Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 306. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Кабинет немного не функционирует. На фейсбук до сих пор висит пендинг. Но вообще проект интересный, особенно интересна функция копирования  стратегии вложений в ICO.
full member
Activity: 560
Merit: 102
сделал аж 35 репостов в твитере, но пишет что пока что нельзя получить пойнты( только за вступление в сообщество дали(
full member
Activity: 532
Merit: 100
А в Баунти в программе - Кампания социальной активности CoinDash можно участвовать без статуса на bitcointalk ?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Оценка CoinDash завершится 11.07, участники WINGS DAO могут прогнозировать результаты предстоящего краудсейла CoinDash, который начнется 17 июля, максимальный порог финансирования ограничен эквиваленту 12 миллионам долларов США (точная цифра в ETH должна быть определена до начала продаж). Обратите внимание, нужно спрогнозировать количество ETH, которое удастся привлечь проекту в предстоящем краудфандинге.

Страница проекта на платформе Wings: https://www.wings.ai/#!/home/project/0x3e89C64B26d9553825C22DDd4Ab3502E88387076/info

Точная цифра или максимально приближенная побеждает?
СпасибО!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
сразу понимаешь всю серьезность проекта)))  если уже кабинеты отладить не могут, то на какой результат можно надеяться  Roll Eyes
я тоже придерживаюсь такого же мнения. Если вы не можете справиться с простой баунти компанией о чем вообще может речь идти более серьезном?

Да нет, не сравнивайте хер с пальцем.
Разработчики сосредоточены на своём проекте — они постепенно воплощают идею в реальность, участвуют в конвенциях и обсуждениях, ездят по миру, чтобы рассказать о своём проекте, рекламируют идею, чтобы собрать средства. А то, что какому-то там Васе не посчитало ретвиты в кабинете — они вообще могут об этом не знать, так как какой-то косорукий Джон, которого наняли пофрилансить за 100 баксов и написать код на коленках для кабинета, сделал это чудо.

Вот как-то так, по-моему мнению.
Баунтисты - это по суди люди, которые помогают продвигать проект на стадии становления. Если такое отношение к баунтистам, то это уже первый звоночек будущим инвесторам подумать, прежде чем вкладывать свои деньги в проект, девы которого плевать хотели на людей, помогающих в продвижении.
sr. member
Activity: 518
блин, совсем не понятно  Huh у меня есть кабинет-баунти и там 60 шаров. но при этом меня нету в этой сводной таблице. так я есть вообще в баунти или меня нету?
У меня была такая же ошибка, на следующий день я опять в таблице.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
сразу понимаешь всю серьезность проекта)))  если уже кабинеты отладить не могут, то на какой результат можно надеяться  Roll Eyes
я тоже придерживаюсь такого же мнения. Если вы не можете справиться с простой баунти компанией о чем вообще может речь идти более серьезном?

Да нет, не сравнивайте хер с пальцем.
Разработчики сосредоточены на своём проекте — они постепенно воплощают идею в реальность, участвуют в конвенциях и обсуждениях, ездят по миру, чтобы рассказать о своём проекте, рекламируют идею, чтобы собрать средства. А то, что какому-то там Васе не посчитало ретвиты в кабинете — они вообще могут об этом не знать, так как какой-то косорукий Джон, которого наняли пофрилансить за 100 баксов и написать код на коленках для кабинета, сделал это чудо.

Вот как-то так, по-моему мнению.
sr. member
Activity: 644
sr. member
Merit: 269
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Через месяц в кабинете появился один ретвит, алилуя

Это результат по сравнению с моими 0  Grin Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Через месяц в кабинете появился один ретвит, алилуя
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
блин, совсем не понятно  Huh у меня есть кабинет-баунти и там 60 шаров. но при этом меня нету в этой сводной таблице. так я есть вообще в баунти или меня нету?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
уже 1000 чел набралось по соц сетям, в последнее время вообще народу пришло и с соц сетей копейки только возьмешь..
Надо конечно ограничивать количество участников в баунти , как уже часто делают набирают не более 250 человек
да должно быть ограничения в участниках .разочеравание конечно какое то
sr. member
Activity: 420
уже 1000 чел набралось по соц сетям, в последнее время вообще народу пришло и с соц сетей копейки только возьмешь..

Ну а как по другому,ажиотаж ростет,а денег компании больше не отделяют,скоро как на кранах будет Undecided
hero member
Activity: 658
Надо конечно ограничивать количество участников в баунти , как уже часто делают набирают не более 250 человек
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 336
Сорри за глупый вопрос. Как заполнить вышеуказанную  таблицу?  Cry
Она заполняется автоматически, когда вы регистрируетесь в баунти кампании какой-либо и следуете правилам участия в ней Wink
sr. member
Merit: 263
Сорри за глупый вопрос. Как заполнить вышеуказанную  таблицу?  Cry
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
А галочка в таблице означает, что за эту неделю дадут шары?

Ну да, это они так отмечают для себя недели, галочками. Хотя я смотрю, что они еще с самого начала наперед ставят галочки. Не знаю почему так, может в конце они все равно будут перепроверять всех. Главное не забывать отписывать один пост в англоветке. Я как-то чуть не забыл, хорошо что вовремя вспомнил  Smiley
hero member
Activity: 531
А галочка в таблице означает, что за эту неделю дадут шары?
Jump to: