я чего то не понял.а за что меня удалили из подписной.Вчера был.Сегодня утром в таблице был.а теперь смотрю и нет в списке.там вообще до хрена людей порезали.за что?чего это я нарушил то?может кто объяснит.На прошлой неделе была вроде проверка и после нее я остался в списке.Значит ко мне претензий нет.И как получилось что сейчас меня удалили?офигеть 8 недель коту под хвост.
в кабинете баунти добавлял подписную ? может таким образом они как то фильтруют у4астников.
Меня кстати тоже нет в таблице по подписной.
конечно добавлял.она до сих пор в пендинге висит.
я чего то не понял.а за что меня удалили из подписной.Вчера был.Сегодня утром в таблице был.а теперь смотрю и нет в списке.там вообще до хрена людей порезали.за что?чего это я нарушил то?может кто объяснит.На прошлой неделе была вроде проверка и после нее я остался в списке.Значит ко мне претензий нет.И как получилось что сейчас меня удалили?офигеть 8 недель коту под хвост.
я тоже думал что меня удалили, но в поиске екселевского файла, вылезло сообщение что я в строке Б159, а она просто скрыта и возможности развернуть её онлайн -нету, я скачал файл, нашел, развернул и все ок, начисляется.
Попробуйте
я чего то не понял.а за что меня удалили из подписной.Вчера был.Сегодня утром в таблице был.а теперь смотрю и нет в списке.там вообще до хрена людей порезали.за что?чего это я нарушил то?может кто объяснит.
Ах**ть! Меня тоже! Это как вообще называется!?
Несколько недель а то и месяцев их пиарили, а они просто взяли и кикнули сотни 2-3!?
Ждём объяснений!
Тоже самое. Попробуйте
я не знаю как это сделать.проверьте меня по нику.скачать скачал но там вышло тоже самое.может не так сделал.в баунти ветку отписал.посмотрим что ответят.
p.s. нашел себя.только не понятно почему скрыты имена почти 180 челов.