Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 299. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Народ!? Я впервые на этом форуме, а где здесь английская версия?  Undecided

Англоязычная ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/m.18810057
full member
Activity: 182
Merit: 100
Народ!? Я впервые на этом форуме, а где здесь английская версия?  Undecided
full member
Activity: 252
Merit: 105
Проект очень перспективный и требует быстрого реагирования команды по решению возникающих вопросов, вопрос по кабинету, может на данный момент не считают важным ведь уже ICO на носу и есть более глобальные вопросы, но ико пройдет быстро начнутся подсчеты и сколько времени они займу, когда в течении баунти ничего не считалось.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Какие платежные системы будут работать при оплате токенов? Или надо эфир готовить.

Только за эфир продажи будут!

Ура!... все сработала и посчитали меня Smiley Спасибо!

Повезло.Аж зависть берет))Меня тоже подсчитали.Было 22 реттвита,сейчас зашел уже 12.Хотя сделано как минимум 50.Пока надеемся.

0, 5, 4 и т.д. хотя с самого начала с ними. Это не работа, господа, а очковтирательство. Подумайте как дальше будут работать над проектом, если такую чепуху не могут наладить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Какие платежные системы будут работать при оплате токенов? Или надо эфир готовить.

Повезло.Аж зависть берет))Меня тоже подсчитали.Было 22 реттвита,сейчас зашел уже 12.Хотя сделано как минимум 50.Пока надеемся.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250

full member
sr. member
Activity: 306
Действительно молодцы орлы в команде! Ждем ИКО Cool
full member
Activity: 280
Присоединяюсь-все с толком и расстановкой. Теперь только время перевести на Москву и можно ждать ICO.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Заботливая команда, такая информация полезна для всех, не только для участников CoinDash, ведь не которые не хорошие люди не спят, и в финансовых делах, особенно в крипвалюте нужно быть внимательными и осведомленными, отправишь, то уже не вернешь.
Все бы так)
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Заботливая команда, такая информация полезна для всех, не только для участников CoinDash, ведь не которые не хорошие люди не спят, и в финансовых делах, особенно в крипвалюте нужно быть внимательными и осведомленными, отправишь, то уже не вернешь.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
full member
исо которое рекламируют вингсы не плохо соберают)))не думаю что CoinDash будет исключение
sr. member
Activity: 266

Еще такой вопрос возник по подписной, еще не поздно туда ворваться?
Проект перспективный, правда учитывая красноту бирж, сейчас перспективно вкидывать во все. Бери первую 20-ку, не ошибешься.

Разве что на недельку, можно ворваться, но там 50 постов нужно написать будет по условиям. Старт продаж уже 17 числа, и скорее всего, продлится максимум 1 день. Но думаю, могут все раскупить уже в первые часы после начала ИКО.
я тоже только сегодня поставил подпись, но думаю капнет хоть немножко, только сегодня мембера получил
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Проект перспективный, правда учитывая красноту бирж, сейчас перспективно вкидывать во все. Бери первую 20-ку, не ошибешься.

Разве что на недельку, можно ворваться, но там 50 постов нужно написать будет по условиям. Старт продаж уже 17 числа, и скорее всего, продлится максимум 1 день. Но думаю, могут все раскупить уже в первые часы после начала ИКО.
Проблема реально была - разработчики подтвердили.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Кто знает скажите а фейсбуковые лайки он считает? что то ничего нет уже два дня.
Уже - да.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что-то смотрю у всех кабинет по твиттеру заработал. Чувствую себя обделенным  Angry. У меня как были ретвиты по нулям, так и остались. Подписная тоже в pending висит.
у меня неделю где-то кабинет ничего не считал, потом все появилось...человек, наверное, вручную все проверяет

Ввели кабинет, мучили нас его неработоспособностью, а в итоге всё равно вручную всё?)
А какая разница, если все равно все работает? У меня лично все с самого начала засчитало, просто надо было обновить страницу.

Ну да, развели тут топик на 74 страницы, больше половины из которых ругательства про кабинет, а оказывается нужно было "просто обновить страницу", ну такое)

Какую страницу обновить? У одного человека засчиталось каким то чудом, и все, все остальные у кого не зачет, далекие люди что ли? Вы думайте что пишите... Если есть проблема, ее и озвучивают, и будут озвучивать пока проблема не решится!!!
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Что-то смотрю у всех кабинет по твиттеру заработал. Чувствую себя обделенным  Angry. У меня как были ретвиты по нулям, так и остались. Подписная тоже в pending висит.
у меня неделю где-то кабинет ничего не считал, потом все появилось...человек, наверное, вручную все проверяет

Ввели кабинет, мучили нас его неработоспособностью, а в итоге всё равно вручную всё?)
А какая разница, если все равно все работает? У меня лично все с самого начала засчитало, просто надо было обновить страницу.

Ну да, развели тут топик на 74 страницы, больше половины из которых ругательства про кабинет, а оказывается нужно было "просто обновить страницу", ну такое)
В каком смысле обновить страницу? Самому или ждать пока "человек" в ручную это сделает судя по каментам свыше? Еще такой вопрос возник по подписной, еще не поздно туда ворваться?
Jump to: