Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 305. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Интересно, скажите у меня у одного из первых все законнектилось(60 есть), но прошло уже недели две как...ничего не меняется. Или уже не играет никакой роли делаешь ретвиты или нет?

Напрягает меня как-то эта неопределенность в кабинете. Такое ощущение, что они вручную каждый аккаунт правят. У многих уже считает твиты, у меня нет. Может до меня ещё не дошли Huh Wink

Скорее всего проблема в том что в Twitter есть лимит на обращение к Api, и пока он все старые ретвиты посчитает надо много времени. И до вас очередь дойдёт не волнуйтесь.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда заканчивается это ICO, написано июль 2017, а конкретней, не нашла?(
Смотрел, что начинается 17 июля и компания с хорошими отзывами может собрать ИКО за день. Так что пишите посты, а то можно и не успеть до начала ИКО.
member
Activity: 136
Merit: 10
У меня тоже не считает , может и до меня дойдут (

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Интересно, скажите у меня у одного из первых все законнектилось(60 есть), но прошло уже недели две как...ничего не меняется. Или уже не играет никакой роли делаешь ретвиты или нет?

Напрягает меня как-то эта неопределенность в кабинете. Такое ощущение, что они вручную каждый аккаунт правят. У многих уже считает твиты, у меня нет. Может до меня ещё не дошли Huh Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Когда ветка только открылась я разбирался с проектом и мне понравилась тогда позиция девов и лимит то ли в 5 или 6 млн$. А сегодня уже смотрю хотят 12 млн$ Grin Аппетиты растут)

Хоть я и веду ветку но с этим согласен. Как то странно что они увеличили лимит. Лимит был 5 млн $
Ну видать посмотрели на проект банкор и подумали, что 5 млн. будет как то мало на их фоне Grin Но по моему мнению 12 миллионов это адекватная сумма для такого проекта Cool

В сравнении с текущими ico, у которых аппетиты в 50 лямов и больше, то повышение капы до 12 млн. для трейдинговой платформы скромная планка.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Когда ветка только открылась я разбирался с проектом и мне понравилась тогда позиция девов и лимит то ли в 5 или 6 млн$. А сегодня уже смотрю хотят 12 млн$ Grin Аппетиты растут)

Хоть я и веду ветку но с этим согласен. Как то странно что они увеличили лимит. Лимит был 5 млн $
Ну видать посмотрели на проект банкор и подумали, что 5 млн. будет как то мало на их фоне Grin Но по моему мнению 12 миллионов это адекватная сумма для такого проекта Cool
sr. member
Activity: 798
А в Баунти в программе - Кампания социальной активности CoinDash можно участвовать без статуса на bitcointalk ?

В каких то можно в каких то нельзя. Каждая кампания устанавливает свои правила. Надо читать условия. Это ж просто. На 1 странице как правило.
sr. member
Activity: 798
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
У меня пока всё также по нулям за ретвиты  Undecided
я не один такой хоть радует а то ети 35 stars меня не радуют =(((
sr. member
Activity: 476
Оценка CoinDash завершится 11.07, участники WINGS DAO могут прогнозировать результаты предстоящего краудсейла CoinDash, который начнется 17 июля, максимальный порог финансирования ограничен эквиваленту 12 миллионам долларов США (точная цифра в ETH должна быть определена до начала продаж). Обратите внимание, нужно спрогнозировать количество ETH, которое удастся привлечь проекту в предстоящем краудфандинге.

Страница проекта на платформе Wings: https://www.wings.ai/#!/home/project/0x3e89C64B26d9553825C22DDd4Ab3502E88387076/info

Точная цифра или максимально приближенная побеждает?
СпасибО!

Судя по политике вингс выиграют от голосования все Smiley. Кто раньше проголосовал и точнее угадал получат намного большую часть выигрыша.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня пока всё также по нулям за ретвиты  Undecided
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
У меня, кстати, из моих более 50 (около 80) ретвиттов (чисто коиндэша)  сегодня сперва засчитало 2, а теперь - 22)))

Это - хорошо)))

Хотя Думаю - к 17 все поправят)
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
сразу понимаешь всю серьезность проекта)))  если уже кабинеты отладить не могут, то на какой результат можно надеяться  Roll Eyes
я тоже придерживаюсь такого же мнения. Если вы не можете справиться с простой баунти компанией о чем вообще может речь идти более серьезном?

Все тоже самое были и у Wings и ничего, как Вы видите, все работает. После Дао эфиру предрекали смерть. И снова ошиблись. Баунти кабинет это всего лишь баунти кабинет. И никакого отношения к работе проекта он не имеет.

Тоже так считаю...

Однако можно было прикрутить и лучше систему от Вингс.

Хотя в успехе  платформы КоинДэш - верю.
hero member
Activity: 728
сразу понимаешь всю серьезность проекта)))  если уже кабинеты отладить не могут, то на какой результат можно надеяться  Roll Eyes
я тоже придерживаюсь такого же мнения. Если вы не можете справиться с простой баунти компанией о чем вообще может речь идти более серьезном?

Все тоже самое были и у Wings и ничего, как Вы видите, все работает. После Дао эфиру предрекали смерть. И снова ошиблись. Баунти кабинет это всего лишь баунти кабинет. И никакого отношения к работе проекта он не имеет.
hero member
Activity: 531
У всех до сих пор по нулям ретвиты в баунти кабинете? Почему они ничего сделать не могут ведь в ико Вингс вроде бы все работало нормально.
В крыльях ретвиты тоже подтормаживали, но не до такой степени конечно.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Сорри за глупый вопрос. Как заполнить вышеуказанную  таблицу?  Cry
Она заполняется автоматически, когда вы регистрируетесь в баунти кампании какой-либо и следуете правилам участия в ней Wink
Скопировал данные таблицы к себе в эксель, вбил в поиск свои данные фейсбука и твиттера- выдало "поиск не дал результатов". Получается  меня нет в баунти компании?  А как же начисленные STARS в кабинете? Объясните простым языком , пожалуйста, как попасть в эту таблицу экспель
в начале темы там есть гугл форма для участия в баунти Соц сетей, там заполни таблицу и появишся
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Сорри за глупый вопрос. Как заполнить вышеуказанную  таблицу?  Cry
Она заполняется автоматически, когда вы регистрируетесь в баунти кампании какой-либо и следуете правилам участия в ней Wink
Скопировал данные таблицы к себе в эксель, вбил в поиск свои данные фейсбука и твиттера- выдало "поиск не дал результатов". Получается  меня нет в баунти компании?  А как же начисленные STARS в кабинете? Объясните простым языком , пожалуйста, как попасть в эту таблицу экспель
sr. member
Activity: 518
Merit: 269

Да нет, не сравнивайте хер с пальцем.
Разработчики сосредоточены на своём проекте — они постепенно воплощают идею в реальность, участвуют в конвенциях и обсуждениях, ездят по миру, чтобы рассказать о своём проекте, рекламируют идею, чтобы собрать средства. А то, что какому-то там Васе не посчитало ретвиты в кабинете — они вообще могут об этом не знать, так как какой-то косорукий Джон, которого наняли пофрилансить за 100  и написать код на коленках для кабинета, сделал это чудо.

Вот как-то так, по-моему мнению.
Баунтисты - это по суди люди, которые помогают продвигать проект на стадии становления. Если такое отношение к баунтистам, то это уже первый звоночек будущим инвесторам подумать, прежде чем вкладывать свои деньги в проект, девы которого плевать хотели на людей, помогающих в продвижении.

однозначно! дело ведь не только в косоруком Джоне, который не может отладить функционал в кабинетах, дело в отношении к своим участникам. баунти - это ведь одно из направлений продвижения проекта. почему тогда участие в конференциях и обсуждениях для администрации проекта важнее, чем элементарный контроль за работой по масштабированию все той же информации о проекте в социальных сетях. как-то не логично((
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
У всех до сих пор по нулям ретвиты в баунти кабинете? Почему они ничего сделать не могут ведь в ико Вингс вроде бы все работало нормально.
Наверное у всех так и осталось. Переодически то ноль, то один реттвит показывает. У Вингсов тоже был глюк, но к концу компании у меня все работало. Здесь или починят или в ручную считать будут.
hero member
Activity: 560
Jump to: