Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 322. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
ребята а где скачать этот глючный кабинет

Вот:
Представляем вам Bounty платформа CoinDash в
https://bounty.coindash.io

Как использовать нашу платформу Баунти - должны прочитать правила и уведомления!
1. Каждый человек должен открыть счет, чтобы получить награду
2. Даже если вы уже в таблицах, вы должны применяться ко всем милостей вашего участвуют в
3. Все не связанныещедроты социальные платформы под «+» кнопка - Пользовательские щедроты
4. Twitter счетчик - счетчик твиттер занимает до часачтобы синхронизировать
5. счетчик Facebook - это счетчик работает снаружи
6. Подпись кампании - Поместите ссылкупрофиль пользователяразделе «Link»
7. Все пользовательские щедроты (подписи , блог, послы и Misc) не будутожидании до конца кампаниичем заменить конечными числами

этой неделе мы открываем новую баунти нить, пожалуйстабудьте терпеливы, скоро все наемные переговоры здесь будут более Wink

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
подскажите пжлст когда недельный чекпоинт ?
full member
Activity: 560
Merit: 100
как дела с кабинетом? наладилось?
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Господа! ICO в июле, но июль начинается через неделю. Дайте наконец информацию про день начала ICO. А то не понятно, когда стартуем... или через 7 дней или через 37 дней...
sr. member
Activity: 518
Подскажите пожалуйста, что бы изменили ранг нужно обращаться в англоязычную ветку?
Да, там есть форма для обновления "Got promoted? fill this rank changing form and we will get to that: "
sr. member
Activity: 699
Подскажите пожалуйста, что бы изменили ранг нужно обращаться в англоязычную ветку?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
не нужно его ка4ать, достато4но просто войти.
https://bounty.coindash.io/?ref=opium#
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Господа, просветите пожалуйста звездочки эквивалентны чему? И у всех какие-то траблы с верификацией твиттера? Sad

Про звёздочки и их эквивалент не скажу, а Твиттер (и Фейсбук) — это, практически, у каждого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Господа, просветите пожалуйста звездочки эквивалентны чему? И у всех какие-то траблы с верификацией твиттера? Sad
CUH
sr. member
Activity: 630
нормально все было в таблицах, зачем этот кабинет придумали?
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали)))
очень большой минус кабинета в том, что ботовод сделает за 1 раз 25 репостов в конце исо и получит свою награду на уровне честных ребят которые весь строк делали репосты.
sr. member
Activity: 672
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали)))
Если каб. запускать, то лучше сразу, тогда нормально всё считает. А не спустя время, ну думаю наладят всё.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
у меня все работает уже 60 звезд собрал)))

скрин засвети. Хотя, если акков много и у каждого по 10-25 звезд, то в сумме может 60 и насобиралось
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
У многих не работает, а у тебя работает) расскажи нам как у тебя получилось? У меня Твиттер не клеймится.
full member
Activity: 237
Merit: 100
Как не работало -так и не работает!
full member
Activity: 406
Merit: 106
sr. member
Merit: 269
само по себе уже тот факт, что на сайте сделан отдельный кабинет для участника баунти вызывает уважение и как-то повышает статус проекта. многие вообще не загоняются этими моментами и в лучшем случае слупят гугл-таблицу. и хорошим везением считается если она еще и обновляется как-то своевременно)))
hero member
Activity: 896
Merit: 500
это все так, но на нервы давитSmiley

А что Вы имеете в виду под словом "все"?? Вас беспокоит проект coindash?? Если да, то не беспокойтесь, они уже давно на рынке крипты, знают что делают.
sr. member
Еще ни один проект не порадовал стабильной работой с самого начала Angry. Хотя, по сути, наладить работу личного кабинета, грамотно организовать ICO, чтобы транзакции проходили без скрипа, не требует больших усилий или суперресурсов

Поддерживаю вот к примеру вчера у меня были большие надежды на civik. А они кинули ещё больше чем статус. Хотя у них новая разработка по инвестированию...

Чем Вам организация сивик то на угодил? Как по мне у них лучшая организация ИКО из тех что были. 1. Сделали очередь на покупку токенов, что бы не было нагрузки на сеть. 2. Установили лимиты на приобретения токенов в одни руки, что бы киты все сразу не расхватали (как это очень часто бывает в перспективных прокктах.) 3. В зависимости от количества людей которые хотят  купить токены,  снижают лимит, что бы всем хоть по немногу да досталось. 

Ахаха , не смешите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Они же ведь до сих пор не набрали свои несчастные 33 ляма . А всё по тому что эти конченные потолки в 2500- 100 долларов разогнали всех толковых инвесторов. И сейчас , я говорю не за себя, у меня то таких денег нет. А вот в слаке люди писали что они только за комиссию платят по 2500 долларов. И по вашему это самая совершенная модель инвестирования ??
Мне, если честно, просто не понравился сайт. Были бы баунти, может и поучаствовал. Вложить свои кровные не решился.
Jump to: