Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 307. (Read 249803 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
киньте плиз ссылку на таблицу еще ращ, что бы не искать! а то я все в кабинет заглядываю по привычке, жду что там все отладится(((
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit#gid=2103698533
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
киньте плиз ссылку на таблицу еще ращ, что бы не искать! а то я все в кабинет заглядываю по привычке, жду что там все отладится(((
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Я так понимаю, что с таблицами работают, и к концу дня все отредактируют, а то сердце останавливается, когда себя не находишь в таблице.

Это что конец света, зачем так нервничать? Валерьяночки попейте и спокойней относитесь. Cheesy Тем более что есть вы в таблице.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
По ретвитам Коиндеш, у меня уже около 30 штук в Твитере, но в профиле баунти коиндеш, при клейме, пишет что сперва нужно зафоловиться потом 25 ретвитов, бред. У всех так?

Привет! Что такое клейм? Поясните пожалуйста нубу
клеймы это собрать к примеру в кабинете собрать за слак. А теперь о грустном я все понимаю что команде тяжело но пожалуста обясните почему у меня не работает твиттер Huh

Прости, но я все равно не понял, это типо вознаграждения за выполненные задания?
да то есть ты сделал и получи награду
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
По ретвитам Коиндеш, у меня уже около 30 штук в Твитере, но в профиле баунти коиндеш, при клейме, пишет что сперва нужно зафоловиться потом 25 ретвитов, бред. У всех так?

клеймы это собрать к примеру в кабинете собрать за слак. А теперь о грустном я все понимаю что команде тяжело но пожалуста обясните почему у меня не работает твиттер Huh

Прости, но я все равно не понял, это типо вознаграждения за выполненные задания?
клейм = claim = затребовать награду
full member
Activity: 238
Merit: 100
Только что заметил, что в моем Ethereum-адресе все буквы переведены в нижний регистр. Попробовал сбросить и ввести тот же адрес пишет, что адрес уже используется. Было у кого то такое?
В кабине Твитер по нулям  Sad.
при депозите определенных монет на livecoin (может и еще где-то) всплывает предупреждение, что в вашем адресе все буквы "lowcase" и ваш адрес "not checksummed"
типа осторожно и так далее
по кр мере минереум зашел нормально
возможно, это связано с особенностью, заложенной в концепцию умных контрактов
в любом случае, адрес в независимости от величины букв - один и тот же
Спасибо. Успокоили. Буду надеяться, что все будет хорошо.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Нужна помощь со Слаком, зарегался там по ссылке в начале этого топика и вступил в из группу, а как в кабинет добавить этот слак, там есть пунктик "Join our slack teem" которая перенаправляет на регистрацию на слаке, а я-то уже зарегался. Ввод того же логине никакого ответа вообще не дал...

ничего не надо привязывать по слаку, просто зарегаться с таким же email как  в кабине
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Нужна помощь со Слаком, зарегался там по ссылке в начале этого топика и вступил в из группу, а как в кабинет добавить этот слак, там есть пунктик "Join our slack teem" которая перенаправляет на регистрацию на слаке, а я-то уже зарегался. Ввод того же логине никакого ответа вообще не дал...
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Оценка CoinDash это по сути угадать цену ETH на 17 июля? Надеюсь я ошибся и чего-то не понимаю. Huh
По сути спрогнозировать стоимости ETH по отношению к доллару, при условии сбора всей необходимой суммы, так как хард кап известна. Это своего рода выявление небольшого дополнительного функционала прогнозирования на платформе. CoinDash сосредоточены на маштабируемости своего проекта, поэтому выбор Wings очевиден, так как среди сообщества много инвесторов и долгосрочных пользователей.

Ну а что тут гадать, 12 миллионнов то есть всю полную сумму соберут. Сейчас это не крупная сумма, собирают и гораздо больше и даже проекты с меньшим потенциалом.

100% но кабинет им все таки наладить надо чтобы все работало. У многих всплывают проблемы с твитером и это не очень.
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty

Тоже самое, об этом и написал выше)
sr. member
Activity: 699
Я так понимаю, что с таблицами работают, и к концу дня все отредактируют, а то сердце останавливается, когда себя не находишь в таблице.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Оценка CoinDash это по сути угадать цену ETH на 17 июля? Надеюсь я ошибся и чего-то не понимаю. Huh
По сути спрогнозировать стоимости ETH по отношению к доллару, при условии сбора всей необходимой суммы, так как хард кап известна. Это своего рода выявление небольшого дополнительного функционала прогнозирования на платформе. CoinDash сосредоточены на маштабируемости своего проекта, поэтому выбор Wings очевиден, так как среди сообщества много инвесторов и долгосрочных пользователей.

Ну а что тут гадать, 12 миллионнов то есть всю полную сумму соберут. Сейчас это не крупная сумма, собирают и гораздо больше и даже проекты с меньшим потенциалом.
full member
Activity: 151

Давно известная проблема, у большинства так, на сколько я понимаю.
Печально, а когда поправить обещают?
Вроде говорили, что к концу ICO всё будет в норме. А там хз, будем посмотреть, как говорится.
hero member
Activity: 531
Merit: 500

Печально, а когда поправить обещают?
full member
Activity: 151

sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
sr. member
я чего то не понял.а за что меня удалили из подписной.Вчера был.Сегодня утром в таблице был.а теперь смотрю и нет в списке.там вообще до хрена людей порезали.за что?чего это я нарушил то?может кто объяснит.На прошлой неделе была вроде проверка и после нее я остался в списке.Значит ко мне претензий нет.И как получилось что сейчас меня удалили?офигеть 8 недель коту под хвост.
в кабинете баунти добавлял подписную ? может таким образом они как то фильтруют у4астников.
Меня кстати тоже нет в таблице по подписной.
Может редактируют таблицу или ещё что, но меня там не стало... Надеюсь, что это исправят.
Jump to: