Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 326. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
а в таблице по баунти социальной кампании будут начисления по неделям как-н?
а зачем они нужны в таблице? в кабинете должно отражаться

Да с таким кабинетом (и скоростью решения его багов) я что-то уже начал сомневаться, что там что-то будет корректное отображаться.
А в кабинете регистрация происходила при заполнении формы участия? Что-то я не припомню Shocked Huh
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Да с таким кабинетом (и скоростью решения его багов) я что-то уже начал сомневаться, что там что-то будет корректное отображаться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
sr. member
Народ всем привет
У меня такой вопрос к вам. Вчера отправил гугл форму по баунти соц сетям. Но допустил одну ошибку. указал эфир адрес не с того ресурса что в правилах. Сегодня заполнил форму по новой уже правильно. Но старая запись вчерашняя тоже есть там в списке. как ее убрать или удалить не правильную. Помогите разобраться
Попробуйте написать в англоязычной ветке, объяснив всю ситуацию.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Народ всем привет
У меня такой вопрос к вам. Вчера отправил гугл форму по баунти соц сетям. Но допустил одну ошибку. указал эфир адрес не с того ресурса что в правилах. Сегодня заполнил форму по новой уже правильно. Но старая запись вчерашняя тоже есть там в списке. как ее убрать или удалить не правильную. Помогите разобраться
sr. member
Activity: 518
Мне вчера дали новый ранг. Может кто-то знает пересчитывают организаторы вознаграждение согласно новому рангу или нет?
Подписную я изменил под свой ранг. А вот к кому написать, чтобы пересмотрели я не знаю.

В английской ветке надо писать по смене статуса. Форма там есть.

Вот. Сегодня заполняла...

Got promoted? fill this rank changing form and we will get to that:
https://goo.gl/forms/VlwPq60VfpciUZre2

А подпись заменять не стали?
sr. member
Activity: 728
Мне вчера дали новый ранг. Может кто-то знает пересчитывают организаторы вознаграждение согласно новому рангу или нет?
Подписную я изменил под свой ранг. А вот к кому написать, чтобы пересмотрели я не знаю.

Вот. Сегодня заполняла...

Got promoted? fill this rank changing form and we will get to that:
https://goo.gl/forms/VlwPq60VfpciUZre2

sr. member
Activity: 798
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh
sr. member
Activity: 798

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
До сих пор 0 ретвитов в их кабинете. Так у всех
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Напишите товарищу https://bitcointalksearch.org/user/coindash-hq-982133 этот кто ведет оригинальный топик, я думаю он Вам поможет или скажет что делать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Такие вещи делают. Спрашивать надо у менеджера.
А кто менеджер проекта — обычно знает тот человек, кто переводил тему Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network

Вы не забываете, что помимо 25 лайков и ретвитов нужно еще поделиться 25 твитами сделанных администраторами официального аккаунта Coindash  на Twitter.

Что вы имеете в виду? В условиях баунти для Твитера сказано о ретвите только официального аккаунта.
5. Twitter counter - the twitter counter takes up to an hour to sync
       TWITTER COUNTER TRACKS AND COUNT ONLY YOUR RETWEETS OF @COINDASH TWEETS!! IF YOU RETWEET @COINDASHRETWEETS IT IS NOT COUNTED!

Than, until the end of the campaign you must re-tweet at least 25 self tweets made by our CoinDash’s official Twitter account.
сделал просто 25 ретвитов офф. аккаунта, всё зачлось, монеты добавились
каждый раз, когда у кого то срастается, делаю попытку, но по нолям
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member
Всем привет! Если меняется ранг, нужно куда нибудь писать или всё автоматом учитывается?
Так, как быть, подскажет кто? Если заново заполнять форму, What is your current post count? - что писать?
ненадо ничего заполнять, отписал в ветке баунти и жди
Спасибо
full member
Activity: 238
Merit: 100
Всем привет! Если меняется ранг, нужно куда нибудь писать или всё автоматом учитывается?
Так, как быть, подскажет кто? Если заново заполнять форму, What is your current post count? - что писать?
ненадо ничего заполнять, отписал в ветке баунти и жди
sr. member
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

Вы не забываете, что помимо 25 лайков и ретвитов нужно еще поделиться 25 твитами сделанных администраторами официального аккаунта Coindash  на Twitter.

Что вы имеете в виду? В условиях баунти для Твитера сказано о ретвите только официального аккаунта.
       TWITTER COUNTER TRACKS AND COUNT ONLY YOUR RETWEETS OF @COINDASH TWEETS!! IF YOU RETWEET @COINDASHRETWEETS IT IS NOT COUNTED!

Than, until the end of the campaign you must re-tweet at least 25 self tweets made by our CoinDash’s official Twitter account.
сделал просто 25 ретвитов офф. аккаунта, всё зачлось, монеты добавились
full member
Activity: 238
Merit: 100

Jump to: