Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 295. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
у меня 104 ретвита и всего 25 звезд в кабинете, про фб молчу- они потом считать будут. Скорее всего у них максимум 25 ретвитов засчитывают. Получается я зря засорял твиттер аккаунт лишними действиями.
После адекса к таким кабинетам пропало доверие, лучше бы вели гугл таблицы, раз настроить не могут свой глючной кабинет. Ведь сколько времени было? потом насчитают копейки и доказывай, что ты не баран. Если такое отношение к хантерам - то пусть нубов чихвостят. Теперь от меня ни лайка ни ретвита, тупо буду наблюдать и дай Бог, если я ошибаюсь!
согласен с вами. такое ощущение, что все кто проводит ico, покупают глючный софт кабинета баунти в одном и том же месте))) и потом не знают, что с этим делать и как с баунтистами разобраться. Я тоже прекратил лайки и ретвиты. просто наблюдаю.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Потыкался я на платформе. И вот какую историю всем расскажу...

Как стать супер трейдером, у которого портфель всегда профитный? Супер трейдером, которого все копируют? А как сказано в рекламе, чем больше вас копируют, тем больше токенов коиндэш вы сможете заработать...

Начнем с того, что в платформе можно создавать множество портфелей. Так вот... создаем разные портфели, часть из них будет убыточная, а скажем один портфель профитный. Убыточные никому не показываем. А профитный тычем всем - вот я какой супер трейдер, чистый профит. Получаем копировальщиков и коиндэши за них. Потом сливаем нафиг этот портфель и повторяем все по новой.

На форексе аналогичной схемой хомяков аферисты разводили. Рабочая схема полностью.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
у меня 104 ретвита и всего 25 звезд в кабинете, про фб молчу- они потом считать будут. Скорее всего у них максимум 25 ретвитов засчитывают. Получается я зря засорял твиттер аккаунт лишними действиями.
После адекса к таким кабинетам пропало доверие, лучше бы вели гугл таблицы, раз настроить не могут свой глючной кабинет. Ведь сколько времени было? потом насчитают копейки и доказывай, что ты не баран. Если такое отношение к хантерам - то пусть нубов чихвостят. Теперь от меня ни лайка ни ретвита, тупо буду наблюдать и дай Бог, если я ошибаюсь!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Сейчас надо снижать, и по миллиону-два собирать на ХОРОШИХ ICO, а они подымают  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Пожалуйста читайте все условия внимательно.

Кампания подписей на форуме Bitcointalk.org(20% от Баунти пула - 2,000,000 Tокенов)
Заработайте токены CoinDash, участвуя в нашей подписной кампании на форуме Bitcointalk. Назначенный баунти-фонд в размере 2 000 000 токенов будет распределяться среди участников пропорционально сумме их заработанных долей. Еженедельные доли  будут предоставляться каждому участнику согласно их рангу на форуме и даты регистрации в кампании.

Еженедельные доли:

Hero/Legendary : 2.5 доли
Sr. Member: 2 доли
Full Member : 1.5 доли
Member: 1 доли
Jr. Member: 0.5 доли
*За аватарку + 0.5 доли

Правила подписной кампании:

• Доли будут засчитываться с момента регистрации и подтверждения каждого пользователя. После подтверждения, участникам нельзя менять подпись до конца кампании. Мы случайно будем проверять всех пользователей и те кто снимут подпись будут немедленно дисквалифицированы.
  • Как минимум надо сделать 50 сообщений до завершения ICO. Будьте внимательные так как  ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита.
  • Каждый участник должен делать хотя бы 1 сообщение в главной (англоязычной) ветке CoinDash каждую неделю.
  • Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.
  • Регистрация мультиаккаунтов запрещена. Мы постараемся проверять все аккаунты

Для того что бы принять участия в кампании CoinDash наденьте подпись и Аватар согласно вашему рангу и заполните следующую форму: https://goo.gl/forms/GSO7f8N7cV7zo9SF2

Коды Подписей

Hero/Legendary

Code:
[center][table][tr][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]....[/color][/size][/td][td][color=#3F8EDF][size=2px][font=Courier]

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                          ██████████████
                           ▀████████████
                             ███████████
             ▄▄▄▄          ▄████████████
           ▄██████▄      ▄███████▀▀█████
         ▄██████████▄  ▄███████▀    ▀██▀
       ▄█████████████████████▀
     ▄███████▀ ▀███████████▀
   ▄███████▀     ▀███████▀
 ▄███████▀         ▀███▀
 ██████▀
  ▀▀▀▀[/font][/size][/color][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][size=1px]

[/size][size=11px][b]▬  FOLLOW THE BIG TRADERS  ▬[/b][/size][/font]
[font=Rockwell][size=18px][glow=#3F8EDF,2,300][color=transparent].[/color]COPY [b][color=white]ICOs[/color][/b] & [color=#08919F][b][color=white]TRADES[/color][/b][/color][color=transparent].[/color][/glow][/size][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=2px][color=#3F8EDF][font=Courier]                 ▄▄▄▄▄
                 ████████▄▄
                 ████████████▄
                     ▀▀████████▄
           ▄▄▄██████▄▄   ▀▀██████▄
         ▄██████████████▄▄  ▀█████▄
       ▄███████████████████▄  ▀█████
      ██████▀▀       ▀▀██████  ▀█████
     █████▀                     █████
    █████               █████████████▌
     █████▄                     █████
      ██████▄▄       ▄▄██████  ▄█████
       ▀███████████████████▀  ▄█████
         ▀███████████████▀   ▄█████▀
            ▀▀██████▀▀▀   ▄▄██████▀
                      ▄▄████████▀
                 ████████████▀
                 ████████▀▀
                 ▀▀▀▀▀[/font][/color][/size][/td][td][size=4px][size=2px]

[/size][color=transparent]..[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][size=22px][font=Corbel][b][glow=#08919F,2,300][color=#08919F]▬▬▬[/color]   [color=white]COINDASH   [/color][color=#08919F]▬▬▬[/color][/glow][/b][/font][/size][/url]
[size=11px][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][b]A CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/b][/font][/color][/url][/size][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]......[/color][/size][/td][td][center][font=Arial Black][size=1px]

[/size][size=18px][url=coindash.io][color=#3F8EDF][glow=#3F8EDF,2,300]▬[color=white]▬ ICO JULY 2017 ▬[/color]▬[/glow][/color][/url][/size][/font]
[font=Corbel][b][size=1px]

[/size][url=coindash.io][color=#08919F]►►[/color]   [color=black]Changing the way you trade[/color]   [color=#08919F]◄◄[/color][/url][/b][/font][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][/tr][/table][/center]

Sr. Member

Code:
[center][table][tr][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]....[/color][/size][/td][td][color=#3F8EDF][size=2px][font=Courier]

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                          ██████████████
                           ▀████████████
                             ███████████
             ▄▄▄▄          ▄████████████
           ▄██████▄      ▄███████▀▀█████
         ▄██████████▄  ▄███████▀    ▀██▀
       ▄█████████████████████▀
     ▄███████▀ ▀███████████▀
   ▄███████▀     ▀███████▀
 ▄███████▀         ▀███▀
 ██████▀
  ▀▀▀▀[/font][/size][/color][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][size=1px]

[/size][size=11px][b]▬  FOLLOW THE BIG TRADERS  ▬[/b][/size][/font]
[font=Rockwell][size=18px]COPY [color=#08919F][b]ICOs[/b][/color] & [color=#08919F][b]TRADES[/b][/color][/size][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=2px][color=#3F8EDF][font=Courier]                 ▄▄▄▄▄
                 ████████▄▄
                 ████████████▄
                     ▀▀████████▄
           ▄▄▄██████▄▄   ▀▀██████▄
         ▄██████████████▄▄  ▀█████▄
       ▄███████████████████▄  ▀█████
      ██████▀▀       ▀▀██████  ▀█████
     █████▀                     █████
     █████▄                     █████
      ██████▄▄       ▄▄██████  ▄█████
       ▀███████████████████▀  ▄█████
         ▀███████████████▀   ▄█████▀
            ▀▀██████▀▀▀   ▄▄██████▀
                      ▄▄████████▀
                 ████████████▀
                 ████████▀▀
                 ▀▀▀▀▀[/font][/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]..[/color][/size][/td][td][center][size=22px][font=Corbel][b][url=coindash.io][color=black][color=#08919F]▬▬▬[/color]   COINDASH   [color=#08919F]▬▬▬[/color][/color][/url][/b][/font][/size]
[size=12px][font=Corbel][b][url=coindash.io][color=black]A CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/color][/url][/b][/font][/size][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]......[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][size=18px][color=#3F8EDF]▬▬ ICO JULY 2017 ▬▬[/color][/size][/font]
[font=Corbel][b][color=#08919F]►►[/color]   Changing the way you trade   [color=#08919F]◄◄[/color][/b][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███[/color][/td][/tr][/table][/center]

Full Member

Code:
[size=11px][url=coindash.io][color=#08919F]▄▀▀▀    ▄▄    ▄  ▄    ▄  █▀▀▄    ▄▄      ▄▄▄  ▄    ▄[/color][/url]     [url=coindash.io][color=#6493DF]██[/color]    [font=Arial Black][b][color=#840A2F]COINDASH[/color][/b][/font] [color=black]-[/color] [font=Arial Black][color=#2D67C4]ICO JULY 2017[/color][/font][/url]
[url=coindash.io][color=#08919F]█        █    █  █  █▀▄█  █    █  █▄▄█  ▀▄▄    █▄▄█[/color][/url]     [color=#6493DF]██[/color]    [url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][color=#2D67C4]CHANGING THE WAY YOU TRADE[/color][/font][/color][/url]
[url=coindash.io][color=#08919F]▀▄▄▄  ▀▄▄▀  █  █    █  █▄▄▀  █    █  ▄▄▄▀  █    █[/color][/url]     [color=#6493DF]██[/color]    [url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][color=#2D67C4]THE WORLDS FIRST CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/color][/font][/color][/url][/size]

Member

Code:
[size=11px][url=coindash.io]▄▀▀▀    ▄▄    ▄  ▄    ▄  █▀▀▄    ▄▄      ▄▄▄  ▄    ▄[/url]     ██    [url=coindash.io]COINDASH[/url] - ICO JULY 2017
[url=coindash.io]█        █    █  █  █▀▄█  █    █  █▄▄█  ▀▄▄    █▄▄█[/url]     ██    [url=coindash.io]Changing the way you trade[/url]
[url=coindash.io]▀▄▄▄  ▀▄▄▀  █  █    █  █▄▄▀  █    █  ▄▄▄▀  █    █[/url]     ██    [url=coindash.io]The world's first crypto portfolio management platform[/url][/size]

Jr. Member

Code:
[center]██  [url=coindash.io]COINDASH - ICO JULY 2017[/url]  ██
[url=coindash.io]World's first crypto portfolio management platform

Ссылка на Аватар: http://i.imgur.com/rKGcpRD.png?1

Блоги, Статьи и Видео (20% от Баунти пула - 2,000,000 Токенов)

Параллельно с нашим постоянным сотрудничеством с глобальными рекламными агентствами мы хотим дать нашему сообществу возможность принять участие в миссии и распространить слово о  CoinDash на различные группы людей по всему миру и получить за это соответствующую награду. Мы ищем только качественные публикации с большой аудиторией на английском и, возможно, на других языках. Все публикации будут оцениваться по их качеству, длине, аудитории и креативности и получат соответствующие доли. Все письменные материалы должны быть выше 350 слов, а видео должно быть не менее 5 минут.

Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ с тем что вы хотите сделать на одобрение нам. Пожалуйста не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций

Кампания социальной активности (10% от Баунти пула – 1,000,000 Токенов) Скоро!

Мы очень активны во всех социальных платформах в CoinDash и хотим, чтобы вы были частью нашего внутреннего круга и даже получали за это вознаграждение. Чтобы претендовать на нашу баунти, каждый из участников кампании социальных сетей должен быть активным на нашей странице в Facebook, в Twitter и в нашем канале Slack со следующими рекомендациями и критериями::

25  Лайков/Поделиться на Facebook
– пролайкайте нашу страницу на Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook. Что бы быть допущенным к этой кампании, У вас должно быть как минимум 75 друзей на Facebook

25 ретвитов на Twitter – Подпишитесь на нас в Twitter: https://twitter.com/coindashio?lang=en
Потом, до конца кампании, вы должны  ретвитнуть как минимум 25 твитов сделанных администраторами официального акаунта Coindash  на Twitter.Что бы быть допущенными к этой кампании, У вас должно быть как минимум 75 подписчиков на Twitter

Slack – всё что вам надо сделать это присоединиться к Slack тут: https://coindashslack.stamplayapp.com/!

Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участия в Кампании социальной активности - https://goo.gl/forms/8ICrmV5mYQCPMQGX2

Таблица участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing

Баунти Пул для Других Видов Активностиl (Up to 40% of the Bounty pool – 4,000,000 Tokens)

Этот неиспользуемый пул  будет зарезервирован для будущих кампаний и ваших предложений. У нас есть еще несколько баунти-кампний, и мы объявим их позже, перед началом нашей краудфандинговой кампании. В то же время вы можете подать заявку на различные награды такие как: листинг CoinDash на информационных сайтах про ICO, работы по переводу сайтов и статей, знакомство со спонсорами и советниками и тому, что вы считаете релевантным и достойным вознаграждения!

Если у вас есть какие-нибудь идеи напишите личное сообщение CoinDash HQ с вашим предложением
[/quote]

здравствуйте,хотела бы узнать как и куда нужно написать для смены моего ранга в таблице подписной?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
И До скольких увеличили?
на сайте стоит 12 млн, если увеличат - значит очередные жадные ....
Собирать будут 12 миллионов, но в эфирах это будет другая сумма, курс то меняется каждый день. Да и не соберут они больше, сейчас всё падает, в новые ико все боятся входить.
это еще цветочки, скоро и биток в фиат массово выводить будут, всем будет не до ико

ОЙ! Все побежали переливать биток в фиат Cry крипте пришел конец..очередные похороны битка состоятся скоро.. пузырь сдувается, паника ..бегите! какие икоHuh?
member
Activity: 99
Merit: 10
И До скольких увеличили?
Собирать будут 12 миллионов, но в эфирах это будет другая сумма, курс то меняется каждый день. Да и не соберут они больше, сейчас всё падает, в новые ико все боятся входить.
это еще цветочки, скоро и биток в фиат массово выводить будут, всем будет не до ико
newbie
Activity: 29
Merit: 0
И До скольких увеличили?
sr. member
И До скольких увеличили?
sr. member
Activity: 868
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет?
Или дополнительные твиты будут засчитаны?

Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает?
Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется.

Вот и интересно, в чем разница, у кого-то все засчитало, а у кого-то по нулям... Поделитесь инфой, как так получилось? Может кабинет открываете во время ретвитов, или просто долго не закрывали? Читал в телеграмме у них, что, очень долго сам скрипт конектится с твиттером и фейсбуком, что в результате дает такой результат, что не засчитывается ни чего.
Прикол в том, что у меня например как изначально засчитало 60 звезд, так они до сих пор и висят. И неважно, сколько ретвитов или репостов засчитано. Я даже спрашивал про это. Может у них просто фиксированная сумма предусмотрена?
Тогда как-то не интересно. Но самое вероятное - кабинет еще работает через одно место пока.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет?

Не знаю, мне до сих пор ни одного ретвита не зачислили, в кабинете так и висит 0 звезд
Везде регистрировалась, все привязала , но пустота

У меня пару дней назад в кабинете было 22 реттвита,сейчас зашел и уже 4.Как считает или кто считает не понятно.не хотелось бы чтобы история с адексом повторилась и здесь.Очень надеюсь что в конце смогут все правильно настроить или насчитать.А то это кабинет от вингс окончательно себя дискредитирует.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Зачем 12 млн $ для приложения? Не слишком ли много? или это типо "чтоб мало не было" на фоне других жадных ICO ?
Они вроде изменили сумму в большую сторону, а вот было ли от них пояснение, для чего? Или это действительно обычная зависть и жадность.

На фоне безлимитных ико, максималка у CoinDashа выглядела скромной и не серьезной, подумали что надо солидней выглядеть, вот увеличили.  Wink Официального объяснения почему увеличили капу не было, хотя может не досмотрел.
member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
Присоединился к баунти, надеюсь ещё не поздно =)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Не знаю, мне до сих пор ни одного ретвита не зачислили, в кабинете так и висит 0 звезд
Везде регистрировалась, все привязала , но пустота
sr. member
Activity: 798
Merit: 250
Зачем 12 млн $ для приложения? Не слишком ли много? или это типо "чтоб мало не было" на фоне других жадных ICO ?
Они вроде изменили сумму в большую сторону, а вот было ли от них пояснение, для чего? Или это действительно обычная зависть и жадность.

Время покажет для чего...больше сумма- значительней проект Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
sr. member
Activity: 798
Merit: 250
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико

Да, тоже задумываюсь над этим. Валится все. Сейчас не лучшее время нести в айсио

Ну да, вот и думай чего покупать или нет..или тихо сидеть до 1 августа как сменят протокол биткоина. Кажется слив сейчас и идет по этой причине. грядут изменения.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико

Да, тоже задумываюсь над этим. Валится все. Сейчас не лучшее время нести в айсио
Jump to: