Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 310. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 593
Merit: 500
Постоянно ретвичу твиты а у меня по прежнему нули стоят за твитер в личном кабинете. У кого-нибудь счетчик по ретвитам уже начал работать?
full member
Activity: 560
Merit: 102
чё то не могу дорубить как зарегаться - я зарегался и хочу тупо получить 15 токенов без фейсбука и твитера, НО МНЕ ПИШЕТ ЧТО НАДО ПРОЙТИ НА ДОПОЛНИТ САЙТЕ, Я СДЕЛАЛ ВСЁ КАК НАДО, НО НЕ МОГУ СВЯЗАТЬ ЗАПИСЬ С ТЕМ САЙТОМ, КАК БЫТЬ ТО?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
проект аозволит наблюдать за другими трейдерами и инвесторами, просматривать
их портфолио, структуры рисков, следить за их
суммарной деятельностью. Одним из основных моментов
платформы является функция CopyICO, которая позволяет
Вам использовать интерфейс смарт-контрактов,
который будет автоматически от Вашего имени участвовать в ICO,
основанных на вложениях, сделанных трейдерами с хорошей
репутацией, за которыми Вы предпочли наблюдать,
таким образов Вы больше никогда не пропустите ни единого ICO!

Что-то я не пойму, какой интерес тем самым трейдерам? Я бы, к примеру, не хотел бы, чтоб за мной кто-то там наблюдал!
Представим так, я установил приложение, захожу в него, вижу трейдера с отличной репутацией и повторяю все за ним(особо мозгов не надо)!
И так делают все 100500 хомяков, и все в плюсе!Петрушка какая-то получается! Так не бывает! или я, что-то не понимаю?
А мне кажется, что не у всех из 100500 хомяков найдутся средства, что бы быть в плюсе скопировав действия успешного трейдера. )
если я правильно помню такая практика есть на ФОРЕ! там можно повторять действия за трейдерами на ту сумму, которой располагаешь! но по-моему эта функция не пользуется особым спросом. Почему, не знаю?!

Потому что трейдеры имеют привычку внезапно сливать депозит. да и рынок Форекс слишком непредсказуем! В криптоторговле хоть и выше волатильность, но инструментов по маржинальной торговле гораздо меньше, да и трейдеры в основном пользуются только обменом что менее рискованно чем маржа!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
До начала ICO 2 недели всего и вижу что капа около 12 миллионов долларов) думаю соберут в первый день ее, так как ажиотаж, по крайней мере в русской ветке довольно большой) собирать будут только в эфирах?
Ажиотаж здесь только вокруг глючного кабинета Cheesy

Это к оськину и К. Не кидайте в меня яйца но я как не понимал так и не понимаю зачем нужны крылья и почему CoinDash  подписался на проведение ICO на их платформе?
full member
Activity: 476
Merit: 109
а в компанию по соц. активности до какого срока можно влиться?
можешь сейчас влиться!
full member
Activity: 476
Merit: 109

Что-то я не пойму, какой интерес тем самым трейдерам? Я бы, к примеру, не хотел бы, чтоб за мной кто-то там наблюдал!
Представим так, я установил приложение, захожу в него, вижу трейдера с отличной репутацией и повторяю все за ним(особо мозгов не надо)!
И так делают все 100500 хомяков, и все в плюсе!Петрушка какая-то получается! Так не бывает! или я, что-то не понимаю?
А мне кажется, что не у всех из 100500 хомяков найдутся средства, что бы быть в плюсе скопировав действия успешного трейдера. )
если я правильно помню такая практика есть на ФОРЕ! там можно повторять действия за трейдерами на ту сумму, которой располагаешь! но по-моему эта функция не пользуется особым спросом. Почему, не знаю?!
member
Activity: 89
Merit: 10
а в компанию по соц. активности до какого срока можно влиться?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
В CoinDash до последнего не раскрывали, или не могли определится с дата, теперь со временем начала ICO, да проект хороший и то, что ICO пройдет успешно тоже видно, но не хочется сильно перехваливать проект, пусть все начнется, и там будет видно, всем удачи.
sr. member
Merit: 265
Я
не увидела по времени 17 июля во сколько начнется продажа? Успеть бы что прикупить...а то расхватают как горячие пирожки коиндашаки Smiley

А пока и нету времени, будет позже, следите за новостями, не пропустите
hero member
Activity: 924
До начала ICO 2 недели всего и вижу что капа около 12 миллионов долларов) думаю соберут в первый день ее, так как ажиотаж, по крайней мере в русской ветке довольно большой) собирать будут только в эфирах?
Ажиотаж здесь только вокруг глючного кабинета Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
не пойму что вы все так уверены что все деньги соберут так быстро?)

При сильной коррекции рынка соберут. Это видно по другим ICO которые идут сейчас. Вклады достигают миллионов за  час. CoinDash  имеет стратегический смысл. Он непосредственно связан с торговлей криптовалют.

Да и проект свой они вынашивают года два. Должно всё получится.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

При сильной коррекции рынка соберут. Это видно по другим ICO которые идут сейчас. Вклады достигают миллионов за  час. CoinDash  имеет стратегический смысл. Он непосредственно связан с торговлей криптовалют.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
вам не кажется что баунти будет копеечной? 12 лямов на 0.2 процента,и на 400 участников..будет по 100 баксов

А Вы не продавайте их и тогда в следующем году будет хорошо. Такие проекты только набирают силу. Торги криптовалютами с каждым годом привлекают новых участников и будут только расти.
full member
Activity: 237
Merit: 100
Вошел в кабинет без усилий. Twitter без изменений.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Что то не могу в кабинет зайти сегодня... У меня одного кабинет глючит?
sr. member
Merit: 252

А если бы Вам к примеру за то что Вашей ТС пользуются другие участники начислялись монеты CoinDash, при том чем их больше тем больше монет? Идеальных трейдеров насколько я знаю не существует, потому что рынок непредсказуемый, а хорошие смогут на этом зарабатывать просто показывая свою торговлю. Памм счета - подобный пример только на валютном рынке!
hero member
Activity: 531
Пока что такая тенденция, и пока держат высокий прайс эфира, она будет сохраняться.
Upd. Тем более что коиндэш, реально многим интересен как инструмент, а не просто спекулятивный токен.
Сумма не большая, соберут точно,может не за пару часов, но досрочно точно
Эфир за 17 дней может показать миру чудоSmiley так что возможно 12 лямов будет не так просто собратьSmiley
По-моему без разницы, просто понадобиться либо больше либо меньше эфира.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Когда ветка только открылась я разбирался с проектом и мне понравилась тогда позиция девов и лимит то ли в 5 или 6 млн$. А сегодня уже смотрю хотят 12 млн$ Grin Аппетиты растут)

Хоть я и веду ветку но с этим согласен. Как то странно что они увеличили лимит. Лимит был 5 млн $
hero member
Activity: 924
Когда ветка только открылась я разбирался с проектом и мне понравилась тогда позиция девов и лимит то ли в 5 или 6 млн$. А сегодня уже смотрю хотят 12 млн$ Grin Аппетиты растут)
Jump to: