт продаж уже 17 числа, и скорее всего, продлится максимум 1 день. Но думаю, могут все раскупить уже в первые часы после начала ИКО.
Читал про компанию на первой странице, очень перспективная идея, не похоже на компанию однодневку. Есть вариант,что соберут за один день. Хочу прикупить пару монет на старте и отложить на долгосрок, на осень думаю вырастет.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Стала известна цена на токен в период ИСО - 0.02 цента + 30% бонус в первый день и 20% в первуюнеделю
member
Activity: 99
Merit: 10
не думаю, что кабинет починят... уже столько времени прошло...а уже и ико на носу. Вот после ико дело может и дойдет до нас, учавствующих
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Несмотря на определенные проблемы с баунти кабинетом, проект все-равно вызывает больше доверия, чем наоборот.
Разрабы не поленились расписать инструкции и предупреждения, это хорошо. Ведь не все же опытные воротилы. А по неопытности можно хорошенько вляпаться новичку.
Так что с нетерпением жду начала продаж.
Проблемы с баунти кабинетом в полной мере проявятся когда придет время раздачи баунти

Не исключено Smiley
Хотя, с одной стороны, не понятно, откуда такие проблемы с кабинетом?
Он ведь по сути им готовый от Крыльев достался. Слегка перенастрой и работай.
Но возможно есть какие-то свои нюансы. Я все-таки искренне надеюсь, что его пофиксят до начала ико.
sr. member
Кабинет скорее всего не заработает должным образом, но не  это главное. Всё будет посчитано и все получат по заслугам  Wink

Ну необязательно же к 17 числу, к августу, не раньше бабки получим, мож к тому времени и починят.
Починят, безусловно, со временем. Я так понимаю, хватает дел сейчас у команды.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Ну необязательно же к 17 числу, к августу, не раньше бабки получим, мож к тому времени и починят.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Чтобы принять участие в Кампании соц. активности обязательно иметь на всех аккаунтах (фейсбук,твит) 75 подписчиков? Прост у меня фейсбук прокачен, а в твитере по 0.
За ранее спасибо.

Обязательно надо иметь минимально 75 фоловеров, в добавок твиттераккаунт должен быть не моложе нескольких месяцев. На форуме существует тема взаимного фоловинга в твитере. В разделе новички, топик раздача крипты.
sr. member
full member
Activity: 350
Merit: 102
Чтобы принять участие в Кампании соц. активности обязательно иметь на всех аккаунтах (фейсбук,твит) 75 подписчиков? Прост у меня фейсбук прокачен, а в твитере по 0.
За ранее спасибо.
full member
Activity: 406
Merit: 106
А интересно баунти потом будут в ИКО кабинете выдавать будут, как в крыльях?
На адрес эфира сами придут. В кабинете его указать надо, только не с бирж.
скорее бы кабинет довели до ума
hero member
Activity: 994
Merit: 658
На адрес эфира сами придут. В кабинете его указать надо, только не с бирж.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Я так и не понял как работает баунти кабинет. нужно набрать минимум 25 ретвитов чтоб получить звезды? или эти звезды типа бонусом идут ?
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Несмотря на определенные проблемы с баунти кабинетом, проект все-равно вызывает больше доверия, чем наоборот.
Разрабы не поленились расписать инструкции и предупреждения, это хорошо. Ведь не все же опытные воротилы. А по неопытности можно хорошенько вляпаться новичку.
Проблемы с баунти кабинетом в полной мере проявятся когда придет время раздачи баунти

Вероятнее всего, как показывает опыт баунти (у вас скорей его больше чем у меня).

Разработчики будут сосредоточены на продажах и оперативных выводов на торги для инвесторов, так как интересы спекуляции.
member
Activity: 99
Merit: 10

Тоже думал об этом, остается только надеяться, что все посчитают как положено
hero member
Activity: 658
Merit: 500
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Народ!? Я впервые на этом форуме, а где здесь английская версия?  Undecided
В русской ветке альткоинов (Форки), обычно на первой странице всегда присутствует ссыль на англоязычную ветку.
Jump to: